【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• みーさんの口コミ

2回目の訪問です、とても良かったです 𓂃 𓈒𓏸

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

前回はカットのみで今回、2回目の訪問。

今回はカット、カラーをして頂きました。
    いつも、なかなか2回目の予約に踏み切れなくていろいろな美容室を転々としていたのですが、平間さんや、お店の雰囲気がとても良いと感じてここに通いたい、平間さんにお願いしたいと思い今回、予約をしました。

今回もとても良かったです 🌷
    カラーに関しては、〝この色がいい〟と言った具体的な希望がない状態で来たのですが、画像を出したりしてこういう色の方が入り易い、などいろいろ話してくれました。
    結果的に選んだ〝こんな色〟が良い、の髪色になりとても満足しています。

カットも希望通り切って貰ってとても良い感じです。

ちょこちょこ挟んでくれる雑談も、程良い距離感で緊張せずに楽しめました。

アシスタントの方にして貰ったシャンプーも、今回もとても心地の良い時間になりました。

とても可愛い髪色になってついつい自分の髪を見てしまいます😹(笑)
    平間さんも、アシスタントの方も有難う御座いました。

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みー様 》先日もご来店ありがとうございました。

また来たい!と思っていただけるように努めておりますので、今回2回目のご来店に繋がって私も嬉しく感じております!

今回はみー様の好みと髪の状態を見て、仕上がりのデザインを一緒に決めさせていただきました✨
    季節感、ツヤ感を感じる"カシスルビー"(濃いめのピンク)に致しました!
    ストレートではツヤツヤ、巻くと更に可愛くなれる色です♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😊

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年12月26日
  • Annaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    カラーも大満足です。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Anna様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善カラーに変更して、デザインさせていただきました!
    カットと髪質改善トリートメントで、よりまとまりやすくツヤのサラサラ髪に致しました✨
    カラーリングは"アッシュマット"で赤みを抑えて、やわらかい質感に見える透明感カラーに致しました🫧

返信日:2023年1月9日
  • むぎさんの口コミ

東陽町に移転されてから、初めて伺いました。
    お店は駅近で行きやすい場所にあります(^ ^)
    乾燥でかなり櫛通りが悪かったですが、トリートメントしてサラツヤになりました!
    平間さんのカラーはいつも素敵でお気に入りです✨
    またよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 むぎ様 》先日もご来店ありがとうございました。

今回も簡単にまとまり、収まりが良くなるようにカット致しました!
    乾燥やダメージで、髪が引っ掛かったりパサパサしておりましたので、追加でプレミアムトリートメントをしてサラサラ指通りの良い"美髪"に致しました✨✨
    カラーはいつも通り推し色で、より濃いめで色持ちがしやすいようにブレンドしてデザインさせていただきました😊

銀座から東陽町と場所が変わっても通っていただき、改めてありがとうございます。

返信日:2022年12月5日
  • 祐梨さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングしていただいく中で、私の漠然としていた要望を整理してくださり、イメージ以上にサラサラでまとまりのあるスタイルに仕上げてくださいました。
    お陰様で日々のスタイリングがだいぶ楽になりそうなので、教えていただいた日頃のケアをしっかり行いたいと思います。
    髪質改善のトリートメントの仕上がりも驚きですが、カットは顔まわりがすっきりし、巻いてないのに毛先が丸くなり、びっくりしています。
    久しぶりにお気に入りの髪型に出会えました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 祐梨様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます😊

今回は事前に送っていただいたスタイル写真や動画を元にカウンセリングし、デザインを一緒に決めました!
    カットは毛先の引っ掛かりやパサつきが気になるという事で、しっかり長さを切って重めでまとまるようにデザインさせていただきました♪
    提案した髪質改善トリートメントも、毛質との相性が良くとてもツヤツヤの"美髪"に生まれ変わりました✨✨
    次回はカラーリングでもお待ちしております🌈🌈

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月5日
  • Aoneさんの口コミ

本日は急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Aone様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回は初カラーという事で、色々説明しながら施術させていただきました!
    初めてなので、明るさは抑えめのアッシュ系でデザイン致しました!
    もっと明るくしたいなど、またカラーの事はご相談下さい♪

カットは長さをそんなに変えずに、扱いやすくまとまるよいに致しました!

次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年11月20日

急な予約にもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。元銀座で働いていらっしゃったこともあるみたいで、親近感が湧きました^_^笑
    カラーが上手なようですが、カットもお上手で、あっという間にさらさらになりました。また伺わせていただきます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mk様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます😊

私も親近感が湧き、楽しくデザインする事ができました!

