no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますの掲載

新井薬師前駅徒歩7分/沼袋駅徒歩7分/中野駅徒歩7分

no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますのメニュー

no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますのフォト

no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますの口コミ

ときこさんの口コミ

やりたい髪色のイメージを伝えたところ、丁寧に対応してくださいました。
    今後の髪のケアの仕方なども教えてくださり参考になりました。
    ありがとうございます。

トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますさんからの返信

前のブリーチを活かしてインナーも良い感じにできましたね!
    トリートメントも追加でグレードの高いのに変更させてもらえたのでサラサラになってよかったです。

大変だとは思いますが、留学頑張ってください!
    帰ってきたらまた来てくださいね。土産話待ってます😁

返信日:2021年8月19日
  • ゆきちさんの口コミ

ありがとうございました♪

トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますさんからの返信

口コミありがとうございます
    ぜひまたお越しください!

返信日:2021年9月13日

no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますのアピールポイント

🌈色持ちのいいカラーが大人気🌀🌀カットもご希望のお客様はクセ毛カットマスターのオーナースタイリストが担当いたします🌻

【【高校生‐~28歳までの限定クーポン】】
ご予約いただけるのは「16歳〜28歳の方限定」となります。。
年齢確認する場合もございますので身分証をお持ちください
29歳以上の方は通常料金でのご案内になりますのでご注意ください。数ある美容室の中からこちらを読んでいただきありがとうございます。

代表スタイリスト、カラーリスト、スパニストなど専門のスタッフが働いていて、どの技術に対してもスペシャリストが担当させていただきます!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

今までにこのような経験はないですか??

✓カットしても収まりが悪い、クセが気になる
✓トップにボリュームが出ない
✓仕上がりがしっくり来ない
✓カラーの色持ちが悪い、すぐ色落ちする
✓カラーしたらダメージが気になる
✓希望の色にならない
✓トーンダウンや黒染めで真っ黒にされた
✓縮毛矯正でクセがのびなかった
✓縮毛矯正でピンピンの真っすぐにされた
✓パーマでイメージ通りやってもらえない

何か1つでも心当たりがあれば是非一度ご来店ください!

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

カットには絶対の自信があり、メンズショートからレディースロングどのレングスにも対応した似合わせカットに定評があります!

癖毛カットも研究を重ね、お客様の大半が癖毛の方ですのでお悩みの方は一度来てみてください

🌈当店はカラーリストが働いており、カラー技術にも特化したサロンです🌈

大人気なイルミナカラーやアディクシーカラー、アソート、コレストン、などなど12メーカーのカラー剤を希望の色味やダメージに合わせて調合させていただきます!!

ご希望のカラー剤などございましたらご相談してください

ケアブリーチなど数多く揃えております。他店では取り扱ってないものも多数あり、その中からベストなカラー剤を使用させていただきます。

ハイトーン、トーンダウン、インナーカラー、ハイライト、グラデーション、黒染め全て得意です!!

最近は就活や実習などもあり、トーンダウンカラーが人気です。
ただ黒くするのではなく、また明るくしやすいようにしたり、流行りのブルーブラック、そして周りと差をつけるレッドブラックなど様々な種類のダークトーンを用意しております。

ダメージが多い箇所や前のカラー剤が残留してる場所など、一人ひとりの髪質に合わせた薬剤選定をします!

カラー剤を塗り分けることによって、色持ちをよくしたり、ダメージを最小限に減らせることができます!

カラーメニューにはトリートメントをお付けしてるのでヘアケアに関してもぬかりはありません。
また、来ていただいた際にお家でのケア方法なども説明いたします。

❄縮毛矯正にもこだわりを持っていて、お客様一人ひとりの髪質を見てクセの強い部分、うねりが気になる部分などの薬剤を塗り分けてダメージを極力減らして行います。

アイロンの圧のかけ方や熱を与える時間で仕上がりの質感が変わるので、ピンっとなり過ぎない自然な縮毛矯正が可能です!!

一つひとつの作業が仕上がりを大きく変えるメニューですので、こだわり抜いた技術を提供させていただきます✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店はフローディア契約サロン、グローバルミルボン契約サロンですので、業界トップクラスのシャンプーとトリートメントを多く揃えています。様々な種類の中からお客様の髪質にあったものを使わせていただきます。
ご購入検討の際もしっかりアドバイスさせていただくのでお気軽にご相談ください。

※土日祝日は休日料金として会計から+1000円をいただいております
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください
※スタイリストのご指名はできません。

no所属・トリートメントNo1 ブリーチ矯正できますのプロフィール

髪の毛をケアする知識とテクニックに自信があります!是非体験してください

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ストリート、スウィート
メンズやショートの客様が多く再現性の高い技術を提供いたします! 業務委託や低料金サロンでできないサービスを体験してみてください

noの情報

no

東京都中野区新井

新井薬師前駅徒歩7分/沼袋駅徒歩7分/中野駅徒歩7分
中野区
土日祝日は1000円プラスになります・月曜日・火曜日は定休日の為返信できません

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