ヒーリングマザー Kiyo🌛の掲載

唐人町駅15分

ヒーリングマザー Kiyo🌛の口コミ

ヨガと組み合わせたタイ式マッサージ
    どんなものかと心身疲弊していたので、すがる気持ちで予約を入れさせていただきました。
    体は全身くまなく丁寧にあたってもらえ、きつい部分をスポットでケアしていただけました。
    よどんだ気を全身から排出できるようなヨガニドラーにも癒されました。
    技術が非常に長けており、安心して全身を委ねてリラックスすることができました。
    終わった後は体が軽くなり、血流も良くなったのか、自分の中の溜まっていた毒素のようなものがなくなったようで、顔色もすごく血色が良くなってました!
    いただいたい「呼吸」のメッセージも納得させられるもので印象的でした。
    またお願いしたいと思います。
    ご丁寧な施術を有難うございました✨

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    私はセンと言われるエネルギーラインを刺激し呼吸を誘導する。呼吸に意識を向けて酸素をたくさん取り入れる事はお客様自身しか出来ませんので、この共同作業のタイマッサージは「2人でするヨガ」🧘🏻‍♀️と言われます。
    シャヴァーサナ(屍のポーズ)でお客様自身が約60兆あると言われている細胞に感謝し、完全に身を委ねる事が出来ると、免疫力・治癒力が最大限に発揮され、本当の癒しと浄化が始まると思います。その時に細胞が発光する光を内側で観ると、起きたとき脳みそ🧠無くなったのか?と思うほど頭が軽くなります。この美しい光を観る事が出来るのが、『世界一気持ちいいマッサージ』と言われるタイマッサージの由縁ではないかと考えます。
    皆様自身が持つ光を体感出来るよう、技術向上に精進して参りますね。
    お褒めの言葉を頂き熱く語ってしまいましたが、寝る前に少し🤏呼吸と共に身体や細胞たちに感謝して眠りにつくと喜んでいい仕事してくれます♪♪♪朝目覚めれば新しい細胞達が元気に働いてくれます。
    健康で心豊かに過ごせますように🙏
    口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月18日
  • れさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    辛かった下半身を中心に施術してもらい、
    浮腫やだるさが自覚的に無くなったのがすごくわかりました!
    お話も楽しくあっという間の2時間でした(^^)
    浮腫みやすい方はオイルマッサージとてもオススメです!
    また次回もよろしくお願い致します❁⃘

• ちょこさんの口コミ

本当にとても癒されました。足湯もタイ古式マッサージも最後のシンギングボール、こんなに気持ちの良いものをなんでずっとやってこなかったのかと思うほどです。翌日の朝は久しぶりに寝起きが良くて、気怠い気持ちが薄かったです。本当にありがとうございました!!皆様にもぜひ体験してもらいたいです!!

• ruさんの口コミ

清潔な店内で落ち着きました。足湯までついていてそれがまたいい香りがして安らげました。丁寧な接客に終始癒されました。最近ずっと不眠症で悩んでたのですが今日はゆっくり寝れそうです。ありがとうございます。

大満足です!

今までたくさんのサロンに行ってきましたが、こんなに上手な方に巡り会えてとても幸せです。
    接客、会話の距離感も わたしには心地よかったです♬︎
    プライベートな話、身体の悩み、お仕事のこと…色んなことを話しながら じっっくりと隅々まで施術していただけて 本当に癒しの一日を過ごすことが出来ました。

次回予約も、帰宅中に入れました。
    また伺えるのが楽しみで、いろいろと頑張れています。

長時間で予約させて頂きました。血流も良くなりとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    オプションが付いた150分は時間配分にも拘っていますので、体に負担なくあっという間のロングコースで人気です♡
    またお時間合いましたら、首肩のホットストーンで少ししぶとかった肩のコリをじっくり解して軽やかになっていきましょう♡口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年5月6日