今回はシルエットが重たく、まとまるようにカット致しました♪
    テクスチャーはシャンプーやトリートメント、アウトバスで調節し、ツヤツヤでしっとりさらさらした質感を実現しました✨

是非、カラーリングもお任せ下さい!
    ツヤツヤのキレイな色にデザイン致します☺️

返信日:2022年11月17日
  • みーさんの口コミ

とても良かったです 💐 𓂃 𓈒𓏸

感じの良い方であまり緊張せず過ごす事が出来ました。

今回、カットをお願いしましたが、まず最初にどれくらい切るかという話の際に私の「このくらい」に対して即「そうしよう」ではなく「このくらいの方が良いかも」と理由を説明した上で提案してくれたのが良かったです。
    強引に話を持って行く訳ではなく、きちんと説明をしてくれる、凄く信頼出来るなあと思いました。
    勿論、こちらの要望はしっかり聞いてくれます。

それが仕事だから仕方ないとはいえ、美容室で追加メニューの勧誘を執拗に受けるのが苦手だったので、執拗な勧誘をして来ないのもとても助かりました。

シャンプーは別の方にやって貰いましたが、とても心地良い時間でした。洗う時はしっかりと洗い、でも優しい手付きで髪を触って貰っていたので気持ち良かったです。温かいタオルに包まれたときは( 🤤 )この顔になりそうでした。何だか特殊というか、経験のないシャンプー〜トリートメントの流れでしたが凄く良かったです。
    また、移動する際、段差などに対しての言葉掛けもしっかりしてくれたので気遣いが有り難かったです。

カットの時間はタブレットで何かを見るわけでもなく、スマホも触らず、で過ごしていたのですが、だいぶ話し掛けてくれたので退屈せずに過ごす事が出来ました。
    入り込み過ぎる訳ではなく、また返答がし易い話題を振って貰えたのでリラックスした時間になりました。

⧉ おみせについて

場所がとても分かり易くて助かりました。
    (東陽町)駅から30秒はどんなに方向音痴でも流石に迷わないと思いますし実際、方向音痴の私でも辿り着けました。
    内装がとても綺麗でした。清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。個人的にかなり席数の多い所は落ち着かなくて苦手なので席数が少な過ぎず、多過ぎずなのも良かったです。
    スマホにてQRコードを読み取り問診票?は記入しました。いろいろ質問があったので話すのが苦手でも自分のしたい事や悩みなどがきちんと伝えられて良いなと思いました。それを記入する事によって、後に話す際も聞かれる可能性のある質問を省略出来たりして、スムーズに会話が進み良かったです。

平間さんに、シャンプーの方も
    今回はありがとうございました 💇🏻‍♀️ 𓂃 𓈒𓏸

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みー様 》先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます😊

緊張してしまうと、本当に伝えたい事が伝えられないという事が起こりやすいので、私自身は緊張しない居心地のいい空間作りをこだわっているので、褒めていただけて大変嬉しいです!

カットデザインは、長さを少し切って簡単にまとまるようにレイヤーなどを入れてデザイン致しました!
    より髪がキレイになるアドバイス、レクチャーも致しましたので、できる事から始めてみて下さい♪
    更にキレイな"美髪"が手に入りますよ✨

アシスタント(シャンプーを手伝ってくれた女の子)も、常にプロ意識を持ってアシストしてくれていますので、褒めていただけて、嬉しいです♪

返信日:2022年11月12日
  • Mariaさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    こちらの色々な質問や要望にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Maria様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回も喜んでいただけて嬉しいです😊

大事な予定があるという事で、それに合わせてデザインさせていただきました!
    カットは前髪を作り、より小顔で可愛らしく見えるように致しました♪
    カラーリングは明るさを落ち着かせて、ツヤ感と透明感のあるグレージュブラウンにお染めしました✨

返信日:2022年9月28日
  • riiさんの口コミ

いつも行っている美容師さんがコロナになってしまったと当日の朝に連絡がきた為、急いで別の美容院を探して当日の朝予約したのですが、快く受け入れてくださいました☺️
    美容院はとても綺麗で清潔感があり、座った際に毎回膝掛けとクッションをくださってとても快適に過ごせました🌼
    ヘアカラーイメージが決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり提案して下さった色でお任せしたらとっても綺麗な色になって秋っぽい透明感のある理想のカラーになりました🫧
    また、ヘアスタイルも前回の美容院で顔まわりのカットで気になるところがあったのでそれを相談すると何度も微調節して下さって理想的な顔まわりのカットになりました💇‍♀️
    カラー剤を最初塗る際は担当の方が塗ってくださり、アシスタントの方が途中から2人で塗って下さったのですが、アシスタント女性の方もすごく雰囲気が良い方で沢山お話ししてくださいました🌿
    もう1人の男性の方が塗って下さった際に首にカラー剤がついてしまったのですが、そのあとしっかりと担当の方が見に来てくださってその際に首についてるのに気づいてすぐ拭き取って下さったのと、再度しっかりムラがないように塗ってくださいました🫧
    アシスタントの方の別の方がシャンプーとマッサージをして下さったのですが、すごく気持ちよくて丁寧でした☺️
    途中でアシスタントさんが入る時も毎回お声がけして下さったり、毎回しっかりと前後は担当の方が来て確認してくださったり、ほぼ最初から最後まで担当の方が施術してくださるので安心感がありました😌
    何時までに出たいと希望をお伝えしたら、しっかりと髪のことを考えて丁寧に施術した上で時間通りに終わらせてくださいました😭
    楽しくお話ししてくださり、技術と雰囲気と全てが良かったです✨
    これからも通いたいです🌿
    ありがとうございました🫧

