kuroki kyokaの掲載
kuroki kyokaのプロフィール画像

SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ kuroki kyoka

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

kuroki kyokaのメニュー

kuroki kyokaのフォト

kuroki kyokaの口コミ

Rさんの口コミ

お店についてから丁寧にカウンセリングを行っていただきました。左目が上がりにくいことをお伝えしたところ、特に左目の睫毛を丁寧に施術していただけたように感じます。
    テープを貼ったり、ピンセットで睫毛を触るときも終始丁寧で痛みなどは一切ありませんでした。
    仕上がりも左右とも綺麗に睫毛が上がっており、気にしていた左右差もありませんでした。
    本日、メイクをする際も睫毛が綺麗に上がっていたおかげでメイクの仕上がりもよかったです。
    練習モデルという形でお店にお伺いしましたが、そう感じないぐらい仕上がりが素晴らしかったです。

• yyyさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで全てがとても丁寧で安心して伺えるサロンさんでした^_^♪店内の清潔感や広々とした空間も落ち着きました⭐︎仕上がりも綺麗で充分なカウンセリングもしていただき大満足です(^^)また機会があれば伺わせてください!ありがとうございました^_^

接客がとても丁寧で、店内も綺麗でした。
    1時間の施術が1時間30分ほどかかったので、
    後の予定がキャンセルになってしまいました。
    新人の方かつ値段がとてもお得ですし、
    納得はできましたが、時間の余裕がない場合は避けた方がいいとおもいます。

kuroki kyokaのアピールポイント

枠数限られております🚨当日予約OK💫研修生の査定モデル様募集中!⭐️丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、自信があります🩷皆様の綺麗のお手伝いさせてください💘💘

🧡🤍研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください💦
また当店通常メニューでのご来店がある方はミニモからご予約はお断りしております🚨

⚠️現金のみですので、ご注意ください⚠️

⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液、ラッシュアディクト取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

kuroki kyokaのプロフィール

美容師免許

SELECT eye coniergeの詳細情報

SELECT eye coniergeの内観・外観1

SELECT eye coniergeの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703 (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の大きな通り(甲州街道)を右に進みます。1つ目の大きな交差点(西新宿1丁目交差点)を左に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がります。左手側にあるローソン、ホテルを通過して30秒ほど歩くと「Lucian」というイタリアン料理店があります。そのLucianと同じビル「羽田ビル」の7階です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye conierge付近の駅のマツエクサロンを探す