BeautySalon ViVi所属・アイデザイナーYUIの掲載

アイデザイナーYUI

京王多摩境駅徒歩3分

フォト

• ふみさんの口コミ

2度目の来店です。オーナーさんがかわいい!!
    オフも付けるのもとにかく早い!そして持ちが良い!
    次も必ずお願いしたいと思えるお店です。
    夕飯時の忙しい時間にもかかわらず、快く対応していただき感謝しています。

• のむむ◡̈さんの口コミ

友人におすすめされて、初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大満足です◡̈*✧
    付けて数日経ちますが、今のところ全く取れず
    持ちも良い予感がします♫
    また、お願いしたいと思います。

のむむ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介で来て頂けてとても嬉しかったです!
    気になることがありましたら、何でもお申し付けくださいね(^o^)またのご来店心よりお待ちしております。
    村越

返信日:2019年11月2日
  • chieさんの口コミ

早朝からの予約に対しても丁寧な応対をして下さり有難うございました。施術もスピーディでした(^。^)自宅から近くですので、また伺いたいと思います。

chie様、本日は直前のお時間変更大変失礼いたしました。子供のことにも配慮をさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    またお仕事のご都合がつけばリペアなど気軽に通って頂ければと思います。とてもためになるお話をありがとうございました。

返信日:2019年10月22日

お気に入り登録628♫オススメ☆オードリーフラット☆どこよりもお安く☆多摩境駅近くのプライペートサロン★次世代ラッシュリフト¥5600→¥5100(ドライヘッドスパ付)

BeautySalon ViViです♪̊̈♪̆̈ご覧頂きありがとうございます❤
ご予約をお考えのお客様は最後までご覧ください。
以前、橋本駅近にサロンを出していましたが、改めて多摩境にOPENすることになりました✨

当サロンはアパートの1室のプライベートサロンとなっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎美容所登録サロンですのでご安心ください。
ミニモ以外にもご予約をお取りしているため、すぐ予約の設定はしてないことが多いのでお気軽にお問い合わせください✨

当サロンは通いやすい金額で、継続して通っていただけることで、1人でも多くの美意識の高い女性の方をずっと、綺麗にしていきたいと思っています(^^)
他店様で満足いくことのできなかった方、、マツエクがすぐに取れてしまう方、、マツエクが初めての方、、❤
ぜひお任せください♪
口コミを参考にしてください☆
しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、安心してご来店ください(*´˘`*)♡

自宅サロンの方では黄土よもぎ蒸し、毛穴洗浄(フェイシャルメニュー)受け付けています✨エクステとセットでご予約の方は自宅サロンにご案内させて頂きます!こちらも大人気ですので、ぜひご体験ください。

受付可能時間✨
平日、土曜日9:00~21:30(最終受付20:30)
祝日、日曜日7:30 〜13:00
※18時以降、日曜日、祝日は基本的に自宅サロンになります

自宅サロンは駅から徒歩16分、お車OK、子供がいます。
※自転車かお車の方でないと厳しいかもしれません
ご了承頂ける方のみご予約お取りします。
※サロン、自宅共にお子様連れOK
小さいお子様に関してはバウンサーなどありますが、おもちゃなどは持参ください
抱っこでないとダメなお子様は、施術中揺れてしまうことがありますので、ご相談させて頂いてからのご予約となります
※クレジットカード、ペイペイ可(お会計5600円以上の方)
※駐車場は自宅サロンの方はございます
※多摩境駅近のサロンの方はコインパーキングをご利用ください

最後までお読み頂きありがとうございます。

マツエクサロン情報

BeautySalon ViVi

東京都町田市小山ヶ丘5丁目2−1モンシェル多摩境202 (地図

京王多摩境駅徒歩3分
町田市
月〜土9:00~21:30(最終受付20:30)
日、祝7:30~13:00(ご希望により他のお時間帯も可)
※日、祝、夜のお時間帯は自宅になります。
Mastercard / Visa / その他

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報