40%以上オフ!ミニモSALE

みーさんからの【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• みーさんの口コミ

2回目の訪問です、とても良かったです 𓂃 𓈒𓏸

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

前回はカットのみで今回、2回目の訪問。

今回はカット、カラーをして頂きました。
    いつも、なかなか2回目の予約に踏み切れなくていろいろな美容室を転々としていたのですが、平間さんや、お店の雰囲気がとても良いと感じてここに通いたい、平間さんにお願いしたいと思い今回、予約をしました。

今回もとても良かったです 🌷
    カラーに関しては、〝この色がいい〟と言った具体的な希望がない状態で来たのですが、画像を出したりしてこういう色の方が入り易い、などいろいろ話してくれました。
    結果的に選んだ〝こんな色〟が良い、の髪色になりとても満足しています。

カットも希望通り切って貰ってとても良い感じです。

ちょこちょこ挟んでくれる雑談も、程良い距離感で緊張せずに楽しめました。

アシスタントの方にして貰ったシャンプーも、今回もとても心地の良い時間になりました。

とても可愛い髪色になってついつい自分の髪を見てしまいます😹(笑)
    平間さんも、アシスタントの方も有難う御座いました。

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みー様 》先日もご来店ありがとうございました。

また来たい!と思っていただけるように努めておりますので、今回2回目のご来店に繋がって私も嬉しく感じております!

今回はみー様の好みと髪の状態を見て、仕上がりのデザインを一緒に決めさせていただきました✨
    季節感、ツヤ感を感じる"カシスルビー"(濃いめのピンク)に致しました!
    ストレートではツヤツヤ、巻くと更に可愛くなれる色です♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😊

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2022年12月26日

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す