那須 菜々子の掲載

那須 菜々子のメニュー

那須 菜々子フォト

• パーマ 那須 菜々子のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 那須 菜々子のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 那須 菜々子のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 那須 菜々子のマツエク・マツパデザイン

那須 菜々子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    コツのプロフィール画像

コツさんの口コミ

仕上がりも接客も何からなにまで大満足です😊✨ また是非お願いしたいと思います!!ありがとうございました✨

フラットサンド50束​〜​100束 ¥3,000

来店日:2026年3月19日

那須 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ ご満足していただけて、とても安心いたしました! またご縁がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております! NASU

返信日:2026年3月30日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

初めてのまつエクで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術中もこまめに声掛けしてくださり、終始リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュ80​〜​140本 ¥3,000

来店日:2026年4月2日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

終始丁寧な接客でした! 仕上がりは自分の中では過去一でした✨ コーティング剤も使ってみようと思います! またお願いしたいです😊

まつげパーマ ¥3,000

来店日:2026年3月27日

那須 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ お仕上がり、気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです🥰 次のご来店までの過ごす中で、また気になる点やご相談ありましたらいつでもお申し付けくださいませ✨ またご縁がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております🌱 NASU

返信日:2026年3月30日

那須 菜々子のアピールポイント

4/4(土)1枠のみ空きあり📍鳴子北駅から徒歩7分、野並駅から徒歩8分🚗駐車場有

ご覧頂きありがとうございます マツエク・まつげパーマモデル大募集しております! ◼️マツエクメニュー◼️ ・フラットラッシュ(100〜140本仕上げ) ・フラットサンド(50束〜100束仕上げ) 全て施術時間は1時間半で、本数は約100~140本ほど お好きなデザインと本数で施術させていただきます。 ※フラットサンドは自まつ毛をサンドして装着することでモチも良く、束間が出るメニューです。   《カール》 フラットマットラッシュ J、JC、C、CC 《太さ》 フラットマットラッシュ0.15 (ブラックのみ) 《長さ》 8~13ミリ ◼️まつげパーマ◼️ 豊富なロッドの中からお目元に合うロッドでご希望の仕上がりを作っていきます! 場所 名古屋市天白区野並3丁目515M-54 3D 受付時間 10:00〜15:00 📢まつ毛の状態で場合によっては少なくなる場合もございますのでご了承ください。 📢当日のマスカラ・ビューラーはご遠慮ください。 📢リペアは受け付けしておりませんのでご了承くださいませ。 📢モデルですのでお直し、クレームなどもご了承くださいませ。 たくさんのご予約お待ちしております✯ ご質問等ございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

那須 菜々子のプロフィール

こんには! モデルさんを大募集しています。 アイリスト歴は9年目になります。 新しいサロンでの施術になるため、環境や道具に慣れるためにモデルになっていただける方を探しております。 マツエク・まつげパーマ・眉毛ワックスはひと通り施術をこなしてきていますので安心していただけたらと思います。

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
・眉ワックスは2週間はお手入れをせずにご来店ください。 ・施術が初めての方やご予定、イベントを控えてる方は、直   前のご予約ではなく、余裕を持った日程でのご来店をおすすめします。 ・ビフォアフターの写真を撮らせていただきます。  (施術した箇所のみの撮影なので顔全体は写しません。)
資格・役職
アイリスト

salon Pepamの詳細情報

愛知県名古屋市天白区野並3丁目515M-54 3D (地図)
鳴子北駅7分 / 野並駅8分
東宝プラザ野並店に隣接した茶色の3階建のマンションです。【オートロック】304 【最寄駅】鳴子北駅 徒歩7分野並駅 徒歩8分【駐車場、駐輪場】東宝プラザ野並店をご利用ください。
鳴子北駅