石場唯 の口コミ・評判

返信率:100%

• なつみ

2017年03月20日

初めてのマツエクで不安でしたが
    カウンセリングからしっかりやってもらえたので
    わかりやすかったです!
    仕上がりも大満足です^_^

• アイダ アヤコ

2017年03月20日

とっても可愛く気さくな方で祝日にも関わらず朝から対応していただき大満足です。施術中も首も腰も痛くなることもなく楽しく会話をしあっと言う間に終わっちゃってました。
    仕上がりもよく、やかましくしてた子供達にも優しくしてもらい また行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました(*^ω^*)

• 真里奈

2017年03月18日

ミニモで初めてサロンを予約しました。
    予約後のミニモでのやり取りもしっかりしてくれました。

当日もカウンセリングがわかりやすく、どんな形にしたいかなど意見もアドバイスを入れながら聞いてくれて、イメージしやすくデザインを決める事が出来ました。

娘も連れて行きましたが
    泣いても、色々協力してくれて!ゆっくりできました。

施術もスピーディーだったなと感じます!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます

• りかぴ

2017年03月12日

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に色々教えてくださり安心して
    付けてもらえました(*'ω'*)
    体調のことも気遣ってくださり
    ありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです!

• 吉田佳代

2017年02月27日

マツエクつけて三年くらいになるのですが丁寧につけていただいて、仕上がりも大満足です!!
    又お願いしようとおもいます!

• ヒロ

2017年02月24日

今日は、ありがとうございます!
    丁寧な応対ありがとうございました!
    持ちが良ければまたお願いします。

• ちゃんみ

2017年02月12日

とても笑顔が素敵で人見知りの私に優しく接してくださいました(*´꒳`*)仕上がりもきれいで満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• かなこ

2017年01月12日

初めてやって頂きました。とても親切で丁寧な施術でした!サロンもとても清潔感があり、いい香りして落ち着くサロンでした!また利用したいと思います!

• ちぇあ

2016年12月29日

当日は別の方が対応してくださったのですが、施術の最後にはわざわざ挨拶しにきてくださり、丁寧で綺麗な方でした!!別の施術してくれた方は気さくな方でカウンセリングもわかりやすくてすごく良かったです!!
    仕上がりにもかなり満足してます☆

• あや

2016年12月22日

とても気さくで感じの良い方でした(^-^)
    当日の時間変更などにも対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術時間も早いのにキレイな仕上がりで子持ちのわたしには凄く助かりました☆
    またお願いしたいです(*´ー`*)

• 2016年12月21日

口コミもよくてお値段も手頃だったので
    前から気になっていたサロンでした。

ソファベッドがとてもふかふかで
    オルゴールの音楽がお部屋に流れていて
    心地が良く、施術中に
    おもわず寝てしまいました(笑)

たった60分程で120本つけていただき
    理想の目元になれて本当によかったです♪

またリピしたいと思えるサロンでした!

• canayan

2016年12月17日

相談しやすく
    アドバイスなどもしてくださり
    快適な時間をすごせました!
    また利用させてください。

• みのり

2016年12月16日

とても満足しました(o^^o)
    室内の雰囲気もよかったです(o^^o)

• ピピピ

2016年12月12日

良かったです。また行きます

• さおり

2016年11月12日

行きたのガイドまで全て丁寧で
    本当に素敵な方でした\♡︎/
    また行きたいです!!

• 伊藤 茉奈

2016年10月20日

対応も良くカウンセリングも丁寧で
    産後久しぶりでまつ毛が
    少なくなっていたのにも関わらず
    思い通りにしていただき
    仕上がりも満足です^ ^

またお願いしたいと思います!!

• しおり

2016年10月08日

急な予約にも対応してくださり助かりました(^^)♪

デザインも迷っていましたが
    一緒に考えてくださり満足の仕上がりでした♡

またぜひお願いしたいです(^з^)-☆

• 平塚喜与子

2016年10月07日

行く前のやり取りで0歳2ヶ月の息子がいるのですが、添い寝しても大丈夫ですか?と聞いた所母乳も大丈夫ですよー!と行ってくださり施術中に母乳飲ませて息子もぐっすり眠ってくれました!!息子と一緒に行けるほど、とてもリラックス出来て良かったです。しかも早くてビックリ。1時間ちょいで希望通り200本近くつけてくれました。子どもがいるママにとって最高すぎるサロンです(´∀`*)☆ありがとうございました!またお願いしたいです☆

• 市村 朱理

2016年09月30日

ご丁寧に接客していただいて、
    同日もスムーズでよかったです!!
    笑顔がステキでした(^_^)!

• みいちやん

2016年09月26日

とっても親切な対応でした(。☌ᴗ☌。)
    デザインも細かく相談に乗ってくれ、
    仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました♩♪

• 2016年09月06日

ミニモでの対応もとてもご丁寧で、
    実際にお会いしても親身になってデザインを
    考えて下さる笑顔の素敵な方でした( ^ω^ )
    施術も早く、あっという間に仕上がりましたよ!
    また行かせていただきたいと思います♡
    ありがとうございました☆

• 大島茉見

2016年09月03日

早朝からの施術を希望したにも関わらず、楽しいお喋りをしながら大変気持ちのいい接客をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、エクステの持ちも良くまだまだ取れる気配はありません!

