ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとの掲載

飯田橋駅1分

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂所属・ひらお あおとの口コミ

吉田さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧かつ気さくに接して下さって、今まで行った美容院の中でも1番楽しかったです!
    髪型やパーマの方も、知識がなくほとんどお任せしてしまいましたが、希望を汲み取ってくださり提案して貰えて、こちらも今までで1番でした!
    申し訳くらいにお時間を取ってもらって色々とやって貰いアドバイスまで頂きました。感謝にたえません🙇‍♂️
    ひらおさんさえ良ければまたカットモデルやらせて頂きたいです。

• ホウさんの口コミ

突然に予定したが、ひらおさんから大変丁寧に施術いただいてありがとうございます。とてもいい体験でした。またよろしくお願い致します。

• りょうさんの口コミ

丁寧にやっていただき、自分の意見も取り入れてくれました!

• にしさんの口コミ

今日はカットしていただいてありがとうございました!
    突然の予約にもかかわらず丁寧にカットしていただいて大変綺麗に仕上げていただきました。
    とても良かったので当日眉カットもお願いしました。
    また、予約したいです。

• たくやさんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです。

• 翔輝さんの口コミ

施術最高でした!

• KOさんの口コミ

調整していただいてありがとうございました!

• kazukiさんの口コミ

本日は遅い時間なってしまったにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    パーマとカットをしていただきましたがイメージ通りの仕上がりでした。お話しもしやすく、居心地も良かったです。またお願いいたします。

• よしさんの口コミ

とても手際良く、丁寧に施術してくださりました!かっこよく仕上げてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

• ゆうすけさんの口コミ

とても良かったです。

• ワタルさんの口コミ

技術も素晴らしく、迅速で対応も良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました!

• 光良さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、満足いくスタイルに仕上げてもらい、帰宅した際の家族の反応も良かったです。
    次回もタイミングが合えば、是非お願いしたいと思います。

• ヒロさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!

こちらの要望も多く汲んでいただき嬉しかったです。

ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

• Y.Tさんの口コミ

時間を早める依頼を頂いたが当の本人は出ずに代理の方が対応されました。
    施術中に終礼が始まり中断され、いつカットが終わるのかわかりませんでした。
    厳しい意見かもしれませんが、早めに向かわせたのであればきちんと対応いただきたかったです。

• ひろぽりさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足できる仕上がりです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

一緒にスタイルを考えていただき、おまかせにしたらとてもよかったです。また機会があればお願いします!

• まーしーさんの口コミ

今回は時間が合わず清水さんに切っていただきました!
    要望通りかっこよく仕上げてくれました!
    髪型、髪質に悩みがあったので、いまはとても気に入ってます!
    常に先輩方のフォローもあり、店の雰囲気も良かったです!
    またお願いします!!

• やすさんの口コミ

とても大満足なパーマにしていただきました。
    すごく話しやすい方でリラックスして髪を切ってもらえました。
    是非またお願いしたいです!

• たくやさんの口コミ

とても良い感じにカットしていただきました!有難うございます!

• やすさんの口コミ

とてもかっこよくして頂きました!
    パーマの具合がとても良く、気に入っています!
    整髪料の方も購入して、使っています。
    匂いもとても良く、すごく馴染みが良いためセットが簡単にできます!
    またよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂付近の駅の美容室・美容院を探す