先程はありがとうございました!
当日予約でしたが、笑顔で優しく対応して下さって
髪も想像以上にサラサラになって大満足です🥰
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
髪のケア頑張ります!
また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
今回、モデルカットでやらせてもらいました。
思った通りの髪型でやってもらい、最後セットした後めちゃくちゃかっこよくなっててびっくりしました。またお願いしたいです。
すごくよかったです!
急な連絡にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
スタイルも思い通りで満足です👍👍
ミニモでのやりとりから細やかなカウンセリング、丁寧な接客に安心して過ごせました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
家族からもとても好評でした。
また、次回もよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。ありがとうございました😊
ありがとうございました。とてもさっぱりしました。教えていただいたセットもやってみようと思います!
一生懸命、先輩に学びながらトリートメントしてくださり髪が生き返り艶々になりました(^^)
触り心地も見た目もとっても綺麗です!
スタッフさんが仲良しな感じがこちらも居心地がよく自然体で施術を受けられました。ありがとうございます。
また行きますね!頑張ってください😊
当日の施術場所や開始時間について、直前にゴタゴタしてしまい少し不安でした。そして前倒しの時間を指定されたにもかかわらず結局予定通りの時間に開始したのも不思議でしたが、丁寧に施術してくださったので良かった点は良かったと思います。また、スタッフの方々がアシストしあってお仕事をされていた点も好印象でした。
機会があればまた伺いたいと思います。
白髪染めのリタッチをしていただき、きれいに染めてもらいました。またシャンプーもちょうどいい強さでブローもキレイにしてもらい、とてもよかったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
リピートで今回もカラーをお願いしました❗️ざっくりとした注文にも関わらず毎回理想のカラーにしてくれて感謝です!髪の毛もサラサラになり嬉しいです!また来月もお願いします(*´-`)
先日はありがとうございました!
オリーブ系の色をお願いして、イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
歳も近くてお話すごく楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
急な予約でしたが、対応して頂き感謝です!
イヤリングカラーでブリーチが入ってるのですが、うまくその部分を避けて縮毛矯正してくれました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず、やりとりも丁寧にしてくださりとても安心出来ました。
カラーもトリートメントも素敵な仕上がりでとても嬉しいです(*^^*) 大満足です!ありがとうございました。
この度はブローの大切さを垣間見つつ
お店の雰囲気や対応も良く丁寧な施術で
安心してお任せできました!
会話も楽しめまして^^
ありがとうございました☆
1回目にトリートメントをお願いしてとても満足のいく仕上がりだったので2回目はカラーをお願いしました✨カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せできました♪終了時間なども気にかけてくださり、ほっこりする接客に癒されました〜♪また次回もお願いします🌿
カラーお願いしました!𖤐
要望通りに綺麗に染めていただいて満足です◡̈
またお願いしたいです!次はトリートメントお願いしたいです🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングしていただきました✨年齢が近かったこともあり、楽しい時間になりました!ぜひまたお願いしたいです!
感染予防対策もしっかりされた店内で艶々の髪にして貰いました。施術も丁寧で、気遣いもしてくれて、この時期にとても癒されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。
私は毛量が多くて扱いにくいのに、綺麗に仕上げてくださってうれしかったです!ありがとうございました。
メッセージの言葉遣いがカジュアルすぎるので、もう少し気をつけた方がいいと思います👊