イメージをアバウトにお伝えしたのに、とても理想をわかっていただけたうえに、これまでの履歴や普段のスタイルに合わせてご提案いただき感動しました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださいました!理想通りの髪になって満足です〜!!
美容師さん可愛くてお話楽しくてよかったです^_^
染まる前に細かく暗染めについて話してくださって何度も色の感じも説明してくださりとても分かりやすかったです!シャンプーのマッサージも今までで1番気持ちかったです!お姉さん可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです!
⭐️当日予約可能◎《 完全マンツーマン施術 》インスタで人気急上昇💗"自分史上最高の可愛いを"ノーブリーチのスペシャリスト🌸ブリーチなしダブルカラーで今まで出来なかったカラーに
この度は数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます😄💗
明治神宮前駅 徒歩4分に在る
GOTODAY share salon verno店という美容室で
スタイリストをしているmarinと申します💐
💖得意な技術は
●ブリーチなしで叶える透明感たっぷりカラー
●ブリーチしててもツヤのある透明感カラー
●巻きやすいカット
などとにかくあなたのことを可愛くします!
☑︎ブリーチなしで透明感を出したい
☑︎他サロンでは中々要望を話しづらかった
☑︎美容師さんに色々聞きたい!
などなど是非私にご相談ください💗
💖💖💖
instagramにスタイル写真沢山ありますので
是非一度ご覧ください💖
インスタグラムはこちら⬇️
こんにちは!
GOTODAY share salon 原宿verno店で働いてます
marinです♡♡
垢抜けたい方可愛くなりたい方是非お待ちしております☺️
東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス神宮前 地下1階 (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC