艶カラー 宮﨑 蒼の掲載

H 天神橋店(エイチ テンジンバシテン)艶カラー 宮﨑 蒼

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

今日はありがとうございました!! きちんとカウンセリングして頂いた おかげで、今回もステキな髪色で とってもとっても満足です!🙌 お話もとても楽しかったです!

透明感艶感最高級カラー🎨 ¥7,700

来店日:2022年6月12日来店回数:6

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

まなちゃん今回も来て頂きありがとうございます😊 いつもいつも楽しいです💯色も気に入っていただき満足です✨🥺留学も頑張って下さい🙈またいつでもまったます

返信日:2022年6月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! ふわっとしたイメージのみをお伝えしましたが、大満足の仕上がりです!色味もめちゃくちゃ綺麗です!トリートメントをしていただき、めちゃくちゃサラサラに仕上がりました!また、お願いします!

2番人気✨想像以上の仕上がりアディクシーカラー🎨+小顔カット💇‍♀️オージュア髪質改善シャンプートリートメント🧴 ¥4,800

来店日:2023年11月9日
  • めぐみぃのプロフィール画像

めぐみぃさんの口コミ

とても丁寧に希望スタイルをヒアリングしていただき、また終了時間も気にしていただけ安心してお任せすることが出来ました! ヘッドマッサージもして下さり、プラスアルファのサービスもとても素敵で有難かったです! カラーやドライヤー時に複数の方が対応して下さいましたが、皆さんとても心地良い距離感でコミニュケーションをとって下さりました。 仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました♪ ありがとうございました^^

来店日:2023年9月30日
  • あずまのプロフィール画像

あずまさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。 カットもカラーも私の希望通りに仕上げてくれて大満足です。 ただ、最初にお願いした事が違うスタッフさんに伝わってなくて少し残念でした。

カット💇‍♀️+カラー🎨 「2.3回目のお客様へ」 ¥6,800

来店日:2023年8月10日来店回数:3
  • 麻悠のプロフィール画像

麻悠さんの口コミ

迷子になり大遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださりました😓気さくな方でお話ししやすかったのでまた行きたいと思います!飲み物とお菓子を出してくださるのも好感でした☺️

来店日:2023年7月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪の毛のカラーもトリートメントも大満足で、何より皆さんが優しくて面白かったので、とても楽しい時間を過ごすことができました! また大阪に帰ってきた際には、お世話になりたいです! ありがとうございました!

「オージュアソムリエがあなただけのオーダーメイドで✨」カラー🎨+髪質改善オージュアトリートメント🧴 ¥7,800

来店日:2023年3月23日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 沢山嬉しい言葉を頂きましてとても嬉しいです こちらも沢山お話し出来てまた楽しい時間を過ごせましたありがとうございます♪ またこちらに帰って来たらいつでも待っております笑

返信日:2023年4月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

曖昧なオーダーやったのに、とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!色落ちも可愛いとのことでとても楽しみです🎶♡

1番人気✨ いつもの自分と違うあなたに大変身✨カット💇‍♀️+イルミナカラー🎨 ¥4,800

来店日:2022年9月11日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもいい仕上がりになり喜んでくださってとてもありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年9月13日
  • jsht♡のプロフィール画像

jsht♡さんの口コミ

はじめから最後迄めっちゃ、良かったです♡ 色も可愛くなって大満足ですっ🙆🙆🙆 思ったより時間も早く終わってびっくり👀 また、次回もお願いすると思いますっ♡♡

僕にしか出来ない垢抜け確定インナーカラー🎨+全体カラー🎨 ¥5,000

来店日:2022年6月29日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

返信もの凄くおそくなり申し訳ございません😭 色も気に入って頂きありがとうございます😊 またしたいカラーがあれば是非おっしゃって下さい♪ またお待ちしております♪

返信日:2022年9月13日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

ホスピタリティ溢れるサロンで素敵な空間でした。 施術内容は勿論ですが、会話を盛り上げて頂き 色んな意味で満足です!ありがとうございます!

「いつもの自分よりも可愛く綺麗に大変身」カット💇‍♀️+アディクシーカラー🎨 ¥4,800

来店日:2022年6月24日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます✨ 僕も後輩も凄く癒されてこちらこそとても楽しませて頂きありがとうございました♪ いつでもご予約できるのでまたお待ちしております 後輩も楽しんだみたいで僕も嬉しいです💯

返信日:2022年6月25日
  • トラベラーのプロフィール画像

トラベラーさんの口コミ

今までずっとボブっぽいカットお願いしていましたが、今日ショート似合うからしてみましょうと後押し頂き、ショートに仕上げて貰いました。自分を鏡で見ても別人と思えるくらい変わりました。50代の私をいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

