VIEW GINZA🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしー

🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーのフォト
🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーの動画
🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーの口コミ

みずーさんの口コミ
手早くカットしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月9日
Miyukiさんの口コミ
ショートカットが得意となっていたので予約。 カット+カラーの施術をしていただきました。 癖毛で広がりやすいのが悩みで、 それを言うと、すきバサミでボリュームを少なくされる美容師さんがほとんど。 すきバサミを使われると、伸びた時にバランスが崩れて、外側に段ができてしまうので嫌なんですが、 担当いただいたにっしーさんは、すきバサミを使わず、ハサミだけでカットされており上手。 癖毛で広がりるのが悩みですが、それをおさえた仕上がりで、とても満足です。
来店日:2025年4月7日
なたさんの口コミ
先日はありがとうございました。 頭の形や癖を見ながら、とても丁寧にカットして下さいました☺️スタイリングする際のコツも実際に行いながら教えてくださって、これならできそう〜!と思ったり仕上がりもすごく素敵で大満足です🤍急な予約でしたが、本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月28日
🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーのアピールポイント
当日予約🆗 ショート、ボブオーダー率No.1✨【銀座駅A13出口徒歩3分】ボブ、ショートのカットが得意です⭐️お家での乾かし方やセットの仕方まで丁寧にお伝え致します😊
インスタフォロワー4万人✨ 予約を開始してます! DMよりお問い合わせください😌✨ かわいいと思ったスタイルはいいね、保存してカウンセリング時にお見せください😊✨ 丸みショートボブ✨ 1人1人のお顔や骨格似合わせて似合わせます✨ 今までで1番似合わせます!!😊 ⚠️癖でお悩みの方必見! カット+コスメストレートで 毎日扱いヘアに✨ ☂️癖やうねり、広がりでお悩みの方にオススメ☂️ 👉こだわりの『コスメストレート』 🌟ダメージ最小限でかけます 🌟ピーんとならず自然にかけます 🌟美容成分を混ぜながらやるので艶々になります 様々な技術を駆使して 乾かすだけでまとまるスタイルを実現します✨絶壁で悩んでいる方!そのお悩み解決致します✨ 🌟ご予約お待ちしております🌟 ☆ご予約はDM or プロフィール欄のリンクから @view_nissy 💌 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ショート、ボブが得意な美容師✂︎ 💡ショート、ボブにしたいけど理想通りになった事がない 💡似合うか不安 💡セットの仕方が分からない 💡楽して過ごしたい 💡絶壁、ハチ張りが気になる そんな方は是非お任せください✨ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 料金表(税込) 似合わせカット+リペアトリートメント ¥11,000 似合わせカット+天使の艶カラー ¥22,000 ⭐️人気No.1⭐️ 似合わせカット+天使の艶カラー+トリートメント ¥25,300 似合わせカット+コスメストレー+トリートメント ¥28,600 ☆クレジットカード、pay pay対応 ☆ご予約はDM or プロフィール欄のリンクから 《場所》 『VIEW GINZA』 銀座駅 徒歩5分 東京都中央区銀座2-8-12 Clover GINZA 11F #ヘアドネーション #ショート #ショートヘア #30代ショート #40代ショート #50代ショート #ショートカット #ショートボブ #ショートボブヘア #髪質改善
🌈銀座、ボブ ショート🌈にっしーのプロフィール
ショート、ボブオーダー率No.1✨こんにちは😊銀座の『i. Ginza』というサロンで美容師をしているにっしーです✨ ボブ、ショートカット、コスメストレートが得意です✂︎ 最新の薬剤と知識で必ず満足いく仕上がりに致します!! ご予約お待ちしております😌✂︎
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 最新の薬剤と知識で必ず満足のいく仕上がりに致します😊✨
- バスケ、映画、旅行
- 美容師
- 男性

![💞当日限定💞[u24]ケアカラー+4stepトリートメント🏹](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/yrLAJ6E4vIlTlpnrhboyBlbNCzw9wQRq/1/b87a2a20462b65fb8cd169fb33cd5fd26c22dc845d499b591113f9e5bbfc838d.jpg)