店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師の口コミ

タイさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったので満足しています。
    接客も非常によく、安心しました。
    セットなども丁寧に教えてくださりました。
    次回もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます。

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    次回は1ヶ月〜1ヶ月半後にカットでご来店いただくのがいいと思います。
    ワックス買ってみてスタイリング頑張ってください!
    分からなかったら気軽に聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

返信日:2023年6月8日
  • 青空さんの口コミ

対応もとても良くて、丁寧に仕上げてくれた

• わさんの口コミ

他の店舗ではあまり言われない細かい長さや範囲など丁寧に説明されながらとても良い体験を出来ました。
    とても良かったです。

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

前回はありがとうございました!

もうそろそろメンテナンスの時期だと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年2月10日
  • 涼平さんの口コミ

自分の中でふわっとしか無かったイメージを、アドバイスも混じえて一緒に考えてくださったので、最後はとても満足いく仕上がりになりました!
    髪のケアや、セットの仕方なども分かりやすく丁寧に教えていただいたのでカットしてもらう以外にも得られるものがあったのでとても良かったです!
    雰囲気や接客も良かったので美容院が苦手な自分もまた行きたいなと思えました

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    1〜2ヶ月に1回メンテナンスした方がいいのでまたお任せください
    心よりお待ちしてます

返信日:2023年2月10日
  • めさんの口コミ

丁寧に施術していただきました😊
    ありがとうございました🙌✨✨

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

ご満足いただけてよかったです
    またお越し下さい!

返信日:2022年8月17日
  • 大貴さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    カットの相談も快く乗ってくださって仕上がりも抜群でした🙌

とても丁寧に施術していただきました。
    スタイリング後の仕上がりにもとても満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました!

• あつさんの口コミ

【黒染め】
    ブリーチ+パーマの傷んだ髪でしたが、ダメージ最小限で染めていただけたと思います!

• なおさんの口コミ

お任せで安心できるヘアカットでした。とってもアットホームで、予算も気にして提案してくれる点が良かったです。
    地毛を伸ばすためのカラーをしてもらいましたが、要望通りでした。またよろしくお願いします!

• 拓真さんの口コミ

予想以上のクオリティで大満足です!

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします

返信日:2022年5月15日
  • fukuさんの口コミ

長時間でしたが、終始丁寧な施術をしてくださいました!

おススメです👌

ありがとうございました^ ^

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!

ぜひまた次回も担当させてください

返信日:2022年4月1日
  • りっきーさんの口コミ

数分遅れる旨を連絡したときにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ぜひ次回もよろしくお願いします

返信日:2022年3月18日
  • taeさんの口コミ

こちらの希望を汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪型とても気に入っており、周りからも似合ってると褒められました。

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまた来てくださいね!

返信日:2021年11月26日
  • みおさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり、しみることもありませんでした!また伺います。

口コミありがとうございます!
    色々なカラー楽しんでいきましょう!
    またよろしくお願いします

返信日:2021年10月23日
  • とさんの口コミ

やりたい髪色のイメージを伝えたところ、丁寧に対応してくださいました。
    今後の髪のケアの仕方なども教えてくださり参考になりました。
    ありがとうございます。

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

前のブリーチを活かしてインナーも良い感じにできましたね!
    トリートメントも追加でグレードの高いのに変更させてもらえたのでサラサラになってよかったです。

大変だとは思いますが、留学頑張ってください!
    帰ってきたらまた来てくださいね。土産話待ってます😁

返信日:2021年8月19日
  • ゆきちさんの口コミ

ありがとうございました♪

店長担当・縮毛矯正/ パーマ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます
    ぜひまたお越しください!

返信日:2021年9月13日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