Ludovico長森 智帆の掲載
Ludovico ルドヴィコ Ludovico長森 智帆

婦中鵜坂駅12分

Ludovico長森 智帆の口コミ

• Reinaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🩵
    とても丁寧にカウンセリング・説明をしていただけて
    安心して任せることができました😌
    頭浸浴、ヘッドスパも気持ちよかったです✨️

Reina様

先日はありがとうございました😊
    口コミの方もお時間頂き、ありがとうございます✨

先日は春らしくピンクカラーに挑戦してみましたがその後はいかがですか?🌸🌸
    次回来られた時のカラーでまたお聞かせください🙌

髪のお悩みについても教えて頂きありがとうございます‼️
    しっとりしすぎず綺麗にしたいという事でしたので、
    当店の髪のケアの中で最高級の物を使わせて頂き、
    普段のミルクのベース剤に加えてミストもつけさせて頂いております🧴‎🫧💧

Reina様に合うケア方法になっておりますので、
    お家ですぐできるケアからして頂けたら嬉しいです☺️☘️
    季節によってもまたお悩みは変わってきますのでぜひまたお待ちしております😊😊😊

頭浸浴も夜の時間に来ていただいて最後ゆっくりして頂けて良かったです😊✨

またカラーはもちろん
    スパ、トリートメントでもお待ちしております😊
    一緒に綺麗な髪の毛にして行きましょう✨

返信日:2024年4月23日
  • めさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    また行きたいです!

め様

口コミの方もお時間頂きありがとうございます😊

疲れを少しでも癒すことができ嬉しいです🤭💗

髪の毛についても沢山質問頂き嬉しかったです☺️
    本当は軽めの質感にしたいという事で今まで使っておられたものより軽めのシルキーを使わせて頂きました🫧🧴‎
    その後の髪質などはいかがでしたか?☺️
    また次回来られた時に聞かせてください🙌☘️

次回は気になっておられたカラーお待ちしております😊
    赤みを消した透明感のあるカラーにしていきましょう🪻🪻

ぜひお待ちしております😊
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年4月23日
  • 🩷さんの口コミ

縮毛と黒染めをしていてほかの美容院では断られてしまっていて正直綺麗に染まるか不安でしたが、ドライヤーが終わって鏡を見た時に感動するくらいとても綺麗に染めて頂きました。カウンセリングも私が今まで行った中の美容院で1番丁寧に詳しくして頂いて、一緒にシャンプーをえらんでもらえて嬉しかったです。店内もとても綺麗で長森さんもほかの美容師さんたちも綺麗で優しかったです。私自身ヘッドスパをしたことなかったのですが、すごくよかったです。ぜひまた行きたいです。本当にありがとうございました!

🩷様

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます😊

今回事前に現在の髪の状態について教えていただいたので
    カウンセリングもスムーズに行うことが出来ました🙌
    黒染めの部分は赤みも強く感じたので少し削りながらカラーさせて頂きました☺️
    次回以降色味についてもまたご相談させて下さい🫡

シャンプーは今使っておられるのがあってないような気がすると教えていただいたので一緒に細かく選びました‼️
    1番水分量の多い5を選ばさせて頂きました‼️
    ベース剤はお家での仕上がりをよりイメージして頂きたくオイルのみで乾かしました😊

髪のケアなどについてもまたいつでもご相談してください☺️☘️

一緒に綺麗な髪作っていきましょう✨️

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月30日
  • のんさんの口コミ

綺麗なお店で店員のみなさんが明るい挨拶をしてくださったので気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーだけでなく、シャンプーやスタイリングをする時も髪の悩みをカウンセリングして合ったものを選んで丁寧に説明までしていただき嬉しかったです✨️ありがとうございました😊!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます😊

今回はトーンダウンで全体的にかなり暗めにカラーさせて頂きました🙌
    ラベンダーも入れて重すぎず透明感の出るようにカラーさせて頂いたのですがその後過ごされてみていかがですか?😳
    また次回来られた時に教えて頂きたいです☺️☺️

今回はシャンプートリートメントも最高級の物を一緒に選ばさせて頂き使いました‼️🧴‎◌𓈒𓐍
    色落ちを防ぐことのできるものになるので暗めのカラー楽しんでください✨️

