ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialの掲載

西18丁目駅5分

ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialのメニュー

ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialのフォト

ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialの口コミ

• ふるやんさんの口コミ

安心感のある素敵なスタッフさんだったので、背中も少し気になっていることを相談したところ、当日予約だったにも関わらず快く全身脱毛にメニューを変更してくださいました!店内は綺麗でとても落ち着ける雰囲気です!料金も良心的なのでおすすめです!

• あやなさんの口コミ

痛みもなく、楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間でした。

reina|最新脱毛 WAX|facialのプロフィール画像

reina|最新脱毛 WAX|facialさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊
    25歳未満のお客様は通常よりも更にお得に脱毛することができます🧸🍪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月1日
  • オンセンさんの口コミ

施術があまり痛くなくよかったです!!

reina|最新脱毛 WAX|facialさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

また次回のご予約もしていただきとても嬉しいです🫶🏻
    これからも宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年11月21日

ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialのアピールポイント

【最新ハイブリッド脱毛】×【肌管理】専門サロン初めての脱毛・効果のある脱毛がしたい、お肌の根本的改善・悩みを解決したい方、オススメ◎《安全と品質に拘ったサロン/男女歓迎/完全個室》当日予約ok!

✨ミニモ限定価格✨
数多くのサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😊

ESTEMOは最新脱毛×肌管理の専門サロンとなっております🪞
"もっと気軽に、みんなに美容を楽しんでもらいたい"
そんな想いから…
◼︎通いやすい価格設定/サブスクメニューあり
◼︎個人サロンならではの1人ひとりに合ったメニューのご提案
◼︎お値段以上の仕上がり
が可能です。

主なメニュー
・最新脱毛/WAX脱毛/ハーブピーリング/毛穴洗浄/光フェイシャル

最新ハイブリッド脱毛とは?
▶︎2種類の光を使用したハイブリッド脱毛
《業務用脱毛機ランキングで三冠を獲得👑》
SHR×IPLで毛質・肌質を選ばず薄い毛〜濃い毛に対応◎
-5℃の瞬間冷却機能が搭載されており痛みの弱い方でも
ストレスなく施術を受けることが可能です🙆🏼‍♀️

また最新ハイブリッド脱毛とWAXを組み合わせた"ダブル脱毛"が
可能なので更に効果を高めたい方必見❗️
WAXも札幌希少の国産WAX🇯🇵を使用した【匠道WAX】
認定講師による高技術でお値段以上の仕上がり✨
WAXでは珍しいプレケア付きでお肌の負担を最小限に抑えます◎
ブラジリアンワックスは摩擦による黒ずみを撃退してくれる豪華な美容セラム付き🩵

フェイシャルケアは品質に拘った物を使用しており
元々ニキビに悩んでいた私自身が使用し、効果のあるものを厳選しております。
また、肌管理を持続させるホームケアを各種取り揃えており
一時的な効果ではなく根本の肌再建を目的とし皆様のお悩みを解決するサロンです。

お肌がキレイになったり、ムダ毛がなくなると美肌になり自信にも繋がります。
垢抜けたい方も脱毛やフェイシャルケアをするだけで
印象が180℃変わります✨
見た目の美しさと、内面から溢れる自信を引き出します✨

是非ESTEMOで理想の自分を手に入れましょう❣️

ESTEMO所属・reina|最新脱毛 WAX|facialのプロフィール

匠道認定講師🇯🇵認定脱毛士の資格保持。
脱毛・フェイシャルケアをメインに都内大手や個人サロン勤務をしてきました。自身が使用し本当に良い物・効果のあるものだけを厳選。品質に拘りサロン専用管理で一時的な効果ではなく根本の肌再建を目的としサロンケアが卒業できるまで一緒に伴走します✨
一緒にお悩み解決✨

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
ESTEMOは【最新ハイブリッド脱毛】×【肌管理】専門サロンです。 《初めての脱毛》や《結果重視》の方にオススメ◎ 現在では多くの人々が美容意識の高さから脱毛やフェイシャルエステを日常的に行っています。どんな施術・メニューを選べばいいか分からない、効果を感じられないといった悩みを解決する為のサロン✨
美容研究、旅行、ショッピング、映画鑑賞
店長

ESTEMOの詳細情報

ESTEMOの内観・外観1

ESTEMOの内観・外観2

ESTEMOの内観・外観3

ESTEMO

北海道札幌市中央区北一条西16-1-30 旭堂第一マンション知事公館前701号室 (地図

西18丁目駅5分

西18丁目駅【4】出口を出たら左に進み、最初の信号を渡り左に曲がって下さい。 少し進んで行くと信号があります。渡って真っ直ぐ行くとローソンがありますので右に曲がって下さい。 少し進むと左側に1階に床屋のある茶色いビルがございます。 そちらの701号室になります。

西18丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