5.0男性 / 50代前半
本日は、ありがとうございました。
予約時からストレスないご対応をいただきまして、
施術当日も無理なお願いをしたにも関わらず、リクエストにお応え頂き、感謝しています🤩
施術中、使用する機材やオイル?など、色々とご説明いただき、
知識の豊富さと美容室の設備の充実を実感する事が出来ました🤨
知識があり、説得力に繋がり、納得してお願いする事が出来ました🙏🏼
また機会があれぼ、お願いしたいと思います😘
ミニモでのやりとりも丁寧ですごく安心感がありました。初めて行くサロンはドキドキするけど、とても優しく丁寧な対応で施術してもらえました。パーマもすごく理想に近い仕上がりで大満足です。シャンプーも気持ちよかったし、お店の雰囲気もとてもよくてほんとに楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです!!頑張ってください!応援してます!!
先日はありがとうございました。
トリートメントすごく効いています!
近所に良い人が居てくれるサロンが見つかってとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします😊
ご覧いただきありがとうございます⋆⸜♡⸝⋆ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ···▸natsuko_gnm現在デビューに向けてモデルさんを募集しております🌱
施術時間は営業終了後になります。
日によってご案内できる時間が異なりますのでその際はDMにてご相談させていただきますので予めご了承いただけますと嬉しいです!
表参道の美容室でアシスタントをしています!
本場の韓国スタイルを提供するサロンで技術を勉強中です🇰🇷
現在カラー、ダウンパーマ、カットしてもいいよって方モデルを募集しています!
韓国が好きな方、韓国スタイルに興味がある方はぜひご来店ください!
東京都渋谷区神宮前5-46-3 NIKOPLACE 3F (地図)
A1出口を出てすぐに左手にBVLGARIがあり BVLGARIと hugo Bossの間の道を直進していただくと目の前にセブンイレブンがありそちらの同じ建物の3階にあります。エレベーターがない為、階段でのご利用となりますがよろしくお願い致します。