AITOKYO 横浜AITOKYO横浜 吉山和希

AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のメニュー
AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のフォト
AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希の動画
AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

先程はありがとうございました! 当日予約でしたが、笑顔で優しく対応して下さって 髪も想像以上にサラサラになって大満足です🥰 とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!! 髪のケア頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2021年7月11日
AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信
こちらこそありがとうございます😊 いつでもお待ちしてますよ❗️ もっと成長してハイクオリティの施術を提供します❗️ またのご予約お待ちしております👊
返信日:2021年7月11日
純平さんの口コミ
今回、モデルカットでやらせてもらいました。 思った通りの髪型でやってもらい、最後セットした後めちゃくちゃかっこよくなっててびっくりしました。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月17日
AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カッコよくすることしかできませんよ笑笑 またお待ちしておりますね❗️
返信日:2022年3月19日
龍清さんの口コミ
すごくよかったです!
来店日:2022年3月16日
AITOKYO横浜 吉山和希さんからの返信
先日はありがとうございました!! インスタでもご予約可能なので気軽にご連絡ください! 本当にありがとうございました😊
返信日:2022年3月18日
AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のアピールポイント
☀️1月26日、水曜日☀️21時から募集しています❗️️かなりの大変身✨🌸自分にやってもらうしかないでしょ️❗️必ずモテスタイルになります👊満足間違いなし!!
🐺当日のご予約も承ります🐺 ☘️たくさんの予約お待ちしております☘️、 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Instagram👉aitokyo_kazu ✨フォローしてください✨
AITOKYO 横浜所属・AITOKYO横浜 吉山和希のプロフィール
🌸横浜で美容師しています❗️ 最高の笑顔😝と元気さ💪で最高の施術を提供します✨ 必ず満足していただけます❗️ 🌈お話も楽しく盛り上げちゃいます✨❗️ ☆☆☆☆☆☆ 🐺インスタグラムもやっています ぜひフォローお願いします❗️ aitokyo_kazu よろしくお願い致します
- カット、パーマ、トリートメント
- 得意なイメージ
- カジュアル、メンズ、ナチュラル
- カッコよくなりたい方は自分まで❗️
- サッカー
- 男性