石場唯の口コミ・レビュー

• さおり

行きたのガイドまで全て丁寧で
    本当に素敵な方でした\♡︎/
    また行きたいです!!

2016年11月12日

• 伊藤 茉奈

対応も良くカウンセリングも丁寧で
    産後久しぶりでまつ毛が
    少なくなっていたのにも関わらず
    思い通りにしていただき
    仕上がりも満足です^ ^

またお願いしたいと思います!!

2016年10月20日

• しおり

急な予約にも対応してくださり助かりました(^^)♪

デザインも迷っていましたが
    一緒に考えてくださり満足の仕上がりでした♡

またぜひお願いしたいです(^з^)-☆

2016年10月08日

• 平塚喜与子

行く前のやり取りで0歳2ヶ月の息子がいるのですが、添い寝しても大丈夫ですか?と聞いた所母乳も大丈夫ですよー!と行ってくださり施術中に母乳飲ませて息子もぐっすり眠ってくれました!!息子と一緒に行けるほど、とてもリラックス出来て良かったです。しかも早くてビックリ。1時間ちょいで希望通り200本近くつけてくれました。子どもがいるママにとって最高すぎるサロンです(´∀`*)☆ありがとうございました!またお願いしたいです☆

2016年10月07日

• 市村 朱理

ご丁寧に接客していただいて、
    同日もスムーズでよかったです!!
    笑顔がステキでした(^_^)!

2016年09月30日

• みいちやん

とっても親切な対応でした(。☌ᴗ☌。)
    デザインも細かく相談に乗ってくれ、
    仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました♩♪

2016年09月26日

• ミニモでの対応もとてもご丁寧で、
    実際にお会いしても親身になってデザインを
    考えて下さる笑顔の素敵な方でした( ^ω^ )
    施術も早く、あっという間に仕上がりましたよ!
    また行かせていただきたいと思います♡
    ありがとうございました☆

2016年09月06日

• 大島茉見

早朝からの施術を希望したにも関わらず、楽しいお喋りをしながら大変気持ちのいい接客をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、エクステの持ちも良くまだまだ取れる気配はありません!

またお世話になりたいと思います。

2016年09月03日

• 岩澤沙織

対応もとてもよく、楽しくお話ししながら施術していただきました!
    とても綺麗に付けていただき、大満足です!
    またお願いしますm(__)m♡

2016年08月07日

• カウンセリングも丁寧で、理想のまつげにしていただきました(*^◯^*)出先から向かい、メイク落としを忘れてしまったのですが、快く貸していただきました(´・_・`)♡付け放題で、片目80本ずつつけていただきました♪施術時間は1時間ちょっとで終わり、早いです。なのに、すごい綺麗につけてくれて満足です!お値段も仕上がりも文句ナシなので、リピートさせていただきます♪ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

2016年08月03日

• おおつか

マツエクのデザインはある程度決まっていたのですが、さらに詳しく相談に乗ってくださいました!仕上がりもきれいで満足です!
    ミニモでの対応も丁寧で、笑顔が素敵でとても気持ちいい接客でした(^^)!アットホームな感じがすごく好きです!またお願いします!!

2016年08月02日

• 中田萌果

話していてとても楽しかったし、初めてのまつエクで不安でしたけどとても満足です(*^^*)♡
    また行きたいです!

2016年07月24日

• y.mama

子連れ&妊婦でしたがとても子供に対しても良くしていただいて安心してマツエクをつけてもらうことが出来ました☆

時間も早くきれいにつけてもらえたのでとても満足です!
    また産まれてからも行きたいです(*^_^*)

2016年07月11日

• 熊谷千春

リピート決定ですϵ( 'Θ' )϶

2016年07月03日

• まち

今回は仕上がりを軽くするためにカーキブラウンでお願いしたのですが、ミニモでやり取りしている時から色々とアドバイスを頂き、当日もカウンセリングして頂きながら決めました!
    施術中お話をしている間に終わってしまってとても楽しい時間でした!
    仕上がりも丁寧で早く、何もかも満足でした♡
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年06月12日

• toko

マツエクを何年ぶりかにしましたが
    接客が今までで一番良く、
    アドバイスも分かりやすく希望していた
    デザインにしていただけました。
    一歳の息子も同伴していましたが、
    息子の行動への言葉かけも優しく、嬉しかったです。

ママさんはとても行きやすいと思います。

2016年06月10日

• chihiro

とても仕上がりに満足しています。また次回も行きたいです(^∇^)!

2016年05月29日

• mayumi.k

お値段に惹かれ(笑)初めて伺いました。
    リーズナブルですが、とても綺麗に着けて頂きました。
    会話もしやすく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    お客様目線のアイリストさんでとても好感が持てました。
    次回もぜひお世話になりたいと思います(*^o^*)

2016年05月27日

• 野崎まい

すごく親切に対応してくださいました。
    まつげも希望以上の仕上がりで大満足です‼
    あっという間の時間でした。
    これからも通わせて頂きます♪
    ありがとうございました♪

2016年05月13日

• miinu

ソファベッドがふかふかで心地よく
    施術を受けられました♡
    付け放題で140本程付けて頂きましたが
    オフを含めても1時間ちょっとで仕上がり
    スピーディーなのに丁寧でキレイに
    びっしりと付いていて大満足です♡
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

2016年04月03日

• へこ。

予約の時間遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、さらに子どものお迎えのことを常に気にしてくれてたりがたかったです(;_;)♡

2016年04月01日

• 成井愛花

対応も施術も丁寧でよかったです!
    とても話しやすく、サロンとは違う良さがありました

その日の予約でしたが、時間もこちらの都合に合わせてもらいました!またお願いしたいです(^^)

2016年03月31日

• 古屋 美咲

デザインなどノープランでしたが丁寧にデザインを教えていただきつける前から仕上がりが想像できて安心出来ました。エクステとても満足しております!リーズナブルでお時間もこちらの都合に合わせてくださるのにとっても技術がハイクオリティでした!いつも同じ姿勢でいるのが辛いマツエクですがお話もとても楽しくて気がついたら終わっていました笑 次回もよろしくお願いします!

2016年03月26日

• あやか

やりとりも施術も全部丁寧で嬉しかったです(;_;)!!どんな風にするか決めてなくていったんですが丁寧にカウンセリングしてくださって素敵にしてくださいました!またいかせていただきたいです!ありがとうございました!

2016年03月18日

• 落合枝理

施術も丁寧で、でも早くて助かりました。定期的には行けないかもしれませんがリピさせてくださいい(*>`ω´<*)

2016年03月18日

• sarina h

対応もとても親切、丁寧で施術中も痛くないか等気を使ってくださってとても気持ちよくマツエクをしていただくことができました!
    予約の時間も無理を言って開けていただいたり、
    道に迷ってしまい、だいぶ遅れてしまっても外寒かったですよねなどと気を使って下さいました。
    今度から通わせていただきたいなと思います!

2016年03月15日