40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• ✡さんの口コミ

カット、トリートメントでお願いしました
    今回は時間の関係で無理でしたがカラーや縮毛矯正などの相談に乗っていただけて良かったです!
    店内に入ってすぐのお声かげがとても感じが良く居心地の良い時間でした!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 🔯様 》昨日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです😊🌟

今回はご希望の長さ分カットし、更にまとまりが簡単に出るようにデザインさせていただきました‼︎
    カラーや縮毛矯正、ケアアイテムなど色々レクチャーも致しましたので、是非参考にして下さい♪

ツヤ感カラーが得意ですので、またご相談いただけると嬉しいです❣️

返信日:2021年12月13日

対応が丁寧で凄く印象が良かったです!
    なりたいイメージなど決まっていませんでしたがカラーもカットも色々提案していただけたのが良かったです☺️
    今だけでなく先のこと考えた提案をしてくれたのでまたお願いしたいと思います✨
    カットもカットも上手で気に入りました😌🤍

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 me様 》本日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、私も嬉しいです☺️🌷

今回初めての担当でしたので、しっかり時間をかけて仕上がりのイメージなどを共有してから施術させていただきました♪
    インナーカラーの希望や今後の事を考えて、今回はラベンダーのインナーカラーを入れました✨✨
    少しヘアスタイルにアクセントが付き、更に素敵な印象になりました🌈🌈

色落ちもキレイですので、是非そこも楽しんで下さい💐

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🌟🌟

返信日:2021年12月13日
  • Rさんの口コミ

丁寧に対応してもらえました!
    ヘアケアや色んな質問に対しても教えてもらえたので良かったです〜!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 R様 》本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです🌟🌟

今回は初めての担当でしたので、時間をかけてカウンセリングを行ってから施術させていただきました!!
    バッサリ切り、重めで簡単にまとまるようにデザイン致しました✨✨
    ヘアケアなど色々レクチャーしましたので、出来ることからやってみて下さい♪

次回は髪質改善や縮毛矯正など、更にツヤツヤになるでもお待ちしております🌈🌈

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています💐

返信日:2021年12月11日

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、安定のラベンダーカラーに落ち着きました!
    以前、他店で同じラベンダーカラーをしてもらった時より色味も良く、色落ちも楽しみです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 N様 》先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです☺️✨

今回の仕上がり感と退色、その後のカラーの事を考えて濃いめのラベンダーカラーにデザインさせていただきました♪
    ラベンダーカラーなので、ツヤ感もたっぷり出てると思います✨✨
    隠し味にブラウンカラーをブレンドしているので、色持ちも良く色落ちもキレイかと思いますので、是非楽しんで下さい💐

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🌷🌷

返信日:2021年12月9日
  • あやかさんの口コミ

久しぶりのカラーで不安でしたがとても満足です!!

仕事の都合で明るく出来ないこともあり、
    色のイメージを持てないまま伺いましたが
    しっかりカウンセリングをしてくださって
    髪質や肌色にあったカラーのアドバイスもいただけたので
    とても良い色になりました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あやか様 》先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊

久しぶりのカラーリングという事で、時間をかけてカウンセリングさせていただきました。パーソナルカラー診断で肌色に似合う色を提案し、髪質など以前カラーしてた時のお話も聞いてデザインを決めさせていただきました♪

透明感のグレージュブラウンになり、肌色もより透き通るような雰囲気になりました✨✨

返信日:2021年12月6日
  • むぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと絶妙なカラーリングがお上手です♪いつもありがとうございます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 むぎ様 》先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊✨

今回もカットはまとまるように、カラーリングはより色味が感じれる濃いめのラベンダーに致しました!!
    更に今回は新メニュー髪質改善を取り入れて、ツヤ感たっぷりでまとまりの出るデザインにさせていただきました🌟🌟
    髪質改善は回数を重ねる事により質が上がっていくので、また次回も施術させていただき、どんどん髪を今以上にキレイにできると嬉しいです🌈🌈

