予約の対応から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします!
やりとり対応〜施術まで、すべてとてもよかったです。
定まらない何種類かの髪型の要望から汲み取って素敵な髪型にしていただきました。髪の流れや全体のバランス等々考えて切っていただき、触り心地扱いやすさ、すごく良くなりました。真剣な姿勢とこだわりをもって切っていただいたのが伝わってきましたし、途中②おもしろく、ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)
セットが楽になりました。
ありがとうございました🙇♀️
完全無料!ボブ、ショートカットに加え、wella最高級トリートメントで内部までツヤツヤに✨️横浜駅徒歩5分 期間限定 8800円→0円
プロフィールご覧いただきありがとうございます😊
横浜駅から徒歩5分、ley by kingdomでアシスタントをさせていただいております 関 貫太郎 と申します
現在カリキュラムを進めるためのカットモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングとご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できるよう一生懸命務めさせていただきます(*^^*)
スタイルはロング~ショート、メンズスタイルまで幅広くご対応させていただきますm(*_ _)m
カットを加えwellaの髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきます。内部まで成分が浸透し、しっかりとダメージケアをさせていただきます😊
火曜日の定休日以外は基本19時からご案内させていただいております。
是非皆さんのお髪を綺麗にさせて下さい😍
ご予約お待ちしております(*^^*)
ショートヘア、ボブカット メンズスタイルのカットモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングと似合わせ重視のカットで素敵に仕上げます!現在、ley by kingdomにて美容師アシスタントをしています関貫太郎です!是非メッセージお待ちしております(*^^*)