AITOKYO横浜 吉山和希の掲載
横浜駅4分

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のメニュー

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希フォト

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希の動画

•  再生アイコン

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

先程はありがとうございました! 当日予約でしたが、笑顔で優しく対応して下さって 髪も想像以上にサラサラになって大満足です🥰 とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!! 髪のケア頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

✨超音波付き✨浸透力アップAujuaトリートメント❗️ ¥1,300

来店日:2021年7月11日

AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 いつでもお待ちしてますよ❗️ もっと成長してハイクオリティの施術を提供します❗️ またのご予約お待ちしております👊

返信日:2021年7月11日
  • 純平のプロフィール画像

純平さんの口コミ

今回、モデルカットでやらせてもらいました。 思った通りの髪型でやってもらい、最後セットした後めちゃくちゃかっこよくなっててびっくりしました。またお願いしたいです。

メンズカット✂︎+メンズセット ¥0

来店日:2022年3月17日

AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カッコよくすることしかできませんよ笑笑 またお待ちしておりますね❗️

返信日:2022年3月19日
  • 龍清のプロフィール画像

龍清さんの口コミ

すごくよかったです!

メンズカット✂︎+メンズセット ¥0

来店日:2022年3月16日

AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信

先日はありがとうございました!! インスタでもご予約可能なので気軽にご連絡ください! 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年3月18日

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のアピールポイント

☀️1月26日、水曜日☀️21時から募集しています❗️️かなりの大変身✨🌸自分にやってもらうしかないでしょ️❗️必ずモテスタイルになります👊満足間違いなし!!

🐺当日のご予約も承ります🐺 ☘️たくさんの予約お待ちしております☘️、 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Instagram👉aitokyo_kazu ✨フォローしてください✨

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のプロフィール

🌸横浜で美容師しています❗️ 最高の笑顔😝と元気さ💪で最高の施術を提供します✨ 必ず満足していただけます❗️ 🌈お話も楽しく盛り上げちゃいます✨❗️ ☆☆☆☆☆☆ 🐺インスタグラムもやっています ぜひフォローお願いします❗️ aitokyo_kazu よろしくお願い致します

得意な施術
カット、パーマ、トリートメント
得意なイメージ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
施術について
カッコよくなりたい方は自分まで❗️
趣味・好きなこと
サッカー

AITOKYO 横浜の詳細情報

AITOKYO 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル2F (地図)
横浜駅4分
平沼橋駅