お店の雰囲気も施術もどれもパーフェクトです!無理な勧誘もなくほんとに居心地がいいサロンでした。ありがとうございました。またお伺いしたいです!
力の強さもちょうどよく、身体がとてもすっきりしました!
服をかける用のハンガーが割れてしまっていて
脱いだ服をかける場所が無く困ったので、
改善していただけるとありがたいです。
脱毛についてあまり知識が無かったものの、髭をどうにかしたい一心で行きました。
初めての脱毛でしたが、お優しいスタッフの方が脱毛の基本知識やこちらの質問まで丁寧に答えて下さり、どんな施術をしていくのか見通しを持つことができました。
施術もこちらの反応を聞きながらゆっくり進めて下さり、肌の荒れも全くないです。
通い放題にしたので契約書を書いたのですが、裏面にある甲・乙から始まる契約の諸事項についても全て確認を行っていただけたため、納得できつつ何一つ不安なくサインできました。
期待を抱きながら今後も通います。
4,980円でした💦プラス千円が何なのかが知りたかったです🙇🏻♀️数日経ちましたが全然脱毛実感できませんでした
本日はありがとうございました😊
急な日程変更についてもスムーズに対応してくださり、とても助かりました🙇♀️
説明もわかりやすく、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎていました☺️
またお願いする際はよろしくお願いします🙇♀️
サロンの雰囲気も良く久々の顔脱毛でしたが、安心してうけることができました!
お財布と相談して決めたいと思います、ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
話しやすい方で時間があっという間でした😌
無理な勧誘無く、質問にも丁寧に対応していただけて安心しました!またお願いします。
最初は凄く恥ずかしくて緊張するかと思ったらクチコミ通りめちゃくちゃ話しやすくて恥ずかしさもなかったです!!
次も不安なく通えそうです!
最寄り駅から10分くらいあるく。
エレベーターで扉あり。見ると美容室でびっくり間違えたかと思った。
美容室内の奥に個室あった。
リンパマッサージ説明はなく着替えてうつぶせで足から肩、背中やりました。
時計外したけど腕はやってなかった。強めにしたから揉み返しがあるかもと。ラベンダーとオレンジ香りがありました。ラベンダーにしたがあまり香りが強くない。
久しぶりのリンパで良かった〜。
丁寧な説明がすごくよかったです。 ハイブリット脱毛は効果を試す価値ありです。
今回はうなじの脱毛を初めてさせて頂きました!
賑やかな女性スタッフで、お話もしやすく、とても楽しいお時間でした!
長い時間ほんとにありがとうございます!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
当日予約でしたのに丁寧に対応してくださいました。
しばらくマッサージにいけていなかったので。
とてもスッキリしました。
また伺いたいです。
丁寧な接客ありがとうございました!
無理な勧誘もなかったので良かったです!
またいっぱいお話しましょ🎵
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました😊
リラックスした時間を過ごせました🌟
丁寧に説明して頂けて、とても分かりやすく、安心できました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
話しやすく、施術も丁寧でした。
価格は心配になるくらい安かったです。
本日はありがとうございました。
丁寧なご説明と施術で満足です。
フレンドリーで話しやすく、丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます!!またお願いします♪
先日はありがとうございました。
説明が詳しく、施術もとても良かったです。
これからも通おうと思います。
丁寧な施術で詳しく説明もしていただき大変満足でした!