カウンセリングからカットまで、丁寧に施術していただきました!
顔周りも色々おまかせしてしまいましたが、とってもきれいに仕上げていただいて大満足です。
顔周りカット、毛先の整えカットを予約しました。
2cm以上のカットとの表記でしたが、整える程度にしていただけたことと、髪をすいていただけたので、嬉しかったです。
しかし、1時間程の予定が2時間もかかってしまったこと、また、どう表現すればいいのか分からないのですが、毛先がパツッとした切り方で切られていて、おかっぱのような感じになっていたのと、髪をすいていただいたはずなのに、前髪は増やされていて重い印象になってしまったのが残念でした。前髪の量はそのままか後ろ髪のように少しだけすいてもらうかのどちらかが良かったので…。そこは共有されていなかったので、共有していただきたかったです。顔周りの隙間は気になるとお伝えしましたが、前髪の方は気になるとお伝えしていなかったので。
以上の3点が気になりました。
この度はカットありがとうございました。
これからも頑張ってください。
写真のイメージの通りに、とても素敵にカットして頂きました!
会話や対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
個人的にトリートメント時のマッサージがめちゃめちゃ気持ちよくて、リラックス出来たのがよかったです。
最初から最後までとても丁寧な接客で、すごく過ごしやすかったです。仕上がりもイメージ写真通りで、明日からスタイリングするのがとても楽しみです!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました✨️
遅くなってしまいごめんなさい!
前髪カットと顔まわりレイヤーを希望し、めちゃくちゃ可愛くしていただきました(╹◡╹)
久しぶりの美容室だったのですが、やりたいイメージをうまく汲み取ってくださり、とても丁寧に対応してくださって感謝しかありません!
可愛らしい方で、お話もとっても楽しかったです❇︎
色々大変だと思いますが
これからも応援しています❤︎
また落ち着きましたら伺います♪
こちらこそ先日はありがとうございました、楽しかったです😌🥰
綺麗にカットして下さり、ありがとうございました!
また機会があれば是非、お願いします!
可愛くしていただうえに、サラサラにしていただきありがとうございました!
初めて短い触覚でまだ見なれてませんが可愛く切っていただけて良かったです!
またお願いしますo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄♥
とても丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。
ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、優しく相談に乗っていただき綺麗に染めてもらえました。
ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。
遅くまでありがとうございました!
終始ニコニコと丁寧な対応をしてくださいました!
髪もサラサラになりとても満足です!
夜遅くまでありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、満足です!
終始とても丁寧な対応をしていただきました😊
安心してお任せできました。
さらさらにもなりとても満足です⭕️
とても理想的な髪色にしていただきました!
またお願いします☺
お話も楽しく難しい注文にも答えていただいてありがとうございました!!
またお願いしたいです💖
可愛いブルーブラックにしていただきました!
ありがとうございました🎀
2回目でした❣️
今回もとっても綺麗に染めていただけて嬉しいですとってもお気に入りです💭🖤
またぜったいお願いしたいです〜!🫶🏻
ありがとうございました☀️
ずっとアッシュ系の色だった為、ピンク系は難しいと言われてなかなかピンク系に染めることができなかったのですが、今回とっても綺麗なピンク系に染めていただきとっても嬉しかったです‼︎‼︎ありがとうございました🎀
難しい履歴だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色に染めてくださいました🌷
お店の雰囲気もよく、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました😳♡
是非またお願いしたいです!!
少し難しいことをお願いしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて理想通りのカラーになってとっても気に入ってます❣️
お話もたのしくてまたお願いしたいと思いました🐰💭
本当にありがとうございました🫶🏻
難しいオーダーをしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけで理想の色になりました!!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします😸
1/1