新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIの掲載

京王多摩境駅徒歩3分

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIのメニュー

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIのフォト

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIの口コミ

• 美保さんの口コミ

出来上がりに大変満足してます!丁寧にして頂きありがとうございました😊

• みんままさんの口コミ

久しぶりのマツエクで長さとかとても悩みましたが初めてブラウンも混ぜてみてとてもよかったです♡
    お話しながらであっという間に終わってしまいました!
    またよろしくお願いします🥰

みんママ様、本日はご来店誠に有難うございました。
    ずっとお話してしまい、ゆっくりできなかったですよね💦せっかくのお一人時間なのにすみませんでした😭
    すごく楽しいお時間でした😊

またハーブリプロの方もご都合合えばぜひご体験くださいね❤️
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2020年7月5日
  • ともかさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがすっごく対応が良くてまた行きたいと思いました!♡
    まつ毛が直毛なので施術してもらってから5日たちますがカールが取れてきちゃいました、、
    また都合をみて通いたいと思います!
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました♡

こんばんわ😊
    先日はご来店誠にありがとうございました!

取れるの早かったですか💦
    すぐにかけ直しさせて頂きますので、連絡致しますね!
    申し訳ありません。

返信日:2020年6月15日

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIのアピールポイント

多摩境のトータルビューティーサロン✨美肌Wax脱毛❤️予約殺到のハーブリプロ❤️お気に入り登録750人♪技術、接客、価格全てに満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!!感染症対策◎

BeautySalon ViViです♪̊̈♪̆̈ご覧頂きありがとうございます❤
ご予約をお考えのお客様は最後までご覧ください。
以前、橋本駅近にサロンを出していましたが、改めて多摩境にOPENすることになりました✨

当サロンはアパートの1室のプライベートサロンとなっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎美容所登録サロンですのでご安心ください。
ミニモ以外にもご予約をお取りしているため、すぐ予約の設定はしてないことが多いのでお気軽にお問い合わせください✨

当サロンは通いやすい金額で、継続して通っていただけることで、1人でも多くの美意識の高い女性の方をずっと、綺麗にしていきたいと思っています(^^)
他店様で満足いくことのできなかった方、、マツエクがすぐに取れてしまう方、、マツエクが初めての方、、❤
ぜひお任せください♪
口コミを参考にしてください☆
しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、安心してご来店ください(*´˘`*)♡

自宅サロンの方では黄土よもぎ蒸し、毛穴洗浄(フェイシャルメニュー)受け付けています✨エクステとセットでご予約の方は自宅サロンにご案内させて頂きます!こちらも大人気ですので、ぜひご体験ください。

受付可能時間✨
平日、土曜日9:00~21:30(最終受付20:30)
祝日、日曜日7:30 〜13:00
※18時以降、日曜日、祝日は基本的に自宅サロンになります

自宅サロンは駅から徒歩16分、お車OK、子供がいます。
※自転車かお車の方でないと厳しいかもしれません
ご了承頂ける方のみご予約お取りします。
※サロン、自宅共にお子様連れOK
小さいお子様に関してはバウンサーなどありますが、おもちゃなどは持参ください
抱っこでないとダメなお子様は、施術中揺れてしまうことがありますので、ご相談させて頂いてからのご予約となります
※クレジットカード、ペイペイ可(お会計5600円以上の方)
※駐車場は自宅サロンの方はございます
※多摩境駅近のサロンの方はコインパーキングをご利用ください

最後までお読み頂きありがとうございます。

BeautySalon ViVi所属・アイデザイナー YUIのプロフィール

うちに来て頂いてるお客様はリピーター様が9割で、その方々にたくさんのお友達をご紹介していただいてます(^^)
低価格ですが安心していただけるよう丁寧に対応していきます♫
どんなデザインでもお任せください☆

美容師免許、管理美容師

BeautySalon ViViの情報

BeautySalon ViVi

東京都町田市小山ヶ丘5丁目2−1モンシェル多摩境202 (地図

京王多摩境駅徒歩3分
町田市
月〜土9:00~21:30(最終受付20:30)
日、祝7:30~13:00(ご希望により他のお時間帯も可)
※日、祝、夜のお時間帯は自宅になります。
Mastercard / Visa / その他

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