40%以上オフ!ミニモSALE

RICOmamさんからの【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• RICOmamさんの口コミ

次回は、もう少し濃いピンクにチャレンジしたいです!

仕上げは、レプロナイザー7D という高級ドライヤー
    ハイライトがたくさん入って傷んでいるので、トリートメントも購入させていただきました。

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 RICOmam様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回は、2回目のピンク系カラーに。前回よりも濃いめにと思ったのですが、わたしの髪質的に難しいのかも。
    次回は、もう少し濃いピンクにチャレンジしたいです!)

満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、今回のカラーブレンドよりもしっかり濃く感じるピンクにブレンドしてデザインさせていただきます‼︎

(仕上げは、レプロナイザー7D という高級ドライヤー
    チケットも購入したので、また次回もカラーでお邪魔させていただきます!)

より、素敵な仕上がりにデザインするために、レプロナイザーを使わせていただきました‼︎
    トリートメント、チケットの購入ありがとうございます♪
    毛先の傷んでいる部分を重点的に、トリートメントで補修してあげて下さい‼︎
    次回もチケット割引致しますので、お忘れの無いようにお願い致します。

次回こそは、満足いただける素敵なデザインにしますので、よろしくお願い致します😊

次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2021年1月28日

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す