またお世話になりたいと思います。

• 岩澤沙織

2016年08月07日

対応もとてもよく、楽しくお話ししながら施術していただきました!
    とても綺麗に付けていただき、大満足です!
    またお願いしますm(__)m♡

• 2016年08月03日

カウンセリングも丁寧で、理想のまつげにしていただきました(*^◯^*)出先から向かい、メイク落としを忘れてしまったのですが、快く貸していただきました(´・_・`)♡付け放題で、片目80本ずつつけていただきました♪施術時間は1時間ちょっとで終わり、早いです。なのに、すごい綺麗につけてくれて満足です!お値段も仕上がりも文句ナシなので、リピートさせていただきます♪ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

• おおつか

2016年08月02日

マツエクのデザインはある程度決まっていたのですが、さらに詳しく相談に乗ってくださいました!仕上がりもきれいで満足です!
    ミニモでの対応も丁寧で、笑顔が素敵でとても気持ちいい接客でした(^^)!アットホームな感じがすごく好きです!またお願いします!!

• 中田萌果

2016年07月24日

話していてとても楽しかったし、初めてのまつエクで不安でしたけどとても満足です(*^^*)♡
    また行きたいです!

• y.mama

2016年07月11日

子連れ&妊婦でしたがとても子供に対しても良くしていただいて安心してマツエクをつけてもらうことが出来ました☆

時間も早くきれいにつけてもらえたのでとても満足です!
    また産まれてからも行きたいです(*^_^*)

• 熊谷千春

2016年07月03日

リピート決定ですϵ( 'Θ' )϶

• まち

2016年06月12日

今回は仕上がりを軽くするためにカーキブラウンでお願いしたのですが、ミニモでやり取りしている時から色々とアドバイスを頂き、当日もカウンセリングして頂きながら決めました!
    施術中お話をしている間に終わってしまってとても楽しい時間でした!
    仕上がりも丁寧で早く、何もかも満足でした♡
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• toko

2016年06月10日

マツエクを何年ぶりかにしましたが
    接客が今までで一番良く、
    アドバイスも分かりやすく希望していた
    デザインにしていただけました。
    一歳の息子も同伴していましたが、
    息子の行動への言葉かけも優しく、嬉しかったです。

ママさんはとても行きやすいと思います。

• chihiro

2016年05月29日

とても仕上がりに満足しています。また次回も行きたいです(^∇^)!

• mayumi.k

2016年05月27日

お値段に惹かれ(笑)初めて伺いました。
    リーズナブルですが、とても綺麗に着けて頂きました。
    会話もしやすく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    お客様目線のアイリストさんでとても好感が持てました。
    次回もぜひお世話になりたいと思います(*^o^*)

• 野崎まい

2016年05月13日

すごく親切に対応してくださいました。
    まつげも希望以上の仕上がりで大満足です‼
    あっという間の時間でした。
    これからも通わせて頂きます♪
    ありがとうございました♪

• miinu

2016年04月03日

ソファベッドがふかふかで心地よく
    施術を受けられました♡
    付け放題で140本程付けて頂きましたが
    オフを含めても1時間ちょっとで仕上がり
    スピーディーなのに丁寧でキレイに
    びっしりと付いていて大満足です♡
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

• へこ。

2016年04月01日

予約の時間遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、さらに子どものお迎えのことを常に気にしてくれてたりがたかったです(;_;)♡

• 成井愛花

2016年03月31日

対応も施術も丁寧でよかったです!
    とても話しやすく、サロンとは違う良さがありました

その日の予約でしたが、時間もこちらの都合に合わせてもらいました!またお願いしたいです(^^)

• 古屋 美咲

2016年03月26日

デザインなどノープランでしたが丁寧にデザインを教えていただきつける前から仕上がりが想像できて安心出来ました。エクステとても満足しております!リーズナブルでお時間もこちらの都合に合わせてくださるのにとっても技術がハイクオリティでした!いつも同じ姿勢でいるのが辛いマツエクですがお話もとても楽しくて気がついたら終わっていました笑 次回もよろしくお願いします!

• あやか

2016年03月18日

やりとりも施術も全部丁寧で嬉しかったです(;_;)!!どんな風にするか決めてなくていったんですが丁寧にカウンセリングしてくださって素敵にしてくださいました!またいかせていただきたいです!ありがとうございました!

• 落合枝理

2016年03月18日

施術も丁寧で、でも早くて助かりました。定期的には行けないかもしれませんがリピさせてくださいい(*>`ω´<*)

• sarina h

2016年03月15日

対応もとても親切、丁寧で施術中も痛くないか等気を使ってくださってとても気持ちよくマツエクをしていただくことができました!
    予約の時間も無理を言って開けていただいたり、
    道に迷ってしまい、だいぶ遅れてしまっても外寒かったですよねなどと気を使って下さいました。
    今度から通わせていただきたいなと思います!