APSEE メンズカラー特化の掲載

天郷バス停から徒歩1分

APSEE メンズカラー特化の口コミ

• 平木ひと美のプロフィール画像

平木ひと美さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で 来店後もひとつひとつ親身になってくださり 初めて行ったにも関わらず楽しい時間を過ごすことが 出来て良かったです。 スタッフさん同士も仲良しだなーって伝わって お店全体の雰囲気も良くて また行きたいなって思える美容室です! 綺麗にしてくださりありがとうございました!

デザインカット×高彩度カラー×微アルカリ性縮毛矯正×うる艶トリートメント ¥9,500

来店日:2018年1月7日来店回数:3

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

昨日はご来店と口コミありがとうございます^ ^ 長時間メニューでしたがお疲れ様でした! 僕も凄く話してて楽しかったです! お子さんの年も近くてビックリしました(笑) 是非、また髪の毛させて下さいね☆ 宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年1月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、 酷かった髪色も落ち着き満足です^^ ありがとうございました。

来店日:2018年1月6日来店回数:3

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます! 長さもスッキリして色も落ち着きましたね(^^) 色落ちもキレイかと思いますので楽しみにして下さい☆ 是非、また髪の毛させて下さいね♪ ありがとうございました☆

返信日:2018年1月7日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

施術しながら子どもを近くで見れたので すごく安心しました(^ω^) ちゃんと色入るか不安でしたけど 色も大満足です!色落ちが楽しみです、 ありがとうございました(^^)

ブリーチオンカラー×うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2017年12月30日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆ お子様連れの中ブリーチカラーで長時間お疲れ様でした(^-^) しっかり色入れさせて貰っているので色落ちも楽しんで下さいね( ¯ω¯ ) 是非、また髪の毛させて下さいね! お待ちしております☆

返信日:2017年12月31日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

旅行の前に短くしといてよかったです(°▽°) おさまりやすくしてくれてありがとうございます!

【人気No.1❣️】デザインカット×高彩度カラー×うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月11日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

詩織様 先日はご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m バッサリと切ってイメチェンでしたね☆ 旅行は楽しめましたか?^ ^ また、お話聞かせて下さい(笑) またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月19日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

今日はありがとうございました。子どもたちにも変わったのがすぐにわかり、しかも前のが良かったと言われませんでした‼素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。細かな声かけ、気遣い、丁寧な対応で、男性の力強いアイロンやドライヤーが苦手だったのですが、それも全くなく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

【この時期オススメ❣️】デザインカット×ストレートカール×うる艶トリートメント ¥9,500

来店日:2017年12月4日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

奈緒子様 本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます! ガラッとイメチェンでしたがストレートもパーマも綺麗に出ましたね☆ 息子様からのご好評、自分の事の様に嬉しいです! 女性のお客様が多いのでなるべく丁寧にする様に心掛けておりますが評価して頂き嬉しいです^ ^ 是非、またお待ちしております! 良いお年をお迎え下さい^ ^

返信日:2017年12月4日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました(^^) 仕上がりも自然で気に入ってます!

ナチュラル縮毛矯正×うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2017年11月24日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

詩織様 先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆ お褒め頂き嬉しいです! 是非、また担当させて下さいね☆ お待ちしております(^^)

返信日:2017年11月27日
  • アネモネのプロフィール画像

アネモネさんの口コミ

久しぶりにスタイルチェンジして すっきりしました! ドライヤーの当て方、参考になりました。 自分でもできそうです! ありがとうございました‼︎

来店日:2017年10月27日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました! バッサリ切ってイメージチェンジでしたね! 職場の反響はどうでしたか?(笑) もし、またやりにくい所あればおっしゃって下さいね☆ またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2017年10月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分好みの髪型になりました。 髪の状態もよくチェックして下さりいい感じにパーマがあたりよかったです。

デザインカット×微アルカリパーマ×うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2017年10月12日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はどうもありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) しっかり当たって良かったです! お忙しいとは思いますがまた三田で髪の毛やる時は来て下さいね☆ 是非、またお待ちしてます(^-^)

返信日:2017年10月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ヘアスタイルの相談にものってくださって、ありがとうございました! 仕上がりも満足です(^O^) またよろしくお願いします!

来店日:2017年10月10日

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

こちらこそ、先日は仕事終わりでお疲れの所ありがとうございました! 前髪とかパーマとか反響どうでした?(笑) イメチェンだったと思うんですけどやりにくい所とかあればまた仰って下さいね(^^) また、カラーとかでご来店下さい☆ ありがとうございました!(^-^)

返信日:2017年10月12日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

ほぼ初めての縮毛矯正でしたがナチュラルな仕上がりにしていただきわがままも聞いてくださり、満足な仕上がりになりました☆ 施術中も楽しくお話できてとても、居心地よかったです(^3^)/ ありがとうございました♥♥

【ダメージレス❣️】ノンアルカリストレート×うる艶トリートメント ¥7,000

来店日:2017年9月28日来店回数:2

APSEE メンズカラー特化さんからの返信

本日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます! 同じ歳のお子さんが居てビックリでした(笑) 癖のでかたを見てまた短く切ってみても良いかもしれませんね! 是非、また担当させて下さい☆ 本日は本当にありがとうございました!^^

返信日:2017年9月28日

Apsee明石店の詳細情報

• Apsee明石店の内観・外観1
  • Apsee明石店の内観・外観2
  • Apsee明石店の内観・外観3
兵庫県明石市大久保町大窪2684-2 衣笠マンション1F (地図)
天郷バス停から徒歩1分
明石市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 いつでも相談に乗ります☆
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり