REIKOさんからのレイヤースタイル 人気No'1古川の口コミ

• REIKOさんの口コミ

酷かったです。
    言いたいことはたくさんありますが、仕上がりが悪すぎます。
    予想の半分くらいしかまつ毛が上がっておらず、鏡を見たとき絶句しました。施術後2週間くらいたったようなパーマが落ちかけのまつ毛です。こんなことは初めてです。
    1時間後にすぐ別のサロンに行ってやり直しをしてもらいました。時間もお金も二重にかかり、かなり不愉快です。

パリジェンヌってまつげを【根本から】80度上げるものじゃないんでしょうか、、、?最初「仕上がりのイメージ写真はありますか?」とお聞きして、見せていただいた綺麗な目元の写真には遠く及ばず本当にガッカリです。

まつ毛自体にカールはついていますが、中間あたりからしかついていません。要するにまつ毛の生え際、根本から上がっていないので、まつ毛がすごく短く見えます。
    根本から上がっていないせいでまつ毛が影になり、瞳に光が入りません。やらない方がよかったです。

まだアシスタントさんとのことで、技術面に関してはこれからだとは思います。しかし終始笑顔がない。しっかりしたカウンセリングもない。はじめに「どのような仕上がりご希望ですか?」なども聞かれませんでしたし、施術中に「○○塗っていきますね」「では少し時間置きますね」などの声がけもほとんど無い。技術面は仕方がないにしろ、アシスタントさんでもできるはずのことを蔑ろにしていると感じました。

これから美容師さんアイリストさんとしてお仕事されるのであれば何もかもを、改善された方が良いかと思います。

他に同じような目に遭う人が出ないように口コミとさせていただきます。

レイヤースタイル 人気No'1古川のプロフィール画像

レイヤースタイル 人気No'1古川さんからの返信

先日はモデルのご協力誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当者にも伝え改善に努めさせて頂きます。

返信日:2022年2月26日

レイヤースタイル 人気No'1古川の口コミ

hair resort Ai 上野店α付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す