先日はありがとうございました。
頭の形や癖を見ながら、とても丁寧にカットして下さいました☺️スタイリングする際のコツも実際に行いながら教えてくださって、これならできそう〜!と思ったり仕上がりもすごく素敵で大満足です🤍急な予約でしたが、本当にありがとうございました。
とても丁寧に最初から最後まで対応して頂きました!
カットもショートにするのがもう何年も前すぎてドキドキしていたのですが、にっしーさんのおかげでとても可愛くしていただけたので嬉しかったです(^^)!
またよろしくお願いします(*^^*)
細やかに相談にのって頂き、お話ししやすい方でした。
髪型とカラーも素敵にしていただきました。ありがとうございます。
当日予約🆗 ショート、ボブオーダー率No.1✨【銀座駅A13出口徒歩3分】ボブ、ショートのカットが得意です⭐️お家での乾かし方やセットの仕方まで丁寧にお伝え致します😊
インスタフォロワー4万人✨
1月、2月の予約を開始してます!
DMよりお問い合わせください😌✨
かわいいと思ったスタイルはいいね、保存してカウンセリング時にお見せください😊✨
丸みショートボブ✨
1人1人のお顔や骨格似合わせて似合わせます✨
今までで1番似合わせます!!😊
⚠️癖でお悩みの方必見!
カット+コスメストレートで
毎日扱いヘアに✨
☂️癖やうねり、広がりでお悩みの方にオススメ☂️
👉こだわりの『コスメストレート』
🌟ダメージ最小限でかけます
🌟ピーんとならず自然にかけます
🌟美容成分を混ぜながらやるので艶々になります
様々な技術を駆使して
乾かすだけでまとまるスタイルを実現します✨絶壁で悩んでいる方!そのお悩み解決致します✨
🌟1月のご予約お待ちしております🌟
☆ご予約はDM or プロフィール欄のリンクから
@i._hair_nissy 💌
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
ショート、ボブが得意な美容師✂︎
💡ショート、ボブにしたいけど理想通りになった事がない
💡似合うか不安
💡セットの仕方が分からない
💡楽して過ごしたい
💡絶壁、ハチ張りが気になる
そんな方は是非お任せください✨
料金表(税込)
似合わせカット+リペアトリートメント ¥11,000
似合わせカット+天使の艶カラー ¥22,000
⭐️人気No.1⭐️ 似合わせカット+天使の艶カラー+トリートメント ¥25,300
似合わせカット+コスメストレー+トリートメント ¥28,600
☆クレジットカード、pay pay対応
☆ご予約はDM or プロフィール欄のリンクから
《場所》
『i.Ginza』
銀座駅 徒歩5分
東京都中央区銀座2-8-12 Clover GINZA 11F
#ヘアドネーション
#ショートカット
#ショートボブ
#ショートボブヘア
#髪質改善
ショート、ボブオーダー率No.1✨こんにちは😊銀座の『i. Ginza』というサロンで美容師をしているにっしーです✨
ボブ、ショートカット、コスメストレートが得意です✂︎
最新の薬剤と知識で必ず満足いく仕上がりに致します!!
ご予約お待ちしております😌✂︎