ere hair salonの掲載
ere hair salonのプロフィール画像
ere hair salonエレヘアサロンere hair salon

博多駅6分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅12分

ere hair salonの口コミ

• みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で話もたのしく安心してお任せできました^_^ 仕上がりもとても満足で周りから切って正解と評判良いです☆また利用させて頂きます☆

【🤗女性、男性どちらもOK🤗】カット ¥2,160

来店日:2018年9月1日

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 普段のお手入れ方法や似合う感じをしっかり考えながらカットさせて頂きました! 喜んで頂き良かったです!! 次はハイライトを入れた外国人風カラーでやりましょう! 是非またご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。きちんと要望聞いてくださり、久しぶりのパーマでしたが仕上がりも満足です!!

【⭕️低ダメージで再現性抜群⭕️】カット & コスメパーマ ¥5,400

来店日:2018年8月3日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 仕上がりも満足頂き良かったです!! スタイリングの方法や乾かし方が大事になってくるので お伝えした事を是非参考にして見てください! また是非担当させてください! ありがとうございました!

返信日:2018年8月3日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

最悪です。 料金を払いたくもなかった。

【👌人気No.4👌】カット & オーダーメイドカラー & コスメパーマ & 質感チェンジトリートメント ¥9,936

来店日:2018年7月21日

ere hair salonさんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 しっかり受け止めて 二度と不快な思いをさせないよう もっと技術面しっかり向上させていきます。

返信日:2018年7月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全て丁寧でした!!お値段以上の仕上がりでした(^-^)(^-^)ありがとうございました!

【💍女性限定💍】カット & ヘアセット(ヘアアレンジ) ¥2,160

来店日:2018年7月8日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました! 継続的にカットさせて頂ければ更にもっと良くなっていきますので また伸びてきたら整えていきましょう! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月8日
  • 尾代美咲のプロフィール画像

尾代美咲さんの口コミ

初めはめちゃ不安だったのですが、 任せて本間に良かったです!! 色々わがままを聞いてくれて無茶を言ってしまったけど それに近い色にしてくれたので 凄いと思いました! 次も宜しくお願いします! 今日は本間にありがとうございました!

【7/2月曜日限定】オーダーメイドカラー ¥3,240

来店日:2018年7月2日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂き良かったです! カラーは色の積み重ねと定期的なご来店とご自身でのホームケアが重要になってくるので 無理せず段階を踏んで理想の髪色に近づけていきましょうね! また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月2日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(^^) ダメージが気になってましたので とてもツヤツヤに柔らかい感じにして頂き とても嬉しかったです!! 縮毛も癖の程度によって薬剤の量を変えていて、 デジパもダメージを気にしながらかけて頂いて とってもきめ細やかな施術をしてもらいすごく 満足です(*^^*) 今度はカラーで伺いたいのでまた宜しくお願い 致します★

【人気NO.5】カット & 毛先デジタルパーマ & 根元縮毛矯正 & 質感チェンジトリートメント ¥8,000

来店日:2018年6月17日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました!! 鶴野様はダメージを特に気にされてたのと お手入れが楽にしたいという要望でしたので これから髪を伸ばしていくにあたって縮毛とデジパ、カットも含め ベストな土台を作らせていただきました! 気に入って頂き良かったです(^^) 継続して髪の毛を任せて頂ければ、更に綺麗にさせて頂きます! 本当に全ての技術にこだわりを強く持って施術させて頂いてますので 是非ともカラーも任せて下さい! 従来のカラー剤のダメージを1/9に抑えれる、特殊な最新のカラー剤もご用意しております! 次も楽しみに待っております! ありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月17日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

最初はカット、縮毛矯正(根元)、パーマ(毛先)をしてもらうつもりでしたが、親切に相談に乗っていただき、カット、縮毛矯正のみをしました。 縮毛矯正特有のシャキーンってなってる髪の毛にはなりたくなかったのですが、見事に自然な感じに仕上げて頂いてちゃんとまっすぐにもなっていて今までして来た縮毛矯正の中で一番良かったです! カットや縮毛の掛け方ひとつひとつにこだわりを持って丁寧にやって頂いて本当に行ってよかったです。 次の予約も終えて楽しみです。本当にありがとうございました!

カット & 毛先デジタルパーマ & 根元縮毛矯正 ¥7,560

来店日:2018年6月16日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました! その人の一番気になるポイントや悩みやライフスタイルを把握した上で一番ベストな提案が出来るよう心がけています! かんな様は特に顔周りの癖を一番気にされてたのでそこを重点的にかつ自然な仕上がりになるようこだわって施術させて頂きました! 喜んで頂き良かったです!! 次のカラーもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月16日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

今回はカットカラートリートメントをして頂きました。 一つ一つ丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです‼ ダメージの少ないカラー材もとてもよかったのでまたお願いしたいと思います‼‼ ありがとうございました(๑^ ^๑)

【人気NO.1】カット & オーダーメイドカラー & 質感チェンジトリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月27日

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 今回はケアとデザインのバランスを考えて施術させて頂きました! 本当に継続していくと髪のダメージを抑えつつツヤのある髪に仕上がっていくので是非また継続していきましょう! また1〜2ヶ月後を目安にご来店下さい(^^) ありがとうございました!

