selma所属・. TAKUYAの掲載

selma所属・. TAKUYAのメニュー

selma所属・. TAKUYAのフォト

selma所属・. TAKUYAの口コミ

めぐみさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。
    しっかりとしたカウンセリングから始まり、細かい部分は都度伺ってくださいました。
    施術も丁寧で、最初から最後までとても好感の持てるお仕事でした。
    仕上がりもとても満足いくもので、色味がこんなに綺麗に出るものかと感心するほどです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。
    本日は、どうもありがとうございました。

. TAKUYAさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

返信日:2020年10月2日
  • ココさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術をしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

• hugさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントをありがとうございました!

カウンセリングではこちらの希望を聞きながらイメージを提示してくれて満足のいく仕上がりになりました!
    次の日知人からも髪色変えたんだね!きれい!と褒めてもらって、このカラーにしてよかったと満足しています◎
    施術はとても丁寧で特に前髪カットの時はすごく慎重にやってくださっているなと感じました。女性の前髪は命なので安心してお任せできました笑

また是非とも宜しくお願いします✨

selma所属・. TAKUYAのアピールポイント

💚コロナ対策バッチリ!💚🌟4月限定メニューあります!🌟🌈透明感のあるカラー、ボブ得意です!2年の海外経験あります✈️

やりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう♪

丁寧なカウンセリングで可愛い!きれい!のお手伝いをさせていただきます!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

CUT

かっこいいボブ、かわいいボブ得意です!
いつもと同じで飽きてしまった方変えましょう!
好きなスタイルのある方もっと扱いやすくしましょう!

COLOR

暗めでも透明感のあるカラー、明るくベージュ系のカラーなど得意です!
赤味の嫌いな方出てこないようにカラーしましょう!
艶感のあるカラー、透明感のあるカラー
 一緒に似合うカラー、好きなカラー相談しながら決めましょう!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

今話題のイルミナカラー、N.(エヌドット)、TOKIOトリートメントも取り揃えております!

すべてフルカラーの値段になってます!

他の施術でいらっしゃってもその場でおっしゃっていただければ時間にもよりますが承ります!

営業時間や仕事中などの兼ね合いでお返事遅くなる場合がございますが、確実に返信させて頂きますのでご了承お願いいたします。

外国人風カラーや希望のイメージ写真、長さ、色みなど持ち込みも歓迎です!
お気軽にご連絡ください!

お気に入りに登録していただけるとこちらからもご連絡しやすくなるのでもし宜しければお願いいたします!

selma所属・. TAKUYAのプロフィール

お客様としての募集です!

都内数店舗、オーストラリア1店舗を経て自由が丘で美容師をやっています!

旅行、サッカー、テニス、ディズニー、ハリーポッターなどなど好きです!

特に海外旅行が好きでイギリス、フランス、アメリカ、イタリアに行ったことあります!

オーストラリアには2年間住んでました!

カット、カラー、ブリーチ
ロング、ボブ
やりたいスタイルを一緒に決めて造っていきましょう♪ 丁寧なカウンセリングで可愛いのお手伝いをさせていただきます!
スタイリスト

selmaの情報

東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクガーデン2階 (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘

自由が丘駅
月 定休日
木 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma付近の駅の美容室・美容院を探す