次回は2ヶ月半〜3ヶ月程したら色落ちも気になってくるかなと思いますので是非お待ちしております😊☘️

返信日:2024年3月30日

とても丁寧に接客いただき、色々と教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございます。

ママさん様

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵口コミの投稿もありがとうございます☘️

今日は春らしいカラーということでしたが赤っぽいのがあまり得意ではないと教えていただいたのでブラウンも入ったピンクベージュにさせて頂きました🌸
    次回ピンクの強さだったり明るさ具合がどうだったかまた教えてください☺️☺️

今回は髪も短くダメージも少なかったのでたまに気になる頭皮の痒みのケアとしてシャンプーは頭皮に特化したセラシリーズを使用させて頂きトリートメントも軽い質感のものを一緒に選ばせて頂きました🧴‎◌𓈒𓐍

癖もなくすごく綺麗な髪の毛だったのでドライヤー前のミルクを継続して使って頂きケアしてください🙌

後ろの方に少し丸みが欲しいと言っておられたので最後にお話した部分パーマは短時間ででき全体パーマよりお値段もかからないので是非1度おまかせください🫡

次回は4月ごろのカラーがオススメです✨️
    是非お待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • まゆさんの口コミ

ご丁寧な施術や接客で、ゆっくり過ごすことができました。
    また、仕上がりにも満足しています。

まゆ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミ、ありがとうございます‼️
    ハイライト、スパも含め長い時間ありがとうございます☺️

今回はハイライトを入れさせて頂き、その上からイエローベージュ系のカラーをさせて頂きました🙌✨️

スパはトリートメントも一緒に出来るものになるので、
    ブリーチのダメージを少しは感じにくくなっています☺️

シャンプーは頭皮のケアに特化したものを使わせて頂き、
    トリートメントはしっとりになり水分量の多い5を使わせて頂きました🧴‎◌𓈒𓐍

今日ご購入頂いたミルクは毛先メインでつけてお使いください☺️
    トリートメント、ミルクの後は粗めの櫛でとき、
    より浸透を良くして使ってみてください🤭☘️

次回は2ヶ月後の3月にお待ちしております🙌

ありがとうございました😊😊😊

返信日:2024年1月12日
  • かなりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございます😊
    優柔不断でとても申し訳なかったです💦
    仕上がりも毛触りも大満足です♡♡
    ホームケア頑張りたいと思います!!
    ありがとうございました♡

かなり様

昨日はありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます☺️💗

今回はとにかくプリンが気になるとの事だったのでリタッチとトーンアップさせて頂きました🍮✨️
    セルフブリーチだった為、
    内側とのムラを少しでも埋めたく、お細かくチェックしました‼️
    お時間ありがとうございました😊😊

以前7.9のシャンプー、トリートメントを使われて少しベタついた感じがしたと教えていただいたので、
    今回は改めてチャートで一緒に選ばせて頂き、
    3.5を今回は使いました🧴‎◌𓈒𓐍

髪の毛のケアをしつつサラサラな手触りがほしいという
    かなり様のご希望の髪質に近付いていたら嬉しいです🤭💗

カラー、シャンプーなど一緒に時間をかけて選ばせて頂けて良かったです☺️

また使い心地などもお聞きしたいのでお待ちしております😊

ありがとうございました🙌🤭☘️💗

返信日:2023年12月21日

いつも希望通りの色にしてもらってありがとうございます🥺︎︎💗
    また来月お願いします!!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も暗めにという事でしたので少し寒色系のカラーを使ってトーンダウンさせて頂きました🙌

今後明るくしていきたいというあ様のご希望もございましたので、次回以降に明るくなりやすいよう、真っ暗な感じにはしてないので、次回色の抜け具合などまたお話聞かせて頂きたいです🫡🫡

今回は季節が冬になってから初めてのご来店でしたので、
    改めてシャンプー、トリートメントを選ばせて頂き
    アイケアシリーズのしっとり7と
    クチュールシリーズのフランネルを今回使わせて頂きました🧴‎◌𓈒𓐍
    匂いなども含め7があ様の好みだったので次回以降は
    7を使います☺️✨️

シャンプー、トリートメントを選ぶお時間を頂き
    ありがとうございます😖😖

今回は素敵な口コミをありがとうございました‼️
    また来月よろしくお願いいたします😊😊😊

返信日:2023年12月21日

仕上がり、スタッフの皆様の対応、サロン全体
    全てが満足でした!!

真っ黒にしてしまいなかなか染まりにくかった中
    親身に対応頂き可能な限り理想のカラーに近づけましたし、髪のケア方法など質問にも丁寧に答えてくださり、
    この価格でして頂けた事に感謝しかないです…!

スタッフ皆さん髪やお客様を大切にされてるんだと
    感じ、こちらのサロンを選んで良かったです。
    また宜しくお願い致します!

あずさ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️✨️

昨日は前回暗くされたのを明るくされたいというご希望でのご来店でしたが、黒が強く思うような明るさにならず、お時間を頂きありがとうございました。

カラー剤はブラウンとくすみ感がご希望でしたのでマットも使わせて頂き、1番明るいカラー剤を使わせて頂きました☘️

最初のカウンセリングではパサつきや頭皮の痒みなどのお悩みを聞かせて頂きましたので、シャンプーはコタの頭皮に特化したセラシリーズ、トリートメントは1番みずみずしくなる5を使わせて頂き仕上げております🫧

ベース剤は普段はミストを使って乾かしておられるとお聞きしたので是非継続して使ってください🙌
    ミストは顔で言う化粧水の役割で髪の毛の中にしっかりと水分を補うことができます‼️
    お家にあるオイルもしくはミルクを乳液の役割としてダブル使いして頂くとより綺麗に仕上がります✨️
    パサつきが気になる時は油分のあるオイルではなく水分量の多いミルクがオススメです‪☘️

頭皮の状態などもスコープを使いケア方法なども実際見て頂きありがとうございます‼️
    保湿や未来の髪の毛の為に頭皮のケアも是非初めて見てください🙌

本当にありがとうございました😊😊
    またよろしくお願いいたします☘️

返信日:2023年10月5日
  • Aさんの口コミ

染めたい色が決まっていなくて、ざっくりとした好みしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとっても綺麗にカラーして頂きました。セルフカラーすることが多いのですがやっぱりお店で染めると違いますね☺️!またしてもらいたいな〜と思います。

A様

昨日はご来店ありがとうございました‼️
    素敵な口コミの方もありがとうございます☺️☺️

昨日は明るめで、というご希望だったので、暖色、寒色から選んで頂き、寒色の中からは透明感のあるラベンダー、より綺麗な寒色の色味になるようブルー、赤みのある髪質だったので、補色としてマットを使わせて頂きました🙌

シャンプー、トリートメント、ベース剤などはぱさつきというお悩みを教えて頂いたので、1番みずみずしく水分の補えるものを使わせて頂きました💧😊

頭皮のケアなどのお話もお時間を頂き、ありがとうございました✨️☘️

次回は11月上旬頃にお待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • るかさんの口コミ

私に親身になって相談に乗って貰えてこれから髪の毛のケアも頑張っていきたいと思います。
    可愛い色に染めてもらえて良かったです!
    マッサージも気持ちよかったし、話も楽しかったです😊

るか様

昨日は御来店ありがとうございました‼️

今回は2度目のブリーチということで最初のご希望のパールブルー系ではなく、青みのあるラベンダーのカラーにさせて頂きました🍇
    次回以降に最初のご希望であったブルー系に出来るよう、赤みのない、寒色系の色にさせていただいております🐬🍇

シャンプー、トリートメントはパサつき、からまりなどのお悩みから5番の1番水分のあるみずみずしい仕上がりになるものを使用させて頂きました‼️
    乾かす前のベース剤は普段オイルを使っておられるので今回はミルクを一緒に選ばせて頂き使用しました🫡🫡
    ミストを先に使うというダブル使いは今までした事がないとは思いますが、ミストをご購入頂いたので、是非お家でもダブル使いで乾かしてケアしてみてください☺️💗

ブリーチカラーということもあるので1ヶ月から1ヶ月半頃が次のカラーの目安となっておりますので、9月中旬から下旬頃にまたお待ちしております😊😊

今回はダブルカラーという長いお時間を頂き本当にありがとうございました🍀

口コミの投稿ありがとうございます✨

返信日:2023年8月10日
  • ruさんの口コミ

たっくさんお話できて楽しかったです(人•ᴗ•♡)
    美容院でこんなにお話ししたのは初めてかもしれません(笑)
    仕上がりについても満足です◎丁寧なカウンセリングで私のなりたいイメージに近づくよう親身になって話を聞いてくださりました。
    あと、美容院の前を通るたび、おしゃれだなと思っていた美容院に行けて嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

ru様

昨日はご来店ありがとうございました!!!

ジャニーズのお話がしたくてと言って頂き最初から最後までずっとずっとお話させて頂き楽し過ぎました🤭💗

カラーは今回透明感のある暖色系のカラーという事でラベンダーとバイオレットを混ぜて染めさせて頂いております🍇
    ブリーチとの境目が気になるというお悩みを聞かせていただいたので毛先の方は少し暗めにさせて頂き、馴染むようにしております🫡🫡

次回はは8月中旬頃の予定に合わせ上旬頃にご予約お待ちしております🙌☘️
    また沢山お話しましょ♪̊̈♪̆̈

口コミの投稿ありがとうございます😊

返信日:2023年6月23日
  • ゆりっぺさんの口コミ

とても丁寧に、接客していただきありがとうございました!
    カラーも暗めで、とても綺麗に入り満足です。

ゆりっぺ様

本日は御来店ありがとうございました‼️

今回はハイトーンから気分一転暗めのカラーにさせて頂きました🙌
    前回はグレー系にされたとの事で今回はブラウン味のあるダークブラウンにさせて頂きました!!!
    赤味も気になられているとカウンセリング時に教えて頂いので赤味も抑えられるようなカラーになっております☺️

カラー前には前処理として髪の中に栄養としてタンパク質も入れさせて頂き髪の毛のダメージも最小限におさえさせていただきました‼️

お風呂上がりのドライヤー前に使っていただく頭皮用の化粧水も今回ご購入頂きありがとうございます😊
    頭皮のケアに興味を持っていただけとても嬉しいです✨
    これからの季節は汗をかいてしまうので是非さっぱりとする使用感楽しんでください🫧
    頭皮全体に付けて使ってみてください🙌
    次回また使用感などお話させて下さい🙇‍♀️

次回は7月に頭浸浴のスパもとても気持ちがよくリラックスして頂けるので是非体験してみて下さい☺️
    全力で癒しを提供いたします🫡🫡

口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2023年5月2日
  • ももさんの口コミ

とても楽しい空間でカラーしていただきました!
    ナチュラルにピンクを入れてもらい、明るさによって見え方が変わる形になりました。丁寧な施術でした。

もも様

本日はご来店ありがとうございます‼️

今回は色味が欲しいと言う事でしたので暖かい色味のピンクにさせて頂きました🌷
    暗めのカラーですが見た時にしっかりと色が出るようにさせて頂きました!!!

ご自宅でのカラーをされていた事もあり細かくチェックさせて頂きましたので少しお時間頂きありがとうございました😊😊😊

シャンプー・トリートメント両方とも5を使わせて頂き毛先のパサつきなどにみずみずしさを与えさせて頂きました🫧

今日は色々とお話させて頂き時間があっという間でした⏱ ̖́-‬

施術後に写真撮影もさせて頂き本当にありがとうございました☘️

次回は1ヶ月半~2ヶ月後がオススメになっております🙌
    是非お待ちしております☺️

口コミの投稿ありがとうございました🫡

返信日:2023年5月2日
  • はなさんの口コミ

いっぱいお話してくれてとってもたのしかったです❕

はな様

昨日はご来店ありがとうございました‼️

ずっと話しててすごく楽しい時間になりました🤭💗

今回はナチュラルなカラーにピンク味で春らしく仕上げさせて頂きました🌸

シャンプー、トリートメントは癖毛という事でしっとりめの7を使いました🧴‎🫧
    匂いもとても気に入って頂けてよかったです✨

ドライの前はミスト、オイル、から1度櫛でとくのがオススメなので家で乾かす前に試してみて下さい☺️☘️

次回4月のご予約もありがとうございます😊

また色々とお話したいので楽しみにお待ちしております🙌

口コミ投稿ありがとうございます

返信日:2023年3月18日

今日はありがとうございました♪めちゃ素敵な色にしてもらえて満足です。お話しも楽しかったです。カウンセリングで色々オーダーしすぎてしまい申し訳なかったですが、丁寧な施術と対応に感謝です。

先日はご来店ありがとうございました‼️

カラー気に入って頂けて良かったです😊

カウンセリングで時間を頂きありがとうございました
    色々とYU様のイメージと今の髪の状態から1番良いカラーを提案させて頂きたく沢山お話を聞かせて頂きました🙇‍♂️

春らしくピンクカラーにしたいとのことでしたがあまり赤味が強すぎるのも好みでは無かったので全体的にナチュラルな茶色に自然光に当たるとピンクが感じられるようなカラーになっております🙌☺️🌸
    髪の毛の表面、特に毛先の方が明るかったのであえてそれを活かす形にさせて頂き毛先の部分は他よりもピンクが感じられると思います🤭🌷

春らしいからー是非楽しんでください😊😊😊

口コミの投稿ありがとうございます‼️

返信日:2023年2月25日
  • えさんの口コミ

全て大満足です( ¨̮ )
    とてもお話しやすく丁寧に接客して下さり、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    傷んでいた髪もサラサラになりました𓂃 𓈒𓏸𑁍
    本当にありがとうございました!

え様

先日はご来店ありがとうございました‼️

今回は赤みの出にくい地毛に近い色ということでしたので寒色寄りの色を使い赤みも出にくく抑えさせていただいております😊☘️

シャンプーは髪の毛にしっかりと水分が入るように5番、トリートメントはしっかりとした収まりが欲しいと仰られたことと匂いも気に入っていただいた7番を使っております🫧

スパも気に入って頂けて嬉しいです🤭💗

ドライの際にはオイルを付けて1度櫛でといてから乾かすとサラサラに仕上がります🙌✨

今回は写真の撮影にもご協力頂き誠にありがとうございました😖😖💗

次回は1ヶ月半程が理想の周期となっておりますので是非ご連絡お待ちしております😊

口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月23日
  • marinさんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカラーになりました✨✨ヘッドスパ、とても気持ちよかったです😴またお願いします✊⭐️

marin様

本日はご来店ありがとうございました‼️

前髪も含めたインナーと馴染ませたいとの事でしたので暗めにトーンダウンさせて頂き、色落ちの際も茶色っぽくなり過ぎないように致しました🙌✨

シャンプー・トリートメントについては癖毛とダメージが気になられていたのでしっとりめの仕上がりでみずみずしさも出せるように9と5の組み合わせにしました🧴‎🫧◌𓈒𓐍

本日ご購入頂いたミストはドライヤーの前の濡れた状態でオイルもしくはミルクの前にお使い下さい‼️
    その後は必ず櫛でといてキューティクルの向きを整えて頂きたいです☺️☺️

ヘッドスパも気に入って頂き直接お褒めのお言葉も頂けとても嬉しかったです🤭💗☘️
    本日紹介させていただいた頭浸浴以外にもトリートメントと一緒に55分かけて行わせていただくヘアエステというメニューもございますのでまた次回以降お試しくださいませ🙌

早速の口コミ投稿ありがとうございました😊🍒

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年2月15日
  • Chibiさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、素敵な色に染まりました。元々髪色の境目がありましたが、きれいに馴染んでよかったです。楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごせました🥰

Chibi様

本日はご来店ありがとうございました‼️

今回はナチュラルなカラーに少しピンク味を混ぜさせて頂き春に向けた暖かいカラーにさせて頂きました☺️🍒
    境目の部分も気になっておられるようでしたので毛先の黄色味を抑えながらしっかりと馴染むようにしました🙌
    久しぶりのカラーを任せて下さりありがとうございました😊😊

本日はパサつきが気になられるとの事でしたのでシャンプー・トリートメントは1番みずみずしくなるものを使わせて頂きました🫧

普段はミストを使って乾かしておられたので今日はミスト・オイルを使い乾かし最後にはスタイリングトリートメントをつけました‼️☺️
    仕上がりはウェットな質感がお好みでしたのでツヤが出るものを使用しました✨
    とても気に入って頂けましたのでまた是非使ってみてください❕😊☘️

早速の口コミ投稿ありがとうございました‼️

またお待ちしております😊

返信日:2023年2月9日
  • むさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。また施術中も色々気さくに話しかけていただいて楽しかったです。カラーも要望通り可愛くしていただけて嬉しかったです♪

む様

本日はご来店ありがとうございました‼️
    ジャニーズがお好きという共通点で話が止まらなくなりあっという間の時間になりました🥺☘️

本日はピンク味のあるカラーがご希望との事でしたので根元と毛先のブリーチ部分を綺麗に馴染むようしっかりめに色を入れさせて頂きました🙌🎀
    またブリーチ部分の少し気になられていた黄色味もおさせさせていただきました🫡🫡🫡
    ネイルやメイクなどとも合ってすごくお似合いでした🤭💗

また、お悩みの髪のからまりはドライの前に使わせていただいた"B1"というミストがとても櫛通りも良くなるので是非使ってみてください✨✨

いつも1ヶ月半ほどでのカラーをされるとの事でしたので次回は3月中旬頃のご予約お待ちしております🙌

早速の口コミ投稿ありがとうございます‼️

返信日:2023年2月1日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludovico付近の駅の美容室・美容院を探す