定額エステサロン LEPIAなつみ🐥の掲載
定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のプロフィール画像

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥の口コミ

あ^_^さんの口コミ

お店の雰囲気も施術もどれもパーフェクトです!無理な勧誘もなくほんとに居心地がいいサロンでした。ありがとうございました。またお伺いしたいです!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます💗
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年7月29日
  • りんごさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

無理な勧誘もなかったので良かったです!

またいっぱいお話しましょ🎵

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお話しましょう🎵
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月6日
  • ひかりさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました😊
    リラックスした時間を過ごせました🌟

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月9日
  • るなさんの口コミ

丁寧に説明して頂けて、とても分かりやすく、安心できました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミのご記入もありがとうございます🩷
    成人式に向けて、綺麗のお手伝いができて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🌹
    salon LEPIA 坂本

返信日:2024年1月6日
  • としさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でした。
    価格は心配になるくらい安かったです。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    価格、効果共に御満足いただけるように今後とも精進して参ります!
    また次回の御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月19日

本日はありがとうございました。
    丁寧なご説明と施術で満足です。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです😊
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年8月9日
  • あいなさんの口コミ

フレンドリーで話しやすく、丁寧に施術をしていただきました。
    ありがとうございます!!またお願いします♪

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております😊✧

返信日:2023年7月17日
  • emuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明が詳しく、施術もとても良かったです。
    これからも通おうと思います。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月4日
  • あおたんさんの口コミ

丁寧な施術で詳しく説明もしていただき大変満足でした!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    背中うなじはなかなかご自身での処理が難しい箇所ですのでこれから一緒に綺麗になっていきましょうね💕︎
    また次回のご来店もお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2023年5月29日

スピーディで脱毛効果も感じられました!
    また次回もよろしくお願いします!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月1日
  • kさんの口コミ

対応がすごくスムーズですごくよかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでよかったですがサロンの方がすごく明るい人で楽しく施術ができました!機械にもすごくこだわっていて効果が楽しみです♪

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    また次回ご来店の際にうなじの効果の具合などお伝えさせていただきますね- ̗̀‎𖤐

返信日:2023年5月17日

カウンセリングで肌の悩みを伝えると色々調べて教えていただけたのはありがたかったです。
    ただ最初に寝てしまうかもと伝えているのにずっとマシンガントークはちょっと疲れました。。

寝てしまう=疲れているから静かに過ごしたいと受け取ってほしかったかなと。。
    後は脱毛サロンは背中は処理してくれるはずがここは一切してくれなかったです。
    今まで色んなサロンやクリニックに行きましたが背中の処理をしていただけないところは初めてでした。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    言葉の受け取りが甘く申し訳ございませんでした。

お背中ですが、うなじから腰までのシェービングはさせていただきました。
    シェービング以外の件でしょうか?
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。

返信日:2023年5月12日
  • 瑠唯さんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもフレンドリーで施術もあっという間に終わりました。ありがとうございました☺️

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    居心地のいい空間が作れていたなら幸いです😊
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月20日

脱毛以外のことも教えていただきありがとうございます😊

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

ご来店、クチコミの御記入ありがとうございます!
    脱毛以外のお肌のお悩みについてもまた気になることや困ったことなどございましたらいつでもご相談ください😊

返信日:2023年3月23日
  • めえめえさんの口コミ

カウンセリングで日頃のスキンケアのアドバイスをしていただき、考えるきっかけになりました。
    クリームを塗って保湿を頑張ろうと思います。
    顔まんべんなく施術していただき、顔色が少し明るくなり肌ももちっとしたような気がします。
    次回の効果も楽しみです。ありがとうございました!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

ご来店、クチコミの御記入ありがとうございます!
    日々のスキンケアはとても大事なので色々みなおすきっかけになってたらうれしいです!
    また気になることや困ったことがあったらいつでもご相談ください。

返信日:2023年3月23日
  • かりんさんの口コミ

脱毛の説明から丁寧にしていただき、いろいろアドバイスもいただいて施術していだきました!
    うなじ、背中、追加で二の腕の上をしていただきました✨
    あまり自分では見えないところですが、たしかに効果は感じました!
    雰囲気も良かったです♪

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    背中うなじ、二の腕は自分ではなかなか処理も難しい箇所になりますので、今後とも任せて頂ければと思います☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • kenshiさんの口コミ

初対面とは思えないほど話やすい店長さんにカウンセリング〜施術までご対応頂きました。カウンセリングでは、勧誘は特になく、私の脱毛状況(過去違うサロンで12回の脱毛経験有)に見合った施術を分かりやすく提案してもらったため、店長さんには共感と信頼感が持てました。また、施術中もすごく丁寧で大満足でした。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
    そう言って頂けてとても誇らしく思います!!
    初めてのサロン等はやはり緊張してしまうと思いますが、
    お客様と一緒に作り上げる空気感や雰囲気がなるべくズレないように心がけております!
    印象に残る事って大切ですし、脱毛は継続がありきで考えることなのでまた行ってもいいかな!と思って貰えるように大切にしている事をクチコミに書いていただけて嬉しいです!!

この度は重ね重ね御来店ありがとうございました!!

返信日:2022年11月20日
  • こっちゃんさんの口コミ

施術方法も丁寧で、他の気になるところとかのカウンセリングしていただきました。
    日頃のケア方法が間違ってたことも知ることができました。
    うなじと背中なので自分では確認できないけど、終わった後の肌触りがよかったです!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    日頃のスキンケアはかなり大事ですので、今後のご参考になればと思います!
    背中、うなじは見えにくい箇所ですが、なくなるとスッキリしますので、今後ともキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います😊
    また次回のご来店心よりお待ちしておりますね🫧

返信日:2022年10月29日
  • たかひとさんの口コミ

しっかり時間をかけて脱毛の仕組みやプランの説明を行ってくれ、質問がしやすい雰囲気でした。初めての方でも疑問を解消しながら、じっくり契約を検討できますよ。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます★
    脱毛が初めてだと不安な方も多いですからなるべくそれを解消出来るようにお時間はかけさせてもらいました!!
    通いやすい方法を一緒に考えて行きたいので何でも聞いてください!ってなっちゃいますね!
    またダンボ様のご来店もお待ちしてますね★

重ね重ねご来店ありがとうございました!

返信日:2022年9月7日
  • かさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです☺️
    これからよろしくお願いします💗

返信日:2022年7月13日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