40%以上オフ!ミニモSALE

Rinzeさんからの【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• Rinzeさんの口コミ

今回もありがとうございます😊!
    カラーを決めずに来店しているのに、丁寧にご相談いただき、いつも素敵なカラーにしてもらってます😂✨
    前から気になっていたベージュカラーに挑戦できてよかったです!!さりげなくハイライトで入っているのがとっても可愛いです🌷
    また、頭皮の様子を考慮いただきながら、カラーをしてもらっているので、安心できます😌
    またよろしくお願いいたします🌈

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回もありがとうございます😊!
    またよろしくお願いいたします🌈)

今回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきました♪
    ずっと同じカラーも飽きてしまうかと思い、前回の雰囲気を毎回お聞きし、しっかりカウンセリングを行い、季節感やトレンドを取り入れていつもデザインしております♪

今回はプラスでハイライトを入れて、雰囲気をガラリと変えてみました‼︎
    より透明感と立体感、動きが出て、更に素敵なヘアスタイルになりました✨✨

頭皮も引き続きケアしながら施術させていただきました‼︎
    安心していただけて嬉しいです😊

また、素敵なヘアスタイルにデザインにしますので
    是非次回もよろしくお願い致します🌈🌈

次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2021年4月2日

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す