ere hair salonの口コミ

Kちゃんさんの口コミ
すごく綺麗な色にしてくださいました!! ありがとうございました!!
来店日:2019年9月11日
ere hair salonさんからの返信
Kちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!! とても綺麗な色でした👌 周りと被らずかなりオシャレだと思います(^^) 今回のカラーはだいたい1ヵ月ぐらいで退色してくるかと思いますので、是非3週間を目安にメンテナンスさせてください! もっともっと綺麗な色になりますよ^_^ また、評判など聞かせて頂けると嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月13日
きさんの口コミ
とても素敵なカラーとカットをしていただけで 大満足です!!!接客も丁寧で分かりやすく大満足です!!!
来店日:2019年9月11日
ere hair salonさんからの返信
き 様 先日はご来店ありがとうございました😊 黒染めを繰り返している髪でしたので少し時間かかってしまいましたが、無事に理想の色になれて良かったです😌 その場限りの施術ではなく先々を見据えたカラーをする事を大事にしていますので、1回目より2回目、更に3回目とどんどんクオリティが上がっていきますので 是非、続けて通われて見てください✨ アフターサポートもしっかりとさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月13日
なりなりさんの口コミ
はじめてのインナーカラーに挑戦しました🌟黒に近いまで暗くして2週間後の施術だったので、染まるか心配だったのですが、とても可愛くて満足な仕上がりです🧚♀️ 薬剤やブリーチのやり方など凄くこだわってました。 カットの仕方で小顔や大人っぽく見せる方法、くせ毛のためのドライヤーのかけ方、アイロンの巻く時のコツなど、たくさんアドバイスいただけました🥺🥺 事前に髪の状態やなりたいイメージをメッセージで聞いてくださった対応は始めてで、とても親切だなと思いました。またよろしくお願いします💞
来店日:2019年9月2日
ere hair salonさんからの返信
なりなり様 先日はありがとうございました😊 インナーカラーとてもお似合いでした😌 黒染めに近い履歴があったので出来る範囲でなりなり様に似合うようにさせて頂きました! 『とても可愛くて満足な仕上がり』と言って頂けてとても嬉しいです!!✨ ブリーチのやり方もかなりこだわっていて、黒染めしている状態でも綺麗に抜けるように日々研究して施術しております! カットも大人っぽくなれるようにカットしているのと スタイリングのやり方でまた雰囲気がガラッと変わってくれますよ👌 次はまた違った雰囲気のインナーカラーに挑戦しましょうね😌 また、新しいデザイン考えておきますね! 次回もよろしくお願い致します🌟
返信日:2019年9月4日
かしーさんの口コミ
ショートカットとブリーチ、カラーで6000円の破格でしてもらえました! しかも、とても対応が丁寧で、サロンの雰囲気も個室と大満足でした😍 またリピートしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月14日
ere hair salonさんからの返信
かしー様 先日はご来店ありがとうございました😊 久々のブリーチ気合い入れてさせて頂きました! 大満足と言って頂きありがとうございます!! 価格以上の価値を提供させて頂くことをモットーにやっております☺️ ブリーチカラーは退色も早いので1カ月を目安に是非また色いれに来て下さいね!✨ またのご来店心よりお待ちしております🥺
返信日:2019年8月22日
shioriさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! とても誠実な方で髪のスペシャリストという印象でした★ 初めてのバレイヤージュでしたが、360度どこから見ても良い感じに仕上がり嬉しいです♪ あとは自宅でのケアを頑張ります^^
来店日:2019年8月7日
ere hair salonさんからの返信
shiori様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪のスペシャリストと言って頂きありがとうございます! 初めてのバレイヤージュかなりいい感じでした! 境目が出ないようにハイライトとミックスさせて工夫して施術しております! かなり細部にこだわってさせて頂きました! 是非、自宅でのケア頑張ってみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月8日
松さんの口コミ
金髪からダブルカラーで念願のホワイトカラーになりました!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. カットも綺麗に切りそろえてもらってかなり可愛いボブにしてもらいました。 黒染め残ってた部分も極限抜いて頂いてほんとに嬉しいです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 全体的に他の美容師さんよりとても丁寧で嬉しかったです!この度は本当にありがとうございました!(*¨*)
来店日:2019年8月7日
ere hair salonさんからの返信
松 様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂いたみたいでとても嬉しいです! ハイトーンになるとちょっとの技術のズレが仕上がりに影響してくるのでかなり繊細に施術しております! また、黒染めしている部分としていない部分とで薬剤のパワーを変えて施術させて頂きました! ホワイトカラーになり良かったです!!☺️ お伝えした紫シャンプー是非使ってみてください! よろしければ是非またよろしくお願い致します!
返信日:2019年8月8日
megさんの口コミ
正直この値段でこのクオリティは半端じゃないです!!(とても良い意味で) 予約時からメッセージで髪の状態や長さ、希望を聞いて下さって、納得のいくように仕上げてくれる安心感がありました! 実際のカウンセリングも写真を見せてくれながら希望を聞いてくれて、イメージの共有がしやすかったです。 仕上がりも今までのカラーで一番可愛く納得いく仕上がりでした! ケアブリーチでかなり色抜きましたが、髪の傷みも全然と言っていいほど気になりません、、すごい〜 私は男性美容師さん苦手なんですが、真摯で真面目な対応でとても安心しました。 またカラーしに伺います!