人気急上昇中✨似合わせカット💇‍♀️+透明感カラー+オージュア5ステップトリートメント🧴 ¥10,000

来店日:2022年6月12日来店回数:7

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

こちらこそいつも御来店いただきありがとうございます😊 いつも来て頂き喜んでもらえてすごく嬉しいです🥺また待ってます!また綺麗にさせて頂きます✨

返信日:2022年6月24日
  • ksmのプロフィール画像

ksmさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで似合うか心配していましたが、 理想通りに仕上げて頂きとても気に入りました! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月19日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてで不安だったと思いますが綺麗な仕上がりでめちゃくちゃ似合ってました😆気に入って頂きありがとうございました♪またお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ イメージ以上に仕上げてくださり、今日も大満足です 来月もよろしくお願いします♪

憧れの韓国スタイルに🇰🇷韓国風カット🇰🇷+カラー🎨 ¥4,800

来店日:2022年4月2日来店回数:11

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊 毎回毎回来て頂きとても嬉しいです😆 またカットやカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またスタイリングなどで困ったことがいつでもおっしゃってください😊またお待ちしてます♪

返信日:2022年4月2日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく丁寧でめちゃくちゃ話しやすく、 理想の髪色、髪型にして頂きました。 ありがとうございました!

「いつもの自分よりも可愛く綺麗に大変身」似合わせカット💇‍♀️+透け感抜群アディクシーカラー🎨 ¥4,800

来店日:2022年3月12日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も楽しく施術させていただき髪色髪型も気に入って頂きありがとうございました😊 また待ってます😆

返信日:2022年3月13日
  • mのプロフィール画像

先日は、ありがとうございました!! いつも素敵な色に染めて頂きますが、 今回はとびきり可愛いお色味で嬉しかったです☺️ 色落ちも綺麗な色になってて、ホント嬉しいです! またお願いします🙌🙌

1日1組限定 20時〜 カラー🎨 ¥2,000

来店日:2022年2月26日来店回数:6

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はこちらこそ御来店頂きありがとうございました😊 色味も気に入って頂き嬉しいです🙆‍♂️ ディズニーも新しい色で楽しめましたか?🙋‍♂️ またお待ちしてます♪

返信日:2022年3月13日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

髪の毛も可愛くしてくださり、トリートメントで艶々にしてくださり、満足です☺️ また、行きます!

イチ推し☝️ 「美髪コース」カット💇‍♀️+カラー🎨+髪質改善オージュアトリートメント🧴 ¥9,900

来店日:2022年2月26日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪色も気に入って頂きありがとうございました♪めっちゃ可愛い仕上がりでお似合いです💯 トリートメントでもツヤツヤサラサラになって実感して頂きありがとうございます♪ またお待ちしてます😊

返信日:2022年3月1日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただけて、色味もすごく好みに仕上げてもらい、スパもめっちゃきもちかったです! また行きたいです☺️

「人気No.2✨」艶感質感柔らかさ抜群アディクシーカラー🎨+内部補修トリートメント🧴+スパシャンプー🧴 ¥3,000

来店日:2022年2月19日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 何から何まで褒めて頂きとても嬉しいです😆 次回も全力でさせていただくので是非お待ちしてます♪

返信日:2022年2月23日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました😊 施術中のお話もとても楽しかったです!! また機会があったらオススメして頂いたサラサラヘアー宜しくお願いします🌟

1日1組限定 20時〜 カラー🎨 ¥2,000

来店日:2022年2月16日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も楽しく施術させて頂きとても楽しかったです♪ また気軽に声かけて下さいね♪ またお待ちしてます😊

返信日:2022年2月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました! とても楽しい時間でした😌

艶感透け感抜群イルミナカラー🎨+髪質改善内部補修トリートメント🧴+スパシャンプー🧴 ¥3,000

来店日:2022年2月8日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 とても気に入って頂き嬉しいです✨ めちゃくちゃ色味似合ってて素敵でしたよ😆 僕も楽しく施術させて頂きとても光栄です✨ またお待ちしてます♪

返信日:2022年2月9日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

希望にそって丁寧に対応・施術していただきました! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

カット💇‍♀️+アディクシーカラー🎨+髪質が変わる髪質改善トリートメント🧴+オージュアを使ったスパシャンプー🧴 ¥5,000

来店日:2022年2月5日

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 とても楽しく施術ができて気に入って頂き喜んで頂きとても嬉しいです♪ありがとうございました😊またお待ちしております✨

返信日:2022年2月7日
  • 三奈のプロフィール画像

三奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で、色んな気遣いして頂いたり、ヘアスタイルの相談にものって頂きありがとうございました! とても満足のいくヘアスタイルになりました!

来店日:2022年2月1日来店回数:2

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 僕も楽しく施術させて頂きとても良い時間を過ごせました!!また何かお悩みがあればいつでも相談にのるのでご相談下さい😊またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月5日

H 天神橋店の詳細情報

• H   天神橋店の内観・外観1
  • H   天神橋店の内観・外観2
大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
天満駅
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC