APSEE メンズカラー特化の掲載

天郷バス停から徒歩1分

APSEE メンズカラー特化の口コミ

• miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

当日予約で、急な時間の変更にも対応していただけました! カラーもカットも凄く気に入りました! アシスタントさんとの会話も楽しかったです! また行きたいと思います😆

【学生限定❤️】デザインカット×イルミナカラーorアディクシーカラー×うるつやトリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月10日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^) アシスタントの子との空気感もとても良さそうでとても良かったです! カッコいい感じのショートスタイル、とても似合ってたと思います! 是非、三田に帰ってこられた際は寄って下さいね♪ またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2018年6月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久しぶりに初めのサロンで不安だったんですが、 窪田さんはとても接しやすい方ですぐに安心できました。 矯正、カラー、カット、スパ、トリートメント やりたい事全部できて満足でした(*∩ω∩) おかげさまでサラサラのつやつやです。 また是非利用させていただくので よろしくお願いします!!

【オススメ❣️】デザインカット & カラー & 縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2018年5月30日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます! 僕も愛様の親しみやすい人柄のおかけで楽しく施術させて頂けました! 長時間滞在でしたが大丈夫でしたか? 久々の初めての美容院で久々の縮毛矯正もされて満足頂けてとても嬉しいです! 是非、また担当させて下さいね♪ 元気なお子様ご産まれる事を祈っています! 0歳児から使用できる託児所もあるのでまたご利用下さいね☆ また、愛様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年5月30日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先週でしたが、パーマとカットで利用しました! 以前から当たりにくい髪質でしたが 理想を聞いて近い状態にしていただけました。 メニューも合わせて変えていただき かなり満足です! ありがとうございます😊🌟 やはり3日ほどでゆるく落ちてしまいましたが 髪質なので仕方ないかな、と思っています😔 またよろしくお願いします。

【オススメ❣️】デザインカット×ノーマルカラー×コスメパーマ ¥8,500

来店日:2018年5月19日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました! 少しカットも軽くさせて頂きましたね♪ パーマは少し落ちちゃいましたかm(._.)m また、気になれば仰ってください! 次回は仕上がりも満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します! また、ありさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月30日
  • よねちゃんのプロフィール画像

よねちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーや、カットのことで、たくさんオーダーしましたが、全てに対応してくださって、心強かったです☺️ 細かな調整も、完璧で 前髪も絶妙なカットで、素晴らしいです 悩んでいた、髪色も落ち着いて、嬉しいです apseeで働いてる方は、皆さん気さくで、優しくて、 また行きたいと思う居心地のよい雰囲気でした。 次回から使えるプリペイドカードが、3000円分を500円で買えるなんて、とても良いですね☺️ また、必ず行きます!! ありがとうございました♀️

来店日:2018年5月9日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

昨日はご来店と嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます! バッサリ外ハネボブにして色も暗くしてめちゃくちゃイメチェンでしたね♪ 気に入って頂けて嬉しいです♪ プリペイドカードも購入頂きましたのでまた次回からも宜しくお願い致しますね☆ よねちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪ ありがとうございました!

返信日:2018年5月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

グラデーションカラーをして頂きました! 仕上がりは綺麗でとても気に入りました☆ 話もとても楽しくていい時間を過ごせました(^^) 雨が降っていたのですが傘を貸してくださって とても助かりました(TT) ありがとうございました(^^)

【外国人風❣️】バレイヤージュグラデーションカラー ¥8,500

来店日:2018年4月6日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪ 遠方からありがとうございました! デザインカラーで少々お時間頂きましたが良い色になりましたね☆ 是非、また髪の毛やりに来て下さい! 傘は覚えてたらまた持ってきて下さい(笑) 学校も頑張って下さいねー♪ ありがとうございました☆

返信日:2018年4月6日
  • 眞衣のプロフィール画像

眞衣さんの口コミ

色々なリクエストにも応えていただいて、ミニモでの対応も丁寧にしていただきました! 今後もまたよろしくお願いします^^

【学生限定❤️】デザインカット×BLEACH×イルミナカラーorアディクシーカラー×うるつやトリートメント ¥11,000

来店日:2018年4月6日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪ 楽しく施術出来て良かったです(^^♪ 色もめっちゃいい感じに出来ましたね♪ 春色っぽくて素敵でした! また、色が抜けたら染めに来てください☆ 彼氏さんの感想もまた聞かせて下さいね♪ ありがとうございました!

返信日:2018年4月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

自分の思い通りのヘアスタイル、カラーリングしていただいて、ありがとうございました。美容学校に通っている娘にもイイねって言われました。

【Instagramで話題❣️】アディクシーカラー×最高峰Aujuaトリートメント ¥7,500

来店日:2018年3月30日来店回数:3

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました! 前下りショートボブは個人的に切るのも好きなスタイルなんでキレイに仕上がって良かったです(笑) また、ハイライトもしっかり分かるようにデザインさせて頂きました! 娘様の評価も良かったと言うことで安心しております(^^) これからも是非、一緒に変化を楽しめたらなと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

長い時間だったのですが、疲れてないですか?と何度も気遣っていただいてありがとうございました カラーの相談にものっていただき素敵な色に仕上げていただいてとても気に入りました❤︎ ヘアーアレンジも教えていただいたものに挑戦してみたいと思います!✨

【学生限定❤️】デザインカット×イルミナカラーorアディクシーカラー×低刺激縮毛矯正×トリートメント ¥12,500

来店日:2018年3月29日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

昨日はご来店と口コミ投稿までありがとうございます! 縮毛矯正にハイライトを入れたカラーなどで長時間でしたが本当にお疲れ様でした! ずっと暗めだったみたいでやっと明るく出来て良かったらですね♪ 時間がかかりましたがその分の仕上がりも良くて僕も感動しました☆ ぜひ、また色を変える際などは申し付け下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年3月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて、満足です☻︎☻︎ 時間変更したのにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました☻︎またお願いします♩

【インスタで話題❣️】デザインカット×アディクシーカラー ¥6,500

来店日:2018年3月23日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色、満足して頂けて良かったです♪ 色々とお忙しいと思うので時間変更も気にしないで下さい(笑) またこれからもキレイになるためのお手伝い、頑張ってさせて頂きますので宜しくお願い致します♪ お忙しい中、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにしてます♪ 窪田玲央

返信日:2018年3月25日
  • ko-ku☆mamのプロフィール画像

ko-ku☆mamさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷って遅くなったにもかかわらず、帰る時間を考慮してくださりご無理を聞いてくださってすみませんでした。カットも縮毛矯正もカラーもとても満足です。髪の毛軽くなってとてもうれしいです。子どもたちもかわいいっていってくれました。本当にありがとうございました。

来店日:2018年3月16日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日は遠方からわざわざありがとうございました! こたらこそお時間頂きありがとうございます! お子様、大丈夫でしたか?(笑) またご来店の際はキレイにさせて頂きますので是非、ご来店下さいね♪ お子様にもご好評で僕も嬉しいです! 是非、また髪の毛やりに来て下さい☆ ありがとうございました! 窪田玲央

返信日:2018年3月21日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

すごく髪色も綺麗に仕上げて頂きとても満足しました! 髪の巻き方も丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです! たくさんお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年3月14日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます! 黒染め入ってましたがキレイに染まりましたね♪ 縮毛矯正はダメージの問題で断念しましたが申し訳ございません、、、。 これから、綺麗な髪の毛目指してやって行きましょうね☆ また、色抜けも綺麗なカラーだと思うのでお楽しみください♪ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月14日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

遅い時間にすみませんでした! とても楽しく仕上がりも満足です☺️✨ ヘアアレンジ頑張ってみます! ありがとうございました

来店日:2018年3月10日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆ 仕事終わりに遅くまでお疲れ様でした☆ 楽しく施術させて頂けて良かったです(^^) バッサリ切りっぱなしボブ良かったですね♪ 重たさなどはどうしても感じやすいスタイルになってますのでまた頃合いを見て髪の毛やりに来てください! またのご来店心よりお待ちしております♪ 窪田玲央

返信日:2018年3月12日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

スタッフさん同士仲が良さそうな感じが伝わってきて話聞いてる側が楽しかったです( 笑 ) また利用させていただきますっ☆ ありがとうございました(^ω^)

【人気No.1❣️】デザインカット×イルミナカラー ¥6,500

来店日:2018年3月8日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^) スタッフの気さくさは三田1だと思います(笑) その後卒業式は楽しめましたか? 1度ブリーチを入れてグラデーションさせて貰ったんでまた色々な色味楽しんで行きましょうね♪ 次も楽しんで貰える様に頑張るので宜しくお願い致します!(笑) またのご来店心よりお待ちしております♪ 窪田玲央

返信日:2018年3月12日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

染めたりカットするのに3時間くらいかかったのですが、気軽に喋りかけてくださったおかげでめっちゃ秒でした!!とても居心地良かったです笑 仕上げもとても良くて、巻き方など教えていたたぎ満足です!ありがとうございました! また利用したいと思います!

来店日:2018年3月7日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました! めっちゃ話盛り上がって巻き仕上げも喜んで頂いて僕も嬉しかったです(笑) 頑張ってオシャレ女子になって下さいねー♪ またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

返信日:2018年3月8日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても居心地がよくお話もできて楽しかったです! 髪色もとても気に入りました 丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

来店日:2018年3月7日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ、楽しく過ごせました♪ 髪色もこれからどんどん楽しんで下さいね☆ 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とっても楽しかったです! カラーも希望どうりでトリートメントも 髪がさらっさらになりました(^^) また行きます! ありがとうございました!!!

【Instagramで話題❣️】N.カラー×最高峰Aujuaトリートメント ¥6,500

来店日:2018年3月2日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 僕もめっちゃ楽しかったです♪ また、お友達さんと一緒に来て下さい(^^) PINKカラーもめっちゃ良い感じでしたね♪ 次のカラーも楽しみです♪ またのご来店心よりお待ちしております! 窪田玲央

返信日:2018年3月3日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

念願のグラデーションで仕上がりもすごく綺麗で大満足です!初めての美容院でのカラーで不安もありましたが優しく対応して下さってありがとうございました!

【Instagramで話題❣️】イルミナカラー×最高峰Aujuaトリートメント ¥7,500

来店日:2018年3月1日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なグラデーションになりましたね♪ 春から美容学校頑張って下さいね(^^) また三田に帰って来られた際は髪の毛やりに来てください☆ またのご来店心よりお待ちしております(^^) 窪田玲央

返信日:2018年3月3日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

予約時質問をいくつかしましたが、丁寧に対応してくださり、実際に行ってみてもとても良かったです。 またいきたいです^_^

デザインカット×ナチュラル縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2018年2月20日来店回数:4

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

かりん様 先日はご来店と口コミ投稿までありがとうございます! バッサリイメチェンでしたね! また伸びてくるとハネが出てくるかと思いますので頃合を見てご来店下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております! 窪田玲央

返信日:2018年2月23日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

今日ゎ綺麗なグラデーションにしてくれてありがとうございました\(^o^)/ お話も楽しかったです(^皿^)♪ またカラーしてくださいねぇー★☆

来店日:2018年2月9日来店回数:4

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

じゅんさん! 今日は来店と口コミ投稿ありがとうございます☆ ほんまに久々でびっくりしたのとまさか髪の毛担当させて貰えるなんて感慨深かったです(笑) また、是非、カラーさせて下さいね♪ ありがとうございました(・∀・)

返信日:2018年2月9日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

すぐ色落ちしてしまうので濃く入れてくださりありがとうございました! 今回も色落ちが楽しみです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)

来店日:2018年2月8日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はありがとうございました! お子様、大丈夫でしたか?(笑)息子さんの元気にパワーもらいまし(^^)3月以降は託児所も完備になるので是非、ご利用下さい(^^) またご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月8日

Apsee明石店の詳細情報

• Apsee明石店の内観・外観1
  • Apsee明石店の内観・外観2
  • Apsee明石店の内観・外観3
兵庫県明石市大久保町大窪2684-2 衣笠マンション1F (地図)
天郷バス停から徒歩1分
明石市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 いつでも相談に乗ります☆
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり