艶カラー 宮﨑 蒼の掲載
艶カラー 宮﨑 蒼のプロフィール画像

H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 艶カラー 宮﨑 蒼

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

艶カラー 宮﨑 蒼のメニュー

艶カラー 宮﨑 蒼のフォト

艶カラー 宮﨑 蒼の動画

艶カラー 宮﨑 蒼の口コミ

mさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    きちんとカウンセリングして頂いた
    おかげで、今回もステキな髪色で
    とってもとっても満足です!🙌
    お話もとても楽しかったです!

艶カラー 宮﨑 蒼のプロフィール画像

艶カラー 宮﨑 蒼さんからの返信

まなちゃん今回も来て頂きありがとうございます😊
    いつもいつも楽しいです💯色も気に入っていただき満足です✨🥺留学も頑張って下さい🙈またいつでもまったます

返信日:2022年6月25日
  • まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    ふわっとしたイメージのみをお伝えしましたが、大満足の仕上がりです!色味もめちゃくちゃ綺麗です!トリートメントをしていただき、めちゃくちゃサラサラに仕上がりました!また、お願いします!

• めぐみぃさんの口コミ

とても丁寧に希望スタイルをヒアリングしていただき、また終了時間も気にしていただけ安心してお任せすることが出来ました!
    ヘッドマッサージもして下さり、プラスアルファのサービスもとても素敵で有難かったです!
    カラーやドライヤー時に複数の方が対応して下さいましたが、皆さんとても心地良い距離感でコミニュケーションをとって下さりました。
    仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました^^

艶カラー 宮﨑 蒼のアピールポイント

本日ご予約大歓迎です🙆‍♂️お肌に合わせたカラーや赤み消しカラーまた、透明感カラーが得意です🎨骨格に合わせたカットも好評です✨大阪市北区天神橋3-9-11グランピア扇町2階

肌馴染みの良いカラーや透け感艶感の出る赤み消しベージュカラーが得意です🎨また、ブリーチを使ったインナーカラーやハイトーンカラーも得意です💇‍♀️✨カットも得意ですが主にレイヤーカットや韓国風カットが得意で内にまとまりやすくするカットが得意なので髪の毛が纏まらない方はお任せください😊

Instagramも沢山載せているので是非良かったらチェックしてみて下さい✨Instagram→gongcang8

艶カラー 宮﨑 蒼のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
H 天神橋店の宮﨑蒼です♪
出身は福岡県で食べる事と🇰🇷とバンド🎸が好きです!
お客様に合わせたカットやデザインカラーまたダブルカラーが得意です♪ナチュラルなコテ巻きやオイルのみで仕上げるスタイリングも得意です
お客様の可愛いを創ります✨

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、キュート、ナチュラル
ナチュラルなカラーからハインナーカラー🎨 韓国風カラー🇰🇷が得意です♪ カットではレイヤーカットやボブスタイルが得意で内に入りやすくスタイリングのしやすいスタイルを創ります🌍🚀 お客様に合ったカラーとカットを一緒に創っていきましょう✨
韓国 バンド 食べる事
stylist、aujuaソムリエ、MCAカラー

H 天神橋店の詳細情報

H   天神橋店の内観・外観1

H   天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図

天満駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