お店も綺麗だし、接客も丁寧でデザインも綺麗ですごく良かったです!
束感ある感じに仕上げていただいて、明日からまたメイクたのしみです!
とても可愛いデザインで綺麗に仕上げて頂き
色味も何度も聞いてくださって好みの色で
とっても大満足です!ありがとうございました!
色の変更やちょっとした要望にも対応して下さりありがとうございました。
初めてのネイルが可愛すぎて次も予約しちゃいました🤦♀️次のデザインも楽しみです!
丁寧に施術していただきました。とても満足です!
時間も予定通りだし練習モデルだから文句は言えませんがネイルしていただいた2日後にパーツが取れるのは流石にって感じでした><また、甘皮処理だかネイルオフだかどちらの時だか忘れましたが、皮膚から血が出て痛かったのに気にせずやられていて気付いていないのか多少不思議でした。施術は丁寧でしたし、お店の雰囲気も好きだったのでところどころ残念な部分が残りました。
ニュアンスネイルめちゃくちゃかわいいです!!!
周りからも褒められて大大大満足です🤍
ご丁寧な対応ありがとうございました🥺
とってもかわいくしていただきました♡
とっても可愛い秋ネイルに仕上げてくださり
ありがとうございました♪
とっても可愛く仕上げてくださり、
説明や接客も丁寧でお話もしやすく、とても過ごしやすかったです!
とても可愛らしい方で、終始丁寧な施術でリラックスできました🫶🏻🤍
程よくお喋りもしてくださり楽しいお時間でした🧸
ただ1点だけ、、マグネットのワンカラーでお願いしたのですが表面のぼこぼこと、塗り残しがちょっとだけ気になっちゃいました😢
ほんとに丁寧な方だったのでまたお伺いしたいです!🫧
人生初めてのジェルネイルで、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!施術中も楽しくお話しながらしてくださりありがとうございました。
ただ、2週間経たずに3本ほど剥がれてしまいました…🥲
お忙しいのにたくさん確認してくださってありがとうございました!仕上がり可愛くて満足です🙇
スピーディーに丁寧に施術いただき、大変満足です。可愛い秋らしいネイルになりました^^ありがとうございました!!
とても素敵なネイリストさんでした。綺麗に丁寧に、ひとつひとつの工程をきめ細かにしてくださり大満足です!サロンの雰囲気もホワイトを基調として、清潔感あり居心地良かったです。またお伺いさせて頂きたい、サロンさんです。
1時間で綺麗に仕上げていただきました。
対応も丁寧でとても良かったです。
素早く綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました😭
素敵なネイルにしてくださり、手を見るとテンションがあがります🥹
爪の悩みにも親身になって相談してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。またお願いしたいです。
丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
ありがとうございます!