終始心地よく充実した時間でした。
    タイマッサージは2人でするヨガと言われていることは聞いたことがあって、体を委ねつつストレッチ効果を感じてみたくて受けに行ったのですがとても癒されました。
    オイルマッサージはさらに緩めることができてオススメと勧めてくださいました。
    もしかしたらまたタイマッサージでお願いするかもしれませんが定期的に行きたいお店です。オススメです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な休日をタイヨガマッサージで癒され、オススメまでして頂き大変嬉しいです😃
    外気温が上がり細胞達も活発に活動し始め、ストレッチ等で体を動かしたいと細胞達の声を感じ取ってるのかもしれませんね♡
    その時の身体の状態や気分で多様なメニューから選べて、2回目以降も通いやすい価格が、当サロンの特徴です♡
    またバースデー割・紹介割クーポン等も是非ご活用ください❣️

返信日:2022年4月14日
  • あやさんの口コミ

最高に気持ちよく、心身ともにリフレッシュ出来ました!
    癒しの空間で過ごした時間が本当にありがたかったです♡
    また、よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

呼吸、意識してみようと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヨガは自分の呼吸に意識を向け、呼吸を観察していく事で、今の自分の心と身体(細胞)の状態と向き合う大切さを教えてくれます。
    タイマッサージでは体内にある太陽神経叢☀️を刺激するヨガのポーズがあります。太陽神経叢が活性するとオーラとして輝きを放ち出します。輝く光のもとは自分の中にあります。
    誰にも邪魔されない空間で、自分の心と身体と向き合う時間が、たまには誰しも必要ですよね。
    リフレッシュして輝きを取り戻して下さり、嬉しいです❣️

返信日:2021年9月4日
  • りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!たっぷりのオイルで丁寧にマッサージして頂き、夜ぐっすり眠ることができました。冷え性なので温めながらしてくださったのも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    細胞は声なき声(メッセージ物質)を放出しています。そのメッセージを無視し続けると、身体の不調は酷くなります。まず細胞が1番必要としているのは酸素です。特に脳は酸素消費量が多いので影響を受けやすいそうです。
    ご自身が心地よく感じる香りを嗅ぐ時、自然と深呼吸になり沢山の酸素を体内に取り入れていますので、細胞達も元気になり安心してぐっすりと眠られたのだと思います❣️
    月経周期のホルモン変化によって、心地良く感じる香りもその都度変わってきますので、また試されてみて下さい。

返信日:2021年6月13日
  • ハティさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今日チョイスしたアロマは自律神経調節作用があり筋肉疲労に効果的な精油になります。アロマセラピーは精油の効能だけでなく、自分で好みの香りをブレンドして楽しめるのも魅力の1つです。次回はまた違った香りやブレンドで楽しんだり、アロマに癒されてみて下さい!口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年4月17日
  • yayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    力加減も程よく、とても上手で気持ち良かったです!
    身体が硬いので、たまには自分でもストレッチしなきゃな、と思いました。
    いろいろお話も聞かせてくれてありがとうございました(^^)
    次は、オイルとホットストーンで予約したいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

昨日はお寒い中ご来店本当にありがとうございました!
    タイマッサージは呼吸に意識を向けて、ストレッチを行う事で、体だけでなく柔軟な思考へと変えて、一歩踏み出す勇気を与えてくれます。ネガティブな感情が湧いた時は、ため息の呼吸や全集中で呼吸に意識を向けて、良い気を吸って良い気を呼んで、良い流れに乗っていきましょう♪私もまだまだです♪一緒に鍛錬していきましょう♪

返信日:2020年12月6日

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    場所も分かりやすくて行きやすい場所でした。

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに当サロンを選んで頂き、また終わった後はお顔が晴れやかになって、素敵な笑顔を見れ大変嬉しいです。今はまだ自分の時間を持つことが難しいでしょうが、またご都合が合いましたら自分へのご褒美や息抜きでご利用下さいませ。口コミもありがとうございました😊

返信日:2020年11月17日
  • maiさんの口コミ

お値段も満足で
    とにかく施術が大満足!!!!
    またすぐ行きたいと思いました(• ε •)