返信日:2018年6月1日
  • 昇吾のプロフィール画像

昇吾さんの口コミ

したい髪型がわからなかったけど、わかりやすく教えて頂きました!カットも想像を上回る出来になりとても満足です(o^^o) また機会があればよろしくお願いします‼︎

メンズカット & パーマ ¥2,500

来店日:2017年12月7日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました! わからないことがあれば何でもアドバイスさせて頂きますので またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年12月7日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてくださって仕上がりも気に入ってます(^_^) 機会があればぜひまた利用したいと思います♩

カット & ヘアカラー ¥2,500

来店日:2017年11月15日

ere hair salonさんからの返信

どうだったかな?と不安だったので、気に入って頂き良かったです!! 料金少しだけ上がりますが2回目以降の利用可能ですので、是非またお願い致しますm(__)m お問い合わせ頂くか、また新しい利用打ち出しますのでまたよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2017年11月15日
  • ぱせりのプロフィール画像

ぱせりさんの口コミ

カットパーマをして頂きました( ˆ〇ˆ ) ばっさり切って頂き、パーマの仕上がりもとっても素敵で大満足です!いつも理想の髪型を上手く伝えられずにいたのですが、丁寧に対応してくださり、輪郭の悩みなども考慮しながら一緒に仕上がりの様子を考えて下さったので助かりました!また、髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくださって勉強になりました( ˆ〇ˆ )機会があれば是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット & パーマ ¥2,500

来店日:2017年11月9日

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂き良かったです! 悩みや要望にしっかり応えれるようこれからも頑張りますね! 是非また担当させて下さい!

返信日:2017年11月10日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

初めて縮毛矯正とパーマをしたのですがすごく丁寧にしていただいて満足です!髪が多いのが悩みだったのですがまとまりやすく減らしていただきました✩

カット & デジタルパーマ & 縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2017年10月27日来店回数:2

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂き良かったです! 定期的にカットや縮毛、デジタルパーマしていきお手入れしやすい髪にしていきましょうね!

返信日:2017年10月28日
  • みっちのプロフィール画像

みっちさんの口コミ

髪の具合をよく見てくださって、なるべく痛まない方法でパーマをかけてもらい、カットも丁寧にしてもらってとっても満足のいく仕上がりです\ ♪♪ /また機会があったらおねがいします♪

カット & デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2017年10月26日

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂き良かったです! 髪の状態見ながらいらない部分は定期的にカットしていって、綺麗に伸ばしていきましょうね! またよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月27日
  • 真珠のプロフィール画像

真珠さんの口コミ

いつもかかりにくいって言われてあんまりかからなかったパーマも、ていねいに対応してくれて、初めて納得のいくパーマをかけてくれました すごく対応も丁寧でよかったです☺️☺️

カット & デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2017年10月3日

ere hair salonさんからの返信

本日はありがとうございました!! 髪質的になかなかパーマがかかり辛そうでしたが無事にかかって良かったです! スタイリングもお伝えした通りに是非頑張ってみてください(^^) また是非次回もよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年10月3日
  • 叶奈恵のプロフィール画像

叶奈恵さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。 カットは左右のバランスがイマイチでした。 縮毛矯正は、伸ばしが足りなかったのか?せっかく縮毛矯正をしたのに 癖が残っている部分が結構あり 残念。 でも対応は凄く良かったので、今後に期待したいです。 次に期待を込めて またお願いしたいと思っています。

カット & 縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2017年9月29日

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました! 自然にするためにあえて癖を残したのですが、 思った以上に癖の伸ばし甘かったですね、、 申し訳ございません。 カットも縮毛矯正ももっとレベルアップしますので次回もよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月1日
  • テツのプロフィール画像

テツさんの口コミ

丁寧な対応と優しい感じで印象的でした。 いつもと違う感じのパーマがかけれたし、希望通りボリュームもでたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

メンズカット & パーマ ¥2,500

来店日:2017年9月26日来店回数:2

ere hair salonさんからの返信

先日はありがとうございました!! ボリューム出て良かったです! また是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2017年9月30日

ere hair salonの詳細情報

• ere hair salonの内観・外観1
  • ere hair salonの内観・外観2
  • ere hair salonの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前4-5-6 ラフレシール博多6F (地図)
博多駅6分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅12分
博多駅