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 rii様 》先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます😊

初めてのご来店で緊張や不安などもあるかと思い、アシスタントに任せているタイミングは時間を作って技術の確認や細かい指示を出して、私が施術しているのと変わらないようにさせていただきました!

デザインとしては、カラーリングは凄く迷われていたので、逆に私から新しいデザインを提案させていただきました。
    より透明感とツヤ感を感じられるグレーベージュに致しました♪
    カットは、特に顔まわりのデザインを細部までこだわらせていただきました。
    巻いた時に韓国スタイルになるように致しました♪

お伝えしたスタイリング方法やケア方法も、是非実践してみて下さい!

返信日:2022年9月8日
  • Mariaさんの口コミ

ナチュラルなハイライトでとっても満足です!!
    可愛くしていただきありがとうございます!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Maria様 》先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

今回は派手になり過ぎない、ブリーチを使わないシークレットハイライトで立体感のあるデザインに致しました✨
    ハイライト後のカラーも、透明感とやわらかさのあるグレージュで染めました♪

巻くと更にステキになりますので、スタイリングも是非やってみて下さい‼︎

もっと明るくできそうでしたら、またハイライト入れてデザインしましょう☺️

返信日:2022年7月25日
  • 千尋さんの口コミ

きれいな色にして頂き、満足です!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 千尋様 》先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

今回はクセを考慮したボブスタイルにカットさせていただき、カラーリングは少し明るくやわらかさのアッシュ系ベージュにデザインしました♪
    もみあげのインナーカラーもホワイトベージュっぽくなり、更にオシャレなスタイルになりました!!
    髪質改善は髪質に合わせて、しっとり系のトリートメントでしっかり栄養分の補給し、ツヤツヤの"美髪"に致しました✨✨

返信日:2022年6月17日
  • RICOmamさんの口コミ

2020年8月に縮毛矯正を予約してからのお付き合いです。
    あれからずっと伸ばし続けてボブからロングになり、今回もうねりが気になってどーしても縮毛矯正したいとお願いしました。
    ハイライトやブリーチしている状態でダメージが心配とおっしゃっていましたが、仕上がりは期待以上のものになりました。
    いつも巻き髪でしたが、これからはストレートで毎日のスタイリングも楽になります。
    毎月伺うわけじゃないのに、いつも困った時にご相談させていただいてその度素敵にしてくださる救世主です。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 RICOmam様 》先日もご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます😊
    今回も喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    乾かしただけでツヤツヤ輝く"美髪"になりました✨✨

ダメージレスなお薬で縮毛矯正をかけましたが、今までのハイライトやブリーチによるダメージが蓄積しておりますので、よりキレイな状態を保つ為に定期的に髪質改善トリートメントをする事をオススメします💫

また、お力になれる事があれば是非ご相談下さい☺️

次回も素敵に致しますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2022年5月9日
  • ゆうこさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    とても過ごしやすい空間でした!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆうこ様 》先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️✨

今回はこだわりのカラーで季節感を感じるようデザインしつつ、色持ちがするようにブレンドさせていただきました‼︎
    カットやトリートメントで、よりまとまるように致しました🌈🌈

色落ちもキレイに抜けてきますので、またしたい色味などございましたら是非ご相談下さい😊

次回も素敵に致しますのでよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています💫💫

返信日:2022年5月3日
  • ささんの口コミ

半年以上お世話になってます(^^)
    髪質や悩みなどに合わせた施術をしてくださいますし
    毎回仕上がりもモチも綺麗です。
    全く不安がないので最近おまかせでお願いしてます。笑
    いつもありがとうございます!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日もご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます😊
    最近は髪質改善カラーで、トレンドのカラーリングを楽しんでいただきつつ、髪質改善でツヤツヤで輝きのある"美髪"にデザインさせていただいております✨✨

