ショートヘア、ボブ メンズ  似合わせの掲載

ショートヘア、ボブ メンズ  似合わせのフォト

ショートヘア、ボブ メンズ  似合わせの口コミ

• れいかさんの口コミ

★★★★★

予約の対応から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

★★★★★

やりとり対応〜施術まで、すべてとてもよかったです。
    定まらない何種類かの髪型の要望から汲み取って素敵な髪型にしていただきました。髪の流れや全体のバランス等々考えて切っていただき、触り心地扱いやすさ、すごく良くなりました。真剣な姿勢とこだわりをもって切っていただいたのが伝わってきましたし、途中②おもしろく、ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

• asさんの口コミ

★★★★★

セットが楽になりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ショートヘア、ボブ メンズ  似合わせのアピールポイント

40周年の老舗サロンで丁寧な接客と高い技術で最高のおもてなしをさせていただきます😊横浜駅徒歩5分 どんな方でも大歓迎!オールスタイル得意です!似合わせ重視で丁寧にカットさせていただきます✂️

プロフィールご覧いただきありがとうございます😊

横浜駅から徒歩5分、ley by kingdomでアシスタントをさせていただいております 関 貫太郎 と申します

現在カリキュラムを進めるためのカットモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングとご希望に沿ったヘアスタイルをご提供できるよう一生懸命務めさせていただきます(*^^*)

スタイルはロング~ショート、メンズスタイルまで幅広くご対応させていただきますm(*_ _)m

カットを加えwellaの髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきます。内部まで成分が浸透し、しっかりとダメージケアをさせていただきます😊

火曜日の定休日以外は基本19時からご案内させていただいております。

是非皆さんのお髪を綺麗にさせて下さい😍
ご予約お待ちしております(*^^*)

ショートヘア、ボブ メンズ  似合わせのプロフィール

ショートヘア、ボブカット メンズスタイルのカットモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングと似合わせ重視のカットで素敵に仕上げます!現在、ley by kingdomにて美容師アシスタントをしています関貫太郎です!是非メッセージお待ちしております(*^^*)

得意な施術
トーンダウン、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
あらゆるスタイルのカットおまかせ下さい✂️ 丁寧なカウンセリングと技術で素敵に仕上げます✨ 希望19時〜ご案内可能です。本来なら8800円の施術を無料でさせていただいております。どんな方でもメッセージお待ちしております🙇‍♀️
趣味・好きなこと
ファッション、インテリア、バスケットボール、サウナ、温泉、おしゃべり、ショッピング

ley by kingdomの詳細情報

金 19:00-19:30
土 19:00-19:30
日 19:00-19:30
祝 定休日
第2、3月曜日は定休日となります

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