丁寧なやりとり,施術でしたので安心してお任せすることができましたし、次回の予約もしました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!しばらく続けていたマツエクをやめてマツパに移行しようと思ったものの短すぎるまつ毛で上がるか不安だったんですがしっかり上がって今もキープされてます!居心地良くてほとんどの施術時間寝てしまってました…💦
マツ育がんばります!来月もよろしくお願いします!
丁寧な施術と優しい口調でいつも安心します。リラックスし過ぎて施術中ついウトウトしてしまいます(笑)
技術もとても良いです◎
【当日限定クーポン有り⭕️19.20.21空きあり🈳ミニモ限定価格✨】三条駅徒歩5分駅近♡アンドヘルシー・束感ラッシュリフト・パリジェンヌ・束感エクステ・バインドロック等お任せ下さい💓
🔴1度ホットペッパーや他予約ツール、ミニモでモデルメニュー以外でご来店されている方(他スタッフのミニモ、他店舗の四条店、桂店含む)は、ミニモアプリでのご予約がお受けできません。必ずお電話か各スタッフInstagramにてご予約お願いいたします。
こちらからご連絡させていただくようにしますが、ご自身でも確認お願いいたします。
※クーポンの料金はご新規様3回目まで限定のお得な価格のお試し料金となっております。
再来の方でご予約ご希望の方はお手数ですがお電話よろしくお願いいたします。
※モデルメニューはお直し対象外となります。
🎀instagram mutsumi_bello🎀
阪急河原町駅から徒歩10分☆ 三条京阪から徒歩5分☆
場所はびっくりドンキーさんの右隣のサンメガさんの右隣にある奥ばった扉を押して開けていただき、階段で3階まで上がった所が当店です🌟
営業日→月~金曜日 11時〜21時まで
→土、日、祝日 10時〜20時
毛質⤵︎⤵︎
抗菌セーブル +0円
フラットラッシュ +500円
ポイントカラー +500円
フルカラー+1000円
カール⤵︎⤵︎
Jカール、Cカール、SCカール、Lカール(セーブルのみ)
太さ⤵︎⤵︎
0.12㎜、0.15㎜、0.2㎜
長さ⤵︎⤵︎
8㎜〜15㎜まで(毛質により異なります)
Bello eyelash三条店 岡崎です!
なりたいイメージに近づけるよう、
丁寧に施術させていただきます🎀
お気軽にご相談ください👼🏻