【髪質改善】関根 竜太【モテ髪】の掲載

【髪質改善】関根 竜太【モテ髪】の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • Mayaさんの口コミ

★★★★★

分かれやすい前髪が、とても真っ直ぐになりました。ありがとうございます。

• つばささんの口コミ

★★★★★

生え癖を真っ直ぐ直していただきありがとうございました!

• SAO*°さんの口コミ

★★★★★

根本が上に向かって生えていて浮きがちだった前髪がすとんと落ちて、とても扱いやすいです!
    お忙しいところありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします*

• ミキさんの口コミ

★★★★★

自然にあがってしまう癖のついた前髪に悩んでいましたが、サラッと整った前髪に変えていただきました。対応も丁寧で店内も広々としていて綺麗で、楽しい時間でした。ありがとうございました

• はるさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺️
    骨格から本当に自分に合う髪型を知ることができて仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しいです!久しぶりに短めの髪型なので楽しみます!

• 葉月さんの口コミ

★★★★★

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです!
    あっという間に終わって、可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです(^^)

• ちあさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も仕上がりも大満足です。
    ほぼおまかせでお願いしましたが、柔軟に対応して下さりました。
    前髪カットのため短時間だったにもかかわらず、お話しやすい方だったため、髪の悩み等についても気軽に聞くことが出来たりと、楽しい時間を過ごせました。

• 奥野達貴さんの口コミ

★★★★★

雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!仕上がりにもとても満足です!次回もまたお願いしたいです!

• 藤田まゆりさんの口コミ

★★★★★

南国をイメージされたサロンみたいで居心地がすごくよかったです!
    担当の方も面白くてあっという間に仕上がりでしたo(^▽^)o

• Nathan Louisさんの口コミ

★★★★★

アットホームな美容室です。みんな明るいですし、また行きたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る