【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀の掲載

奈良駅3分 / 近鉄奈良駅7分

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀のメニュー

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀のフォト

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀の動画

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀の口コミ

めっちゃ手際よく仕上がり満足です!

• 宏樹さんの口コミ

とても手際がよく、丁寧でした。たくさんお話もしていただいて満足です。
    また、よろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

カットもカラーも、
    大変満足しました。
    接客もとても丁寧でした。

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀のアピールポイント

【空きあり⭕️】奈良県で1番波巻きパーマしてます!メンズカット&波巻きパーマ特化型美容師!今までパーマで失敗したことのある方、納得のいかなかった方是非一度お任せください!ミニモ限定クーポン配布中🔥

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
メンズサロン BIRTH by Happinessの藤田光紀です!

まずはお気に入り登録して頂くとやりとりができますのでよろしくお願い致します😊

ご予約いただいた後や、ご来店いただいた後に
メッセージを送らせていただく場合がございますので
ミニモを定期的に開いていただけると嬉しいです🌼

今までのカットで満足しなかったり悩みが増えたりした方
イメチェンしたいけど少し不安な方
安く済ませたい方
是非1度お越しください!
過去一をご提供させて頂きます!

日中は営業中のため返事が出来ない場合がご了承お願い致します。

予約❌でも1度ご連絡下さい!

※注意事項をよくお読みの上ご予約お願いします!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております😌

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness所属・波巻きパーマ特化型 美容師藤田光紀のプロフィール

波巻きパーマ特化型美容師!
メンズサロン BIRTH by Happinessスタイリストの藤田光紀です!食べることが大好きで食べ歩きなどもしたりします!
アウトドアのみでなくゲームや映画鑑賞等で中でも過ごせちゃうオールラウンダーな美容師です!
お客様と一緒に笑顔で過ごすのが大好きです!

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、メンズ
メンズカット、メンズパーマ、メンズスタイリング メンズに関しては最高の技術をお届けいたします!
ゲーム
美容師

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happinessの詳細情報

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happinessの内観・外観1

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happinessの内観・外観2

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happinessの内観・外観3

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness

奈良県奈良市三条町485番地 北邨ビル2F (地図

奈良駅3分 / 近鉄奈良駅7分
奈良駅
月 定休日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【メンズサロン美容室】BIRTH by Happiness付近の駅の美容室・美容院を探す