来店日:2019年8月5日来店回数:4回
ere hair salonさんからの返信
meg様 先日はご来店ありがとうございました😊 クオリティ高いと言って頂きありがとうございます! カラー剤もフリーランスでやっておりますので、今までの美容師経験から良いと思ったものを色味ごと3〜4種類のメーカーで使い分けてカラーをさせて頂いております(^^) 一番可愛く仕上がったと言って頂きとても嬉しいです!! また、是非カラーさせてくださいね! ありがとうございました☺️
返信日:2019年8月6日
せりかさんの口コミ
希望通りの素敵な色に仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月5日
ere hair salonさんからの返信
せりか様 本日はありがとうございました😊 希望通りのグレージュカラー喜んで頂けたみたいで嬉しいです! ハイトーンカラーはとても難しい技術になりますので細部までかなりこだわってやっております! また、ハイトーンカラーはお家でのケアがかなり重要になってきますので是非お伝えした通りのケア頑張ってみて下さいね! そしたら白っぽく退色してくるかと思います(^^) 是非またカラーさせてくださいね(^^)
返信日:2019年8月6日
千さんの口コミ
イメージ通りに仕上がりました! スタイリング方法まで詳しく教えていただきありがとうございます😊 是非次もお願いしたいです!
来店日:2019年6月4日
ere hair salonさんからの返信
ちなつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 イメージ通りと言って頂き嬉しいです! 柔らかい透明感のあるカラーがとてもいい感じでした!! カウンセリングも特に大事にしておりますので相談したいことがあれば何でも聞いて下さいね👌 コテの巻き方でカラーの色味の見え方がかなり綺麗に見えてくれるので是非練習してチャレンジしてみてくださいね😌✨ また次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年6月6日
rukaさんの口コミ
とても優しい方でした! カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です😊
来店日:2019年2月27日
ere hair salonさんからの返信
本日はありがとうございました!^_^ 髪質が繊細で乾燥しやすい髪質でしたので なるべく枝毛がでないように量の取り方やカットの仕方をこだわらせていただきました! 大満足と言って頂きとっても嬉しいです(^^) 是非カラーなどでもいらして下さいね! ありがとうございました!
返信日:2019年2月27日
ななみさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになって満足です!! アドバイスもくださりとても丁寧な接客で予約してめっちゃ良かったと思えた!! 次もやってもらいたいとほんとに思える!
来店日:2018年12月29日
ere hair salonさんからの返信
ななみ様先日はありがとうございました^_^ 縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです! 縮毛矯正ではただ真っ直ぐにするのではなく いかに自然に直毛の人の自毛っぽくするか というところと 触れたくなるような柔らかい質感にするかをこだわってやっています! 施術中でも、喜んで頂いている姿を見てこっちまで嬉しくなっちゃいました(^^)笑 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2018年12月30日
よっこさんの口コミ
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント をしてもらいました! 髪のこと、カラーのこと詳しく教えていただけました! 黒染め後の髪にもかかわらず、とても満足な仕上がりでルンルンです! 今日、ライトに当たると角度によって青色っぽく見えると友達から言われ、高橋さんありがとう!と思いました!笑 また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年11月11日
ere hair salonさんからの返信
よっこ様 先日はありがとうございました😊 黒染めされてましたので、今の髪の状態で出来るベストを尽くさせて頂きました! 喜んで頂けて良かったです!! 光に当たると柔らかく見えるカラーにしておりますので黒染め特有の赤みがやわらいだと思います! 次に黒染めされる際は今後も考えてカラー させて頂きますので是非またお待ちしております! ありがとうございました^_^
返信日:2018年11月13日
りおなさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 丁寧で出来は、満足です!
来店日:2018年10月26日
ere hair salonさんからの返信
先日はありがとうございました! 丁寧と言って頂きありがとうございます! もっと技術向上に努めていきます! ありがとうございました!
返信日:2018年10月28日
miwaさんの口コミ
ヘアスタイルが決まっていなかったけど、色々と考えてくれて最高に満足しました! ありがとうございます! 今回は約2ヶ月半ぶりだったのでもっと前くらいにしてもらえば良かったです笑 本当にありがとうございました!