髪質改善も何度か続けていただいているので、どんどん髪がしっとりやわらかい質感になってきてます☺️

常に最新の技術を取り入れておりますので、お悩み等あれば是非ご相談下さい👍

返信日:2022年4月11日
  • ささんの口コミ

一年以上リピートさせていただいてます。
    髪質のことを考えていただきながら、めちゃくちゃ丁寧に施術してもらってます!
    ありがとうございます(^^)

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日はご来店ありがとうございました。

改めて1年以上のご利用ありがとうございます😊
    最近だと毎月利用していただいているので、髪質がどんどんキレイになってます✨✨

今回はカラーリングをより明るく、カットは簡単にまとまるようにデザインさせていただきました♪
    トリートメントは質感と持ちを考慮し、しっとり感のあるテクスチャーにしました💫

返信日:2022年1月23日
  • kayaさんの口コミ

以前のお店で何度かお世話になり、今回3年ぶりに改めてお世話になりました。
    以前からですが、お店が変わっても所々で気遣いが感じられ、変わらず居心地よく過ごさせていただきました。
    最初のカウンセリング時お願いした髪型から、途中で気持ちが変わり変更して頂いたのですが、快く引き受けて下さり、満足いく髪型になりました。
    髪質に合わせた提案や今後を見据えたアドバイス等もしていただきまた髪が伸びたらカットをお願いしに来たいと思います。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 kaya様 》先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです☺️✨

3年ぶりにお会いし、成長した姿や技術をお見せする事ができたかなと感じております‼︎
    カットは簡単にスタイリングができるように、カラーは色持ちが良くツヤ感を感じれるようにデザイン致しました✨✨

色々提案やレクチャーも致しましたので、できる事からチャレンジしてみてください‼︎

返信日:2021年12月25日
  • RICOmamさんの口コミ

久しぶりにカラーで伺いました。時間の関係でリタッチとトリートメントでしたが、いつも通り丁寧な対応と仕上げに感謝です。
    コテ巻きも、わたしのイメージ通りにしてくださるので安心してお任せできます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです☺️💫

今までカラーリングしていた部分に馴染むようにカラーブレンドし、次回ハイライトしやすい状態にもデザイン致しました♪
    更に毛先の方はダメージが気になったので、システムトリートメントでしっかり補修し、しっとりまとまるツヤ髪にしました✨✨

仕上がりも巻き過ぎすで、ゆるく巻いてデザインしました🌈🌈

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🍓🍓

返信日:2021年12月21日

今回はどうしても趣味のイベントの日に希望の髪色にしたいことを相談させていただきました。
    色落ちなども計算して、私以上に平間さんが色にこだわって、とてもとても考えてくださりました。
    おかげさまで、イベント当日は希望の髪色でとても楽しむこともでき、大大大満足です。本当にありがとうございました😭🦩

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 るーぺ様 》先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく感じております😊

今回はイベントに合わせたカラーデザインに致しました‼︎
    仕上がりは少し濃いめにし、イベント当日に希望のカラーになるよう計算してデザインしました♪

ブリーチを使ったカラーになりますので、しっかり前処理などの処理剤を使いながらダメージをなるべく抑え、テクスチャーを良くする為にトリートメントもしっかりコースでケアさせていただきました✨✨

返信日:2022年1月19日
  • のんさんの口コミ

色やカットなど、最初にしっかりカウンセリングして頂いたので、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    髪質改善のトリートメントがすごく良かったのでまたぜひお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 のん様 》先日はご来店ありがとうございました。

喜んで感動していただけて、私も嬉しいです☺️✨

髪質改善のトリートメントで、ツヤ感とまとまり、ハリのあるツヤ髪にデザインさせていただきました🌟🌟
    カットはよりまとまるようにし、カラーリングはほのかにラベンダー香るオリジナルブレンドのカラーでデザインさせていただきました♪
    ツヤ持ち、色持ち共に良いと思いますので、是非楽しんで下さい🌈🌈

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🍒🍒

返信日:2021年12月13日
  • ✡さんの口コミ

カット、トリートメントでお願いしました
    今回は時間の関係で無理でしたがカラーや縮毛矯正などの相談に乗っていただけて良かったです!
    店内に入ってすぐのお声かげがとても感じが良く居心地の良い時間でした!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 🔯様 》昨日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです😊🌟

今回はご希望の長さ分カットし、更にまとまりが簡単に出るようにデザインさせていただきました‼︎
    カラーや縮毛矯正、ケアアイテムなど色々レクチャーも致しましたので、是非参考にして下さい♪

ツヤ感カラーが得意ですので、またご相談いただけると嬉しいです❣️

返信日:2021年12月13日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す