WHITE EYE 高槻店奥津 真歩
高槻市駅5分 / 高槻駅4分

WHITE EYE 高槻店所属・奥津 真歩のメニュー
WHITE EYE 高槻店所属・奥津 真歩の口コミ

Nさんの口コミ
とても綺麗にパーマかけていただきました! 施術も丁寧で痛かったり染みたりもなかったです。 ありがとうございました🤍
来店日:2023年11月29日
まなさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
奥津 真歩さんからの返信
まな 様 ご来店ありがとうございました🫶 口コミ投稿大変嬉しいです🥺 まつ毛が上がるだけでメイクも楽になりますよね! そのお手伝いができて嬉しいです😢💞 まな 様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年11月13日
KAZUさんの口コミ
駅からお店も近く綺麗なお店 施術もレッスンモデルと思えない位 手際よくキレイにカールされてました。 有り難うございました。
来店日:2023年11月8日
奥津 真歩さんからの返信
KAZU 様 ご来店ありがとうございました🪽 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🤍 そう言って頂けるだけでとっても嬉しいです😭 こちらこそありがとうございました✨ KAZU様のまたのご来店心よりお待ちしております🍂
返信日:2023年11月13日
WHITE EYE 高槻店所属・奥津 真歩のアピールポイント
まつ毛パーマレッスンモデル募集🌱(無料)
⚠️ご予約前に必ずお読みください 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE高槻店の奥津です☺️ アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。
WHITE EYE 高槻店所属・奥津 真歩のプロフィール
こんにちは! 美容師として長年してきましたが、今はアイリスト・アイブロウリストをしています!
- 旅行(海外も大好きです)
- 美容師免許