来店日:2018年10月26日
ere hair salonさんからの返信
miwa様先日はありがとうございました! スタイル迷われていたのでmiwa様に合うような女性らしい丸みのあるベリーショートを提案させて頂きました! 喜んで頂き良かったです(^^) また量もかなり多かったので普段のお手入れがしやすいよういらない部分を狙って量の調整をさせて頂いております! 髪の長さが短い分シルエットも崩れやすいので 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にカットさせて頂けると扱いやすくなるかと思います! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2018年10月28日
クリスさんの口コミ
曖昧なお願いにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げていただきました。また次も忘れてなければお願いしたいです。
来店日:2018年10月19日
ere hair salonさんからの返信
クリスさん本日はありがとうございました! 毛量の多さと襟足の長さが特に気になっていらっしゃっていましたので なるべく見た目は軽く見えすぎないけど触ると軽さが実感できるような毛量の取り方と襟足をかなりスッキリさせて頂きました! 喜んで頂き良かったです(^^) 今回はかなりスッキリめなショートヘアにさせて頂きましたが 髪が短い分全体のシルエットが崩れやすいので 12月中旬を目安にまたカットさせて頂けると綺麗な状態を保てるかと思います! お忙しいかとは思いますが是非またカットされに来て下さい! 根元もだんだん伸びてくると思いますので次はカラーも一緒に出来ると良いですね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月20日
りえさんの口コミ
カットがすごく良かったです! 前髪が変な流れになってしまったのが残念です。 髪の毛について色々教えて頂きました。
来店日:2018年10月12日
ere hair salonさんからの返信
本日はありがとうございました! カット良かったと言って頂き嬉しいです! りえ様は広がりやすい髪質でしたので すきバサミではなく特殊なカットのやり方で量を減らさせて頂きました! ワンカールスタイルでしたので毛先の厚みがちゃんと残るよう丁寧にカットさせて頂きました!(^^) 前髪ご満足頂けず申し訳ございません。 ご指摘頂きありがとうございます! 前髪のパーマもっと研究して早急にレベルアップさせていきます!
返信日:2018年10月12日
ゆりなさんの口コミ
髪の毛の悩みを相談して、結局7776円のトリートメント&縮毛矯正&カットのコースでしていただきました! 細かいとこをも丁寧にしていただき、髪の毛もサラサラだし、髪の毛の広がりもいい感じで減って本当に良かったです^_^ 家で改めて髪の毛を見てみたけど、今まで一番気に入った髪型になりました!! 高橋さんの人柄も良く優しさしくて、薬剤についても丁寧に分かりやすく説明してくださいました! アプリでのやり取りも、返事も早くて丁寧でした! また行きたい!って思いました! 次回もよろしくお願いします^_^
来店日:2018年10月3日
ere hair salonさんからの返信
ゆりなさん本日はありがとうございました😊 人生初の縮毛矯正任せて頂きありがとうございます! 広がりが悩みでいらっしゃったので そこをカットと縮毛矯正でしっかり抑えさせて頂きました! 薬剤も細かく塗り分けてかなりこだわってしました(^^) 僕は、縮毛矯正で自然かつ質感の柔らかい仕上がりを特に大事にしているので 喜んで頂き良かったです! 長期的に髪を任せて頂けたら本日よりも更に良くなります!! カットも梳かれ過ぎた部分を出来る限り修正しましたが まだまだ質感良くなるので是非通って下さいね(^^)
返信日:2018年10月3日
aiさんの口コミ
今日は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 私の髪質がとても癖が強くて多いため大変だったと思うのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。今まで色々な美容室の縮毛矯正をしてきたのですが、縮毛矯正独特の強い匂いも無く、とても良い質のものを使っていると感じました。 特に髪の癖で悩んでいる方に、お勧め出来る美容室だと思います。(^^) また、施術をして下さった高橋さんの接客や技術も素晴らしかったです。スタイリストの試験頑張って下さい!今日は本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年9月23日
ere hair salonさんからの返信
本日はありがとうございました!! 喜んで頂き良かったです! 薬剤塗布やアイロンなどもクセに合わせてかなり細かくさせて頂きましたので 少し時間かかってしまいましたが 綺麗にクセも伸びて良かったです(^^) 次は是非カラーでお待ちしております!
返信日:2018年9月23日
はっしーさんの口コミ
沢山の美容師さんに見られながらのカットだったので、緊張はしましたが…笑 髪型・お店の雰囲気・スタッフさん全員の対応はもちろん高橋さんの対応にも大満足です(^^)逆に無料だったのが申し訳なくなるくらいの仕上がりでした!ありがとうございました(≧∇≦)
来店日:2018年9月21日
ere hair salonさんからの返信
本日は夜遅い時間にありがとうございました!(>_<) 嬉しい口コミありがとうございます!! はっしーさんに似合うボブをしっかり考えながらカットさせて頂きました! 柔らかく繊細な髪質でしたのでパサついて見えないように なるべくすきバサミを使わず、シザーだけでカットさせて頂きました! 喜んで頂き嬉しいです!!(≧∇≦) おかげさまで試験には合格することが出来ました! 他のメニューでもご来店可能なので 是非カット以外も担当させて下さい(*^_^*)
返信日:2018年9月22日
らんこさんの口コミ
仕上がりも満足でしたし お店の雰囲気も良かったです! またお願いします(๑>ᴗ<๑)
来店日:2018年9月3日
ere hair salonさんからの返信
本日はありがとうございました! 成人式に向けてセットがやりやすいことと 普段のお手入れがやりやすくなるように なるべく自然な縮毛矯正をさせて頂きました! 喜んで頂き良かったです! また是非ご来店お待ちしております!(^^)
返信日:2018年9月3日