🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーの掲載
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーの口コミ

• みずーのプロフィール画像

みずーさんの口コミ

手早くカットしていただきました。ありがとうございました。

インスタフォロワー4万人⭐️数名限定⭐️『8,800円』→『0円』‼️無料カット ¥0

来店日:2025年6月9日
  • Miyukiのプロフィール画像

Miyukiさんの口コミ

ショートカットが得意となっていたので予約。 カット+カラーの施術をしていただきました。 癖毛で広がりやすいのが悩みで、 それを言うと、すきバサミでボリュームを少なくされる美容師さんがほとんど。 すきバサミを使われると、伸びた時にバランスが崩れて、外側に段ができてしまうので嫌なんですが、 担当いただいたにっしーさんは、すきバサミを使わず、ハサミだけでカットされており上手。 癖毛で広がりるのが悩みですが、それをおさえた仕上がりで、とても満足です。

インスタフォロワー4万人⭐️数名限定⭐️『13,200円』→『0円』‼️カット+4STEPトリートメント ¥0

来店日:2025年4月7日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 頭の形や癖を見ながら、とても丁寧にカットして下さいました☺️スタイリングする際のコツも実際に行いながら教えてくださって、これならできそう〜!と思ったり仕上がりもすごく素敵で大満足です🤍急な予約でしたが、本当にありがとうございました。

【11月限定無料カット】ショート+リペアトリートメント ¥0

来店日:2022年11月28日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

とても丁寧に最初から最後まで対応して頂きました! カットもショートにするのがもう何年も前すぎてドキドキしていたのですが、にっしーさんのおかげでとても可愛くしていただけたので嬉しかったです(^^)! またよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定無料カット】ボブカット+リペアトリートメント ¥0

来店日:2022年11月14日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

細やかに相談にのって頂き、お話ししやすい方でした。 髪型とカラーも素敵にしていただきました。ありがとうございます。

⭐️新規限定⭐️似合わせカット+カラー🌈 ¥3,000

来店日:2022年8月15日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

トリートメントだけの予約でしたが、気になっていた量も軽くしてくれ、前髪のカットまでしていただいた。 髪もサラサラになり、気になっていた広がりも収まり、 カットもとても満足のいく施術でした。 この後の予定はなかったですが何時までに出たいかを聞いてくれたり、髪のことのアドバイスをくれ、又後れ毛まで作っていただいたきました。 無料でいいのかというぐらい丁寧な対応でした! 口コミは、凄く良かった時と凄く悪かった時しか書かないですが、今回はとても良かったので記入させていただきました。 本日は、ありがとうございました!

🌈数名限定🌈リペアトリートメントモデル ¥0

来店日:2022年8月6日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

前髪を軽くしていたのに重くされちゃったのが残念だけど、後ろ髪は素敵にしてくれました。

🌈数名限定無料カット🌈トリートメント+ショート、ボブ ¥0

来店日:2022年6月24日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

急な予約に関わらず対応ありがとうございました。 カットも希望通りにスッキリ可愛くしていただき満足です。 またよろしくお願いします。

🌈期間限定無料カット🌈 ¥0

来店日:2022年6月4日
  • .....のプロフィール画像

.....さんの口コミ

本日は大変綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。 施術日までの、メールのご対応が丁寧だと思いました。 来店時、爽やかな笑顔でお迎えくださり、気持ちよく入店させていただきました。 カウンセリングもこちらの意向に寄り添ってお話し聞いてくださり安心しました。 施術中、私のおしゃべりに付き合ってくださり、接客も心地よくしてくださいました。 お手元がとても器用な方で、なめらかで素早い手さばきだと思いました。 仕上りも大満足です。

(U25限定)ストレートパーマ ¥0

来店日:2019年5月29日
  • YRのプロフィール画像

YRさんの口コミ

一生懸命で親切な案内が有難かったです。 トリートメントをしていただきましたが、各ステップ毎に、分かりやすく説明をしてくださって、楽しく施術を受けられました。 仕上がりもとてもよく、髪がつるつるになって、嬉しかったです!!!!! 是非これからも頑張ってください!

トリートメント ¥0

来店日:2018年7月25日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

時間より早く到着したのでご迷惑おかけしましたが、親切な対応で素晴らしかったです。 トリートメントも説明があり、丁寧にやっていただいてパサついてゴワゴワしていたのにヘアゴムで結ぶととれてしまうほどサラサラになりました‼ 有難うございました~☺ 頑張って下さいね。応援してます。

トリートメント ¥0

来店日:2018年7月21日
  • 1

VIEW GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座2-8-12 Clover GINZA 11F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 08:00-10:00 火 08:00-21:00 水 08:00-20:30 木 08:00-20:30 金 08:00-20:30 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 定休日 平日の朝は7時〜9時までのお時間と夜は20時〜のお時間のご予約が可能です! 土日は夜19時〜のお時間のご予約が可能です✨