Sour deux 💐‪‪yumikoの掲載
Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像
Sour deux スール ドゥ Sour deux 💐‪‪yumiko

京都市役所前駅1分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

明莉さんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応、全てにおいてとってもよかったです。また、「ありがとうございます」と沢山おっしゃっていて、とても丁寧な接客でした。初めはパリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングをしっかりとして下さった上で、私の好み的にラッシュリフトの方がいいのではないかと提案して下さいました。そして施術直前にも関わらず、ラッシュリフトに変更して下さいました!カウンセリングでは上がりにくい場所や理想の完成形をお伝えして、本当に理想の形になりました🥺今までで1番理想な形だったし、練習とは思えない出来栄えでした。本当にありがとうございました⭐️これからもがんばって下さいね!🌼

Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🫧

接客、施術ともに満足して頂けて私まで嬉しいです✨
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥹
    励みになります!!是非またご来店頂けると嬉しいです💖
    またお会いできるのを楽しみにしております☀️
    こちらこそありがとうございました❕

yumiko

返信日:2023年8月4日

2週間経った今も、ぱっちりキレイなままです。

• suさんの口コミ

前回担当していただいた方の予約が取れなかったため今回お願いさせてもらったのですが、こちらのお店の方は説明や技術が丁寧でリラックスできます♡ また伺いたいです^^

• うさちゃんさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧でマツエクの太さ・長さ等のデメリット・メリットも提案をしてくださり
    出来上がりは凄くパッチリして視界が広がって
    とても嬉しいです💕
    今度はまつ毛を育成してカラーマツエクが出来るように頑張ります!
    今日はありがとうございました🥰

• しさんの口コミ

自まつげのばらつきによってマツエクがしにくいまつ毛だったのにも関わらず仕上がりが想像していた以上に可愛くて大満足でした!
    道に迷ってしまい少し時間も遅れてしまったのですがとても丁寧に説明して下さり接客含め本当に素晴らしくて居心地が良かったです( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!!

気になってたメニューでやっと予約が取れました。
    私のリクエストに親切に対応して下さり今回も施術は、寝落ちてしまうくらい上手でイメージしてた以上の出来上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

マスカラしてないって自分で言っときながらばりばり着いてたらしくて嫌な感じひとつもせずに取ってくださって、エクのグルーもついてたらしくてそれも丁寧にとってくでさってたそうで、、(完全に寝てて気付きませんでした💦) 私が本当に最悪な客であったにも関わらずしっかりと最後まで施術してくださいました😭😭本当にありがとうございます😭😭 最後は時間が過ぎてしまったことをすごく謝って下さいました。。(私が全て悪いのに💦) 本当にいい方でしたありがとうございました🙇‍♂️

• あかさんの口コミ

丁寧な対応でマツエクもとても可愛くて大満足です。

3回目ですがいつも施術が丁寧でクオリティが高いです!接客もすばらしく言葉遣いも丁寧な方です。またぜひお願いします☺️

アップワードラッシュは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました!꒰ᐢ⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂ᐢ꒱

キレイにつけていただき大変満足しています。
    目も全くしみることなく 丁寧に施術してくださりありがとうございました。☺️

• nanaさんの口コミ

久しぶりのマツエクをお願いしました!
    カウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりもバッチリ可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとっても素敵です🎶
    またお願いしたいです!

2回目の施術だったのですが、前回に引き続き対応や技術全て大満足でした!
    またよろしくお願いします☺️

• ゆるゆるさんの口コミ

対応がすごく優しくて丁寧でした!
    まつげもすごく上がってて大満足です🩷

• sさんの口コミ

接客もとても丁寧でサロンもきれいでした!
    眉毛の形はとても自分好みになって、過去1きれいだったのに時間もあっという間にすぎてました💕

• のんさんの口コミ

すごくパッチリして、目の開きが良くなった気がします!
    施術後特に異常もなく、落ちてきたりしていないのでとても満足です

またお願いしたいと思います

• にょさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    カウンセリングや接客が大変丁寧で、とても過ごしやすかったです。仕上がりも今までで1番お気に入りでした!

約2ヶ月前にもマツエクの施術をしてもらいましたが今回も含めて本当に丁寧な接客でした。初めてのwax脱毛でどんなけ痛みがあるのか不安でしたがとても上手で痛みより睡魔が襲い何度も寝落ちてしまいました。理想通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• れっどさんの口コミ

まつ毛と眉の同時施術をお願いしました。
    仕上がりに大変満足しました!

• ユウナさんの口コミ

スタッフさんの対応が良く、店内も過ごしやすく、来店から退店まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    また施術も丁寧で、綺麗で、説明もしっかりとしてくださり安心でした。出来上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

メッセージから実際にお会いして施術が終わるまで終始丁寧な接客でした。他のサロンでラッシュリフトをしてもまつ毛が理想通り上がらないことは多々あったのですが今回はバッチリ上がってとても満足です☺️また機会があればよろしくお願いします!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour deux付近の駅のマツエクサロンを探す