kuturogi hair&spa所属・似合わせボブ・ TAKUYAの掲載

407
王子駅3分 / 上中里駅25分 / 王子神谷駅20分 / 東十条駅30分

kuturogi hair&spa所属・似合わせボブ・ TAKUYAの口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

メグミさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーをお願いしました。
    しっかりとしたカウンセリングから始まり、細かい部分は都度伺ってくださいました。
    施術も丁寧で、最初から最後までとても好感の持てるお仕事でした。
    仕上がりもとても満足いくもので、色味がこんなに綺麗に出るものかと感心するほどです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。
    本日は、どうもありがとうございました。

似合わせボブ・ TAKUYAのプロフィール画像

似合わせボブ・ TAKUYAさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

返信日:2020年10月2日
    ★★★★★

根元ブリーチでリタッチとカラーしていただきました。
    根元ブリーチはしっかり染めていただいて良かったです。
    その上から被せてもらったカラーについてです。
    参考に見てもらった写真はなんとも言えない絶妙なカラーだったのでその通りじゃなくてもいいとは伝えました。
    結果ピンクベージュにしてもらいました。仕上がった際思ったよりピンクの色が流れてしまったと伝えられましたが、そこは特にピンク味は重要な部分じゃなかったので大丈夫と言いました。私が一番気になったのは髪のトーンが落ちた所です。もともと14〜15位の明るさがかなり落ちて、色落ちしても元には戻らないのではと思っています。施術前の時にトーンは変えたくないと言ってない自分にも落ち度がありますが、写真のカラーは暗くなかったので大丈夫かなと思ってしまいました。

色自体は普通に見たらムラもなくすごく綺麗に染めていただいてます。ただ、トーンダウンしてしまったことがすごくショックです。あまりにショックすぎて書いてしまいましたが根元リタッチもカラーも上手な美容師さんだとは思います。お値段も良心的ですし。
    個人の感想ではありますが、感じたことを書かせて頂きました。ちゃんと伝えればちゃんとしていただけたと思います。

• なおさんの口コミ

★★★★★

別のところでしたカラーが、根元だけ明るくムラになっていたのがすごく気になって、相談させていただきました。丁寧に対応していただき、半月くらい経過しても落ち着いているので、お願いして良かったと思います!
    施術時すごく眠くて、、でも程よい距離感とトーク量で対応してくださったので有難かったです。

• Annaさんの口コミ

★★★★★

このたびはありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、イメージの共有もできて、満足の仕上がりでした。
    また、最後まで丁寧に仕上がりを確認してくださり、ヘアケアやスタイリングのアドバイスなどもしてくださり感謝です。
    また利用したいと思います。

• 未来さんの口コミ

★★★★★

TAKUYAさん、昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な仕事ぶりでしたし、仕上がりも大変気に入りました。家族からも好評です。またよろしくお願いします。

• わんさんの口コミ

★★★★★

カットは髪質のことも考えてカットしてくださってすごく扱いやすいです!!前髪やサイドも様子を見ながら似合うように調整してくださってとても丁寧な美容師さんでした✨
    カラーもこんな色を入れるとこういう感じになるというのをしっかり説明してくださって安心してお願いできました☺️

DMでのご連絡も丁寧で素敵でした!ありがとうございました☺️

• マミさんの口コミ

★★★★★

カラーの希望はざっくりしたものでしたがカウンセリングを通じてこちらの要望を的確に抽出してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カットも伸ばしかけでも可愛らしく見えるよう整えてくださり、どの点を取っても今回施術していただけて良かったなと思いました。またぜひよろしくお願いします。

★★★★★

いつも通りの丁寧な対応で、とても満足のいく施術でした。
    今回はカラーの色味を変えようと思い相談させていただきましたが、アドバイスのおかげでとても綺麗な仕上がりとなり、次回またどうしようかとワクワクしています。
    いつも希望通りの髪型に仕上げてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

• 真梨さんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーでしたが丁寧にカウンセリングと施術を行っていただき、とても可愛い色にして頂けました!また暫くしたら訪れたいと思います!

• ていさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングに施術をしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

★★★★★

先日はカット・カラー・トリートメントをありがとうございました!

カウンセリングではこちらの希望を聞きながらイメージを提示してくれて満足のいく仕上がりになりました!
    次の日知人からも髪色変えたんだね!きれい!と褒めてもらって、このカラーにしてよかったと満足しています◎
    施術はとても丁寧で特に前髪カットの時はすごく慎重にやってくださっているなと感じました。女性の前髪は命なので安心してお任せできました笑

また是非とも宜しくお願いします✨

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

2度目の利用でした。
    今回は、カットにおいて、ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、アフターケアの説明も大変丁寧にして頂きました。なので、仕上がりも接客対応も、とても満足です。
    私自身、決まったサロンに通い続けるタイプではないのですが、また是非お願いしたいと思えるサロンです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★★★★★

カットもカラーも色々アドレスしてくださって、とてもステキにしていただきました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださりお安く施術受けられてとても良かったです!!
    何度かミニモで表示料金より高い料金取られたり、アップグレード勧められたりしてたのですがこの価格のままカラーしてくださりとてもコスパ良いかつお得でした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

★★★★★

久しぶりの来店でしたが、相変わらず丁寧なカウンセリングをしていただき施術してもらいました。
    カラーもこれからの季節に向けて良い感じの色を選んでいただき、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 朝恵さんの口コミ

★★★★★

一度髪の毛の長さを整えた後に、髪の長さをもう少し短く切りたいと要望してもしっかりと対応してくださいました。
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です。

• まなさんの口コミ

★★★★★

髪色や切り方も提案いただき、素敵なな仕上がりにしてくださいました。

トリートメントのお話もありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でおしゃべりも楽しかったです!

• R.Yさんの口コミ

★★★★★

カラーの人にはマスクの用意はサロンでしてほしいし、洗髪する時は耳の裏もきちんと洗ってほしいので、耳の裏を外しても良いようなコロナ対策をきちんとしてほしいです
    カラー、カット、ブローの施術は丁寧で良かったです

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのショートで心配もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足で、思い切ってバッサリいって良かったです(^^)また利用させてください。有難うございました。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

時間を間違えてしまっていて伺う時間が遅くなってしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。髪色もトーンダウンしたかったのですが暗すぎなく丁度良いです!丁寧に施術していただきました。

★★★★★

とても気持ちの良いサロンです。
    今回は急なオーダー変更にも快く応じてくださいまして、大変助かりました。ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、髪質などに合わせてアドバイスをくださいながら施術してくださるので、こちらも安心です。
    今回の色味もとても素敵に仕上がり、とても満足しております。また次回も、どうぞよろしくお願い致します。

似合わせボブ・ TAKUYAのプロフィール画像

似合わせボブ・ TAKUYAさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れてコントラストが綺麗に出ましたね!
    満足していただけたようで良かったです!

またのご来店おまちしてますね!

返信日:2020年12月5日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

kuturogi hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る