イメージしてた髪型より可愛くして貰えて嬉しかったです( ; ; )♥️
眉毛知識ゼロ,変な形になって悩んでいる
希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。満足しています!
この度はありがとうございました。
すごくすっきりとしていたし、見た目も言った通りになってました。ありがとうございました、
とても丁寧にカットしていただき理想通りになりました。ありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりでした!
話てても楽しかったです!
男性に施術していただくのは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、まつげも綺麗に仕上げていただきました!
とても満足できました!
接客、施術ともに丁寧で心地良かったです。
また機会ありましたら次回から通常施術で
お願いしたいと思います!
すごく綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
丁寧に対応して頂いて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました
今日は、ありがとございました。☺️
担当が男性と知りびっくりしました。
お部屋にフクロウがいてびっくりしました。😅
綺麗につけていただきありがとございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗につけてくださいました。
マツエクの長さや太さなど細かく聞いてくれました!
マツエク、丁寧な仕上がりで満足しています。
またお願いしたいです。
よろしくお願いいたします
まつげもバッチリ上がって最高でした!
居心地も良くまたお願いしたいと思います!
前回のサロンで眉を細くされ過ぎてしまったので、あんまり細くならないようにお願いしました。
結果すごくちょうど良い太さと長さで眉毛が描きやすくなって、仕上がりに大満足です!
施術時間もすごくスピーディーでびっくりしました!
また、話し方も優しい感じだったのでリラックスして過ごせました!
気さくに話してくださり、緊張しませんでした。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりとしていただき、少し不安もあったのですが仕上がりも綺麗でばっちしです!
めちゃめちゃサラサラにしていただいて満足です^ - ^
また期間空けずに行きたいと思います!!
酷かったです。
言いたいことはたくさんありますが、仕上がりが悪すぎます。
予想の半分くらいしかまつ毛が上がっておらず、鏡を見たとき絶句しました。施術後2週間くらいたったようなパーマが落ちかけのまつ毛です。こんなことは初めてです。
1時間後にすぐ別のサロンに行ってやり直しをしてもらいました。時間もお金も二重にかかり、かなり不愉快です。
パリジェンヌってまつげを【根本から】80度上げるものじゃないんでしょうか、、、?最初「仕上がりのイメージ写真はありますか?」とお聞きして、見せていただいた綺麗な目元の写真には遠く及ばず本当にガッカリです。
まつ毛自体にカールはついていますが、中間あたりからしかついていません。要するにまつ毛の生え際、根本から上がっていないので、まつ毛がすごく短く見えます。
根本から上がっていないせいでまつ毛が影になり、瞳に光が入りません。やらない方がよかったです。
まだアシスタントさんとのことで、技術面に関してはこれからだとは思います。しかし終始笑顔がない。しっかりしたカウンセリングもない。はじめに「どのような仕上がりご希望ですか?」なども聞かれませんでしたし、施術中に「○○塗っていきますね」「では少し時間置きますね」などの声がけもほとんど無い。技術面は仕方がないにしろ、アシスタントさんでもできるはずのことを蔑ろにしていると感じました。
これから美容師さんアイリストさんとしてお仕事されるのであれば何もかもを、改善された方が良いかと思います。
他に同じような目に遭う人が出ないように口コミとさせていただきます。
とても綺麗にまつ毛をあげてくださり満足です!ありがとうございました!^ ^