また素敵に致しますので、次回もよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🍒🍒

返信日:2021年12月11日
  • ささんの口コミ

リピートさせていただいてます(^^)
    4年ほどずっと暗くしてましたが、急に明るくしたいっていう無理なオーダーにも対応いただき色々ご提案してくれました!
    ツヤツヤで透け感のある仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日はご来店ありがとうございました。

改めていつもご利用ありがとうございます😊
    今回は初めて明るめのカラーにデザインさせていただきました♪
    透明感を感じるトレンドのブルーグレージュに致しました‼︎
    トリートメントもフルコースでさせていただいたので、ツヤとまとまりがいつも以上に感じられると思います✨✨
    回数を重ねる事に髪がどんどんキレイになってます🌈🌈

返信日:2021年12月2日
  • kanaさんの口コミ

毎回イベントがある時に、ブリーチやグラデーションカラー、カット、ヘッドスパやトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございます!私の髪質や雰囲気、肌の色、希望に合わせて、カラーやトリートメント内容など細かいプランを考えてくださり、丁寧に説明してくださるのでお任せしてます!ドライヤーやコテの使い方、家でのメンテナンス方法も詳しく教えていただけるので、自分でも継続的なケアができています。特にヘッドスパが上手くいつも癒されスッキリします!優しく明るい雰囲気で話しやすく、丁寧な接客が良いと思います!これからもよろしくお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 kana様 》先日もご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます😊

今回は裾ブリーチをし、シルバー系のカラーにデザインさせていただきました♪
    肌色もより美白に見えるように、裾ブリーチの幅や色味の透明感を調節しております💎💎
    毎回ブリーチしてる事もあり、毛先のダメージが進行してましたので、トリートメントもしっかり内部から補修する物やブリーチもケアブリーチを使用し、ケアしながら施術させていただきました🌈🌈
    頭皮も毎回ヘッドスパをさせていただいているので、どんどん頭皮環境も良くなっております♪
    ホームケアも引き続き頑張って下さい✨✨

また次もお会いするを楽しみにしています☺️

返信日:2021年11月22日
  • あゆさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、スタッフ様に大丈夫でしたか?と一言声掛けして下さったり暖かかったです。
    メニューの選択したのを間違えてた事今知ったので…。カットがなんで?と思ったのですが😂
    こちらの選択ミスしておりました。
    最初〜最後まで丁寧な言葉かけでありがとうございました。
    髪のアドバイスいただき、少しは真似しようと思いました。
    また次回行ったときは宜しくお願い致します

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あゆ様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回は、パーソナルカラー診断をもとにより肌色に似合うヘアカラーを提案させていただきました。
    あゆ様の好みや雰囲気なども取り入れ、今回は透明感のあるブラウン系カラーにデザイン致しました♪
    肌色もより透明感が出て素敵になりました✨✨

次回はカットでもお待ちしております🌈🌈

また素敵に致しますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月15日
  • ささんの口コミ

髪質にあった提案をしてくれます!
    丁寧で仕上がりもツヤツヤで大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊

今回はいつものカラーリングの色味にバイオレットをブレンドし、より透明感とゴージャス感を加えてデザインさせていただきました‼︎

トリートメントは最新のサプリメント(処理剤)とシステムトリートメントを使って、髪質改善をしたぐらいツヤ感とまとまりを与えて、髪の毛1本1本ケアさせていただきました✨✨

カットもよりまとまりが簡単に出るように致しました☺️

また次回も素敵に致しますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月8日

希望する髪型や髪色、別の美容院での頭皮トラブルなど、事前に色々と相談させていただきました!
    当日も、とても丁寧に施術していただき大満足です✨

一番、心配だった頭皮も全く問題なく安心してます。平間さんにお願いしてよかったです!

色味の変化も日々楽しませていただいております🌈
    次もどうぞよろしくお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 るーぺ様 》先日もご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊💫

今回は他店でされたブリーチを毛先と同じぐらいの明るさになるように改めてブリーチをし、仕上がりは透明感のあるベージュ系カラーにデザインさせていただきました✨✨

他店でのブリーチが染みてしまった事を事前に伺ってましたので、できるよう予防は全て致しました‼︎
    今回は頭皮トラブルも無く、色味や色落ちも楽しんでいただけて良かったです🌈🌈

また次回も頭皮トラブルも気にしながら、素敵でオシャレなデザインに致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月16日
  • 菜月さんの口コミ

今回も素敵なカラー・カットをして頂きました。前回を踏まえ、ダメージレスの施術を考えて下さり、とても嬉しかったです!全てにおいて丁寧に接してくださり、居心地の良い素敵なサロンでした。ありがとうございました♡

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 菜月様 》先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

今回は前回の施術内容を踏まえてデザインを考えさせていただきました。
    カットはよりまとまり感のある軽やかな質感に調節させていただきました🍃
    カラーリングはよりダメージレスになるようにブレンドし、色味は新色カラーでデザイン致しました✨✨

ダメージをかなり抑えたので、ツヤ感も更に感じれるようになりました🌈🌈

また素敵になるようにデザインに致しますので、次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月28日

久しぶりのカラーでしたがとてもきれいな色に染めていただいて大満足です😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みなみ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーご満足いただけて、私も嬉しいです😊

今回は久しぶりのヘアカラーという事で、パーソナルカラー診断の結果をもとにしっかりカウンセリングしてからデザインさせていただきました。

明るさを少し明るくし、透明感も感じられるデザインになっているので、巻き髪スタイリングもとても素敵になると思います♪

また次回も素敵になるデザインに致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• むぎさんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました😊 施術するたびに色の入り方が綺麗になっていく感じがします。またよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 むぎ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

今回は新色のバイオレットカラーをブレンドし、ヘアデザインさせていただきました🌈🌈
    イルミナカラーを続けていただいているので、より色味や透明も出て、更に魅力的で素敵な髪色に変わりました✨✨

カットは長さが伸びてきて、よりまとまりやすくツヤのある髪になりました🌟

これからもより素敵になるデザインに致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• rrrさんの口コミ

1週間後の挙式に合わせてお伺いしました。
    初来店で挙式前オーダーにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    挙式に合わせてヘアアレンジしやすいようカットの仕方を考えて頂いたり、1週間後に理想の色が出るようカラー剤を調合して頂いたり、シャンプーやトリートメント、最後のセットまで丁寧にカウンセリングをして頂いた後、施術をしていただきました。
    カラーも理想以上の綺麗な色になり、とっても素敵なスタイルにして頂いたおかげで、より挙式が楽しみになりました!
    また、時間も次の予定があり、気持ち早めに仕上げていただきたいとお願いしたところ、希望していた時間ぴったりに帰宅路に着くことができ、とても助かりました(*^^*)
    挙式後はバッサリ切りたいかもとお話しして色々ご提案いただいたので、次回はぜひイメチェンしにお伺いしたいと思います。笑
    お値段以上のサービスをありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 rrr様 》先日はご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます😊

こちらこそ、大事な挙式のお手伝いができて光栄に感じております。
    僕自身も寄り添って、色んなパターンやシチュエーションを考えて今回デザインさせていただきました♪

カラーリングは1週間後に丁度良くなるように少し濃いめに色味入れ、カットはアレンジやコテ巻きがしやすいように重ためのデザインに致しました‼︎

素敵な挙式をお迎え下さい✨✨

挙式後はまたイメージチェンジで担当できるのを楽しみにしております🌈🌈

また次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月18日
  • natsukiさんの口コミ

どんな髪色が合うかしっくりきてなかったので、相談させていただき、とても素敵なカラーにしていただけた上に、つるんつるんになって今も継続できています。おすすめいただいたバームもとても使いやすくて満足しています!ありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 natsuki様 》先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです😊

パーソナルカラー診断と私のカラー知識を駆使し、natsuki様の肌色に似合うトレンドカラーにデザインさせていただきました♪
    カラー剤もなるべくダメージレスになるようにブレンドしておりますので、ツルツルでