ESTEMO|美肌× 脱毛専門サロンの掲載
レビュー3
西18丁目駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/28 (木)
  • 小顔矯正/頭皮筋膜×美顔筋トレ×首・デコルテ・フェイスライン・たるみ・浮腫の写真
    • リラク

リピーター¥15,000
    リピーター¥15,000
    • リラク

新規¥8,000
    新規¥8,000
  • 【面倒な自己処理卒業】☆肌を見せたくなる美肌脱毛☆全身脱毛/(顔VIO込)の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 【面倒な自己処理卒業】全身脱毛(顔orVIO)SHR×IPLハイパワー脱毛☆の写真
    • その他

新規¥7,800
  • 毛穴・ニキビ・同時ケア/繰り返すニキビ/黒ずみ・毛穴開き/天然ハーブピーリングの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • 【毛穴洗浄×顔脱毛】毛穴詰まり/黒ずみ改善/毛穴の奥まで洗浄/ムダ毛のない美肌の写真

新規¥7,800
  • 【シミ・くすみ・毛穴】透明感UP🫧ホワイトスノーピール白雪肌🍎❄️の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • 【顔脱毛】(顔全体)ハイパワー脱毛/ムダ毛のない美肌へ🫧の写真

【顔脱毛】(顔全体)ハイパワー脱毛/ムダ毛のない美肌へ🫧

新規¥3,500
    新規¥3,500
  • 【両ワキ脱毛】SHR×IPLハイパワー脱毛❕ワキ見せツルスベ肌🥚✨の写真

新規¥3,000
    新規¥3,000
  • 【VIO脱毛】/光 SHR×IPL ハイブリッド脱毛の写真

【VIO脱毛】/光 SHR×IPL ハイブリッド脱毛

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • 【毛穴詰まり・黒ずみ】徹底毛穴洗浄/鼻パック/温冷引き締めパック付の写真

新規¥6,500
    新規¥6,500
  • 💐華奢見え背中&二の腕スッキリ💐上半身集中ケア30分の写真

💐華奢見え背中&二の腕スッキリ💐上半身集中ケア30分

新規¥3,980
  • 美脚集中ケア🔥浮腫・たるみスッキリ❕お尻/太もも/ふくらはぎギュッと30分の写真

新規¥3,980
  • 【気になる3ヶ所脱毛】SHR×IPL脱毛❕痛みが苦手な方も◎ツルスベ美肌🥚✨の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【気になる5ヶ所脱毛】SHR×IPL脱毛❕痛みが苦手な方も◎ツルスベ美肌🥚✨の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000

• わむのプロフィール画像

わむさんの口コミ

安心感のある素敵なスタッフさんだったので、背中も少し気になっていることを相談したところ、当日予約だったにも関わらず快く全身脱毛にメニューを変更してくださいました!店内は綺麗でとても落ち着ける雰囲気です!料金も良心的なのでおすすめです!

【女性】VIO脱毛 ¥3,000

来店日:2024年2月9日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

痛みもなく、楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間でした。

【初回限定】全身脱毛(顔VIO込) ホットジェル使用❗️女性のみ ¥3,000

来店日:2023年2月1日
    ESTEMO|美肌× 脱毛専門サロンのプロフィール画像

ESTEMO|美肌× 脱毛専門サロンさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊 25歳未満のお客様は通常よりも更にお得に脱毛することができます🧸🍪 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月1日
  • オンセンのプロフィール画像

オンセンさんの口コミ

施術があまり痛くなくよかったです!!

【11月限定】全身脱毛(顔orVIO) ホットジェル使用❗️女性のみ ¥2,000

来店日:2022年11月20日
    ESTEMO|美肌× 脱毛専門サロンのプロフィール画像

ESTEMO|美肌× 脱毛専門サロンさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また次回のご予約もしていただきとても嬉しいです🫶🏻 これからも宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年11月21日

アピールポイント

【光×WAX脱毛で即ツルスベ実感】結果重視の方に大人気👑✨当サロンの施術はすべて美肌を目的とし使用するジェルや化粧品は効果を追求したものを厳選。皮膚科学と理論に基づきお客様の理想を叶えます。

\˖ ۫┈美肌をコンセプトにお肌悩みを根本から整えるサロン┈˖ ۫ /    お肌本来の回復力に着目し、トラブルの出にくい健やかな素肌へ導きます🧬 美肌サロンだから叶う、光脱毛×WAX脱毛のW脱毛でその場でツルスベ肌を実感✨キレイが続く仕上がりへ。 更にハーブピーリングで透明感とツヤを引き出し繰り返すお肌悩みにアプローチ♪ 【お肌が変わると心まで前向きに。あなたの"なりたい"を叶えます】 ✧繰り返すニキビ・肌荒れ、ムダ毛でお悩みの方へ   ✧ 皮膚科学と皮膚理論に基づいた脱毛/フェイシャルエステを提供 ✧痛みがなく術後のツルツル感に感動との声多数◎    完全予約制┊完全個室┊西18丁目駅徒歩5分

プロフィール

匠道認定講師🇯🇵認定脱毛士の資格保持。 脱毛・フェイシャルケアをメインに都内大手や個人サロン勤務をしてきました。自身が使用し本当に良い物・効果のあるものだけを厳選。品質に拘りサロン専用管理で一時的な効果ではなく根本の肌再建を目的としサロンケアが卒業できるまで一緒に伴走します✨ 一緒にお悩み解決✨

得意な施術
フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
施術について
ESTEMOは【最新ハイブリッド脱毛】×【肌管理】専門サロンです。 《初めての脱毛》や《結果重視》の方にオススメ◎ 現在では多くの人々が美容意識の高さから脱毛やフェイシャルエステを日常的に行っています。どんな施術・メニューを選べばいいか分からない、効果を感じられないといった悩みを解決する為のサロン✨
趣味・好きなこと
美容、旅行、サウナ
資格・役職
店長

ESTEMOの詳細情報

• ESTEMOの内観・外観1
  • ESTEMOの内観・外観2
ESTEMO
北海道札幌市中央区北一条西16-1-30 旭堂第一マンション知事公館前701号室 (地図)
西18丁目駅5分
西18丁目駅【4】出口を出たら左に進み、最初の信号を渡り左に曲がって下さい。 少し進んで行くと信号があります。渡って真っ直ぐ行くとローソンがありますので右に曲がって下さい。 少し進むと左側に1階に床屋のある茶色いビルがございます。 そちらの701号室になります。
西18丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 定休日

ESTEMO付近のエステ・リラクゼーションサロン情報