先日はご来店ありがとうございました。
    多忙な生活でホルモンバランスが乱れると、体に不調が出やすくなってきます。じっくりとロングコースでメンテナンスされて、少しずつ不調を解消させ溜め込まない身体になるよう、お手伝いできれば幸いです。

返信日:2020年11月30日
  • かおりさんの口コミ

首、肩、腰が辛くて予約しました。
    個人サロンとのことでしたが、場所もわかりやすくリラックスして過ごせました。
    しっかりと悩みを聞いていただき、心地よい強さで施術していただきました。
    腰の張りが思ったよりあったので、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    夜もぐっすり眠れ、首、肩、腰がかなり楽になりました。
    翌日ジーンズがスルリと入り驚きました。
    また、近いうちにお邪魔したいです。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました。
    夜はぐっすりと眠れたとの事で、嬉しいです!
    首肩の慢性的な凝りは、マッサージだけで解消するには限界があります。
    今されている運動に、軽く息が上がるくらいの有酸素運動をプラスすると、胸式呼吸で肋骨が動き呼吸筋がほぐれ心肺機能も高まります。
    マスク生活が長期化する中、呼吸はますます浅くなり、胸部に詰まるような息苦しさや違和感を感じる方も少なくありません。私もその1人ですが、軽〜いジョギングで解消しています。
    リラックスしたい時は腹式呼吸が有効的ですが、少しアクティブに胸式呼吸で肋骨をしっかり動かす事も意識してみて、エネルギーのバランスを取ってみて下さい。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2020年9月23日
  • しおりさんの口コミ

丁寧にして頂いて力加減もよく、どこが悪いのかとどうしたら改善するかまで教えて頂き大変満足しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    普段痛みが出ない所の筋肉でも、張っていたりとても凝っていたり、マッサージされると気づきますよね。
    背中の張りを吸玉で動かしながらほぐして、首肩をホットストーンで温めて凝りがかなりとれて、軽くなられたようで、良かったです。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2020年8月3日
  • ゆかちんさんの口コミ

前から行きたい!と思っていましたが、
    なかなか予約できずでやっと行けました☆

期待以上に120分、たっぷりと癒してもらい
    大満足でした。

また、よろしくおねがいします☆

先日はご来店ありがとうございました!
    まだ首肩の凝りが気になりましたので、次回のお勧めはホットストーンで体を温めながら、オイルマッサージをされますと更にほぐれてお身体が楽になると思います。オイルマッサージの準備が整いましたら、また是非お試し下さいませ。

返信日:2020年1月13日

優しい方で、お母さんみたいでした^ ^
    タイヨガマッサージは初めてでしたが、とても上手で心も体もリラックスできた気がします。またお願いします^ ^

癒しの母🤱です^_^
    昨日はご来店ありがとうございました!
    社会生活では気づかない間にストレスを溜め込んでしまいがちです。身体に不調が出るまで頑張り過ぎないように、これから一緒にメンテナンスしていきましょう。またのご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年6月11日
  • モリーさんの口コミ

とても良かったので、リピーターになると思います。私の症状に合わせてカスタマイズしてくださる内容がとても的確で、信頼できる方だと思いました。
    落ち着いた方でしたが、施術が終わる頃には打ち解けてお話が弾みました♪本当に行ってみて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。
    気になっていたタイヨガマッサージもお時間合いましたら、是非お試し下さい。口コミもありがとうござます😊またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • 恩愛さんの口コミ

凄くリラックスできました(*^^*)
    体もかるくなり、気分も明るくなれました。
    また、行きたいです

先日はご来店ありがとうございました😊
    タイヨガマッサージは他のマッサージにはない、胸を開くポーズがあります。この後屈のポーズは気持ちを前向きにする効果があると言われています。体だけでなく心にもプラスの作用があるタイヨガマッサージの良さを体感していただき大変嬉しいです😆
    口コミもありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • まみさんの口コミ

少しわかりずらい場所ではありますが、外に看板もありゆっくりと過ごせました!

担当の方も気さくな方でとてもよかったです😊
    また、行かせていただきますね♪♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    色んなお話が聞けて楽しかったです。またゆっくりされにお越し下さいませ。お会い出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月29日

福岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