新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GO TODAY SAiRE SALON 福岡天神店所属・高橋翔太の掲載

西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分

kuru☺︎さんの口コミ

今まで、美容室に行っても自分の理想の仕上がりになったことがなかったのですが、高橋さんのおかげで理想以上の髪色になることができました!😊✨
    ブリーチも全く痛くなかったですし、色んな豆知識を教えていただけ大満足です!!髪型だけでなく、お話もすごく楽しくて、とてもいい1日になりました✳︎✳︎
    また伺います!!すごくお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました🥺✳︎

胡桃様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりの際、『初めて理想の色になった』と言って頂きとーーーっても嬉しかったです😭
    ブリーチは頭皮が痛くなるや、ダメージするなど沢山不安があったかと思いますが、なるべくその不安を取り除いて施術に入らせて頂くことを心がけております✨
    大事な成人式カラーも是非任せてくださいね(^^)
    仕上がりを満足頂くのはもちろんのこと、人生に役立つ豆知識なんかも共有できたらと思っています😌
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年11月17日
  • ヒラさんの口コミ

凄く満足のいくカットにヘアカラーでした!
    私の意見もとり入れてもらいながらも
    私にあったヘアカラーにしてもらい
    凄く満足のいくヘアカラーになりました!
    最後にはヘアアレンジのコツなども教えて頂き
    これからのヘアアレンジが楽しみです!
    ありがとうございました\(◡̈)/

ヒラ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ヒラ様のご要望に添いつつ
    雰囲気を似合うようなカラーをご提案させて頂きました☺️
    喜んで頂きとっても嬉しいです!!
    退色していく過程まで楽しめるようにこだわってさせて頂いております!
    巻き方もかなり簡単なのでぜひチャレンジしてみて下さいね(^^)
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月26日
  • さきさんの口コミ

理想のヘアスタイルとヘアカラーになり、とても満足です!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    『理想のヘアスタイルとヘアカラーになった』
    と言って頂きとても嬉しいです!!
    その場だけの仕上がりではなく伸びてきた時のことも
    考えて退色も綺麗になるように染めさせて頂いております!
    天神でなかなかお住まいから遠いかもしれませんが、
    是非また1ヵ月を目安に染めさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2020年2月16日

🌈お客様の8割はハイトーンカラー🌈🤟メンズも大歓迎🤟価格以上の価値を提供します🙌【当日予約も⭕️】👌口コミの質が良い👌半個室空間で綺麗になりましょう✨

数あるページの中から見て頂きありがとうございます!

美容大好き人間の高橋翔太と申します☺️

カラーで失敗したくない、後悔したくないなら是非ご来店下さい👌

インスタ毎日更新してます!
カラーのこだわりやスタイルなどを発信しています^ ^
ミニモだけでは伝わらないことも沢山あるので
良かったらご覧下さい(^^)
是非ご覧ください!

🌟こんなあなたにオススメ🌟

・カラーで思った色にならなかった
・お店が忙しくリラックスできない、、、
・担当者がコロコロ変わり不安、、、
・スタイリングが雑だった、してくれなかった、、、
・カウンセリングが不十分で満足のいく仕上がりにならなかった、、、

💁‍♀️そんな方のためにより濃い内容のカウンセリングを重視しており貴方の理想に、より真摯になれるクオリティを提供します😊

ゆとりのある接客が出来るので、濃いカウンセリングが出来るため最大限満足して頂ける内容となっております!
初めてのカラー、ブリーチでも安心出来るようしっかりとご相談しながら決めていきましょう!
是非、一度質の高い技術接客を体験して下さい!😌

また、全ての施術を僕1人で担当させて頂きます!アシスタントはいません!

🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈
✨☺️まずはお気に入り登録☺️✨
質問、疑問、いつでもお答えします!
随時やりとり可能なので予約もスムーズです😌
お日にち、時間変更、キャンセル等も対応致します!
🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈

関西でカラー リストの経験があり
年間4000人以上のお客様を担当させて頂いた経験を元に独自の薬剤調合をさせて頂きます!

特にブリーチを使ったカラーリングを得意としております!

⭕️西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分⭕️

🌟東京発の業界で話題の半個室型美容室🌟
GO TODAY SHAIRE SALON (ゴートゥデイシェアサロン)で
ヘアカラー特化スタイリスト高橋翔太がマンツーマンで担当させて致きます!

ありがたいことに沢山の口コミやリピーターの方がいらっしゃいます!
是非一度、担当させて下さい!

予約埋まりやすいため、早めのご予約がオススメです(^^)

【💥カットのこだわり💥】
ご要望に対してお応え出来るように寄り添い
その人の"なりたい"を叶えるために
骨格や髪質に合わせてカットのやり方を変えております!
またライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂きます!

例えば
「ただ毛先揃えて、毛量減らすだけだし何処でやっても同じでしょ?」
なんて思ったりしていませんか?

カットとカラーは別物と思われがちですが
良いカラーをしようと思ったらそのデザインに合わせたカットが必要になってきます!
僕にとってカットとは調味料のようなもので
カットが整っていないとカラーデザインを最大限に引き立てることが出来ません。

お客様1人1人に合わせたカラーデザインに合うカットをさせて頂いております!

【🌟デザインカラーのこだわり🌟】

(タブルカラー) (インナーカラー)
ダブルカラーでは仕上がりが暗くなったという方も多いですが、明るめの仕上がりで数年かけて研究を重ねたオリジナルの薬剤選定により最小限のダメージにすることが出来るようになりました!

ブリーチ=ダメージするというイメージがあるかと思います。
確かにブリーチをするということは少なからずダメージはします

しかし、独自の薬剤選定と塗布技術および、施術途中の中間処理でダメージを極力少なくするような施術を心がけています。
「ブリーチした割にはそこまでダメージが気にならない」とお客様によく言って頂けております!

ケアの方法もしっかりとお伝えします。

○色持ちが良くなると言われて明るくしたかったのに暗くされてしまった
○他店で思った色にならなかった
○なるべくダメージを最小限に抑えたい
という方是非おまかせください!

(バレイヤージュ、ハイライト、グラデーション)
日本トップのバレイヤージュアカデミースクールで学んだ
本場アメリカで実際に使われている技術を
アジア人でも馴染むようにアレンジし、数十種類の技法からお客様の要望や髪質に合わせたバレイヤージュをさせて頂いております!
常に最先端技術を学ぶために日々、勉強しております!

【何故この価格でやっているのか?】

安いところを転々とするのではなく、僕はお客様と長い期間付き合って良い関係を築き、一緒に髪の毛を綺麗な状態にしていくことを目指しております!
いろんな美容室を転々としているけどカラーで思った仕上がりにならないと本当に悩んでいる方や
もっとオシャレな髪色にしていきたいと思うあなたに来て頂きたいと考えおります。
美容室はコンビニみたいに気軽には行きづらいかと思います。
なので、最初はご来店頂きやすい価格設定でやっております!

【美容師としての想い】

美容室にはカット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、エクステなど数多くのメニューがあるかと思います!
もちろん1つの美容室で何でも出来るというのはとても便利で素敵だと思います☺︎

ですが、僕はあえて美容師の技術の中でも得意なカラー、カット、トリートメントにメニューを絞ってやることによってその分野で悩んでいる方に対して本当に喜んで頂きたい!
ずっと通えるような美容室を見つけて貰いたい!と考えております!
(もちろんパーマ、縮毛矯正も出来ますがあえてやりません。)

僕はカラーにおける"高品質な専門店"を目指しております!

【高品質な美容室】
だからこそ、丁寧な接客や最新の薬剤なども豊富に取り揃えております😊✨

是非来てくださる事を楽しみにしております!!

GO TODAY SAiRE SALON 福岡天神店所属・高橋翔太のプロフィール

こんにちは!
カラーを得意としていて
特に、ブリーチやハイライトを使ったカラーを得意としています!
今までカラーで満足された事ない方は是非担当させて下さい!

カット、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ハイライトやブリーチを使ったカラーや 質感が良くなるカットを得意としております!
温泉巡り
スタイリスト

GO TODAY SAiRE SALON 福岡天神店

福岡県福岡市中央区天神2-3-37TENJIN249  6F (地図

西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分
福岡市中央区