ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとの掲載

飯田橋駅1分

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとのメニュー

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとのフォト

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとの口コミ

吉田さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧かつ気さくに接して下さって、今まで行った美容院の中でも1番楽しかったです!
    髪型やパーマの方も、知識がなくほとんどお任せしてしまいましたが、希望を汲み取ってくださり提案して貰えて、こちらも今までで1番でした!
    申し訳くらいにお時間を取ってもらって色々とやって貰いアドバイスまで頂きました。感謝にたえません🙇‍♂️
    ひらおさんさえ良ければまたカットモデルやらせて頂きたいです。

• ホウさんの口コミ

突然に予定したが、ひらおさんから大変丁寧に施術いただいてありがとうございます。とてもいい体験でした。またよろしくお願い致します。

• りょうさんの口コミ

丁寧にやっていただき、自分の意見も取り入れてくれました!

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとのアピールポイント

⭐️minimo限定!無料メンズカット、パーマモデル募集⭐️王道マッシュ/ビジネススタイル/ショートマッシュ/ショートスタイル得意!JR飯田橋駅徒歩1分

✨ご覧頂きありがとうございます✨

バーバーショップ 神楽坂店 平尾 蒼人 です!

*選んでいただいたからには
全力でお客様をカッコよくさせてみます*

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様が少ない状況にあります。その為最安値での価格設定をし提供させていただいてます!

技術はもちろんですがお店に来ていただいてからお家に帰っていただくまで選んでよかったなと思っていただけるようにと美容室ではお客様に寄り添い楽しい雰囲気づくりを大切にして施術させていただきます!

1人1人のカッコイイを見極め
カッコイイあなたの魅力を最大限に引き出します!

お越しの前に必ず注意事項⚠️をお読み下さい!🙇‍♂️
ご予約

技術向上の為、カット、パーマ、カラーのモデルを募集しております!

最近はパーマの研究をさせていただきたいです!!

必ずかっこよくします!
似合うスタイルにカットさせていただきます!!

最近ではアイロンを使ったパーマも練習してますのでやってみたい方はその場で変更も可能ですので僕に伝えてください!✨

受け付けております!

同期や先輩がモデルが欲しくて探す場合もありますので
共々よろしくお願いします!!

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとのプロフィール

HIRO GINZAの平尾あおとです!
岡山県出身

東京都新宿区神楽坂1-10 曾田ビルB1F (地図

飯田橋駅1分

赤坂見附 赤坂 永田町 溜池山王 六本木

飯田橋駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂付近の駅の美容室・美容院を探す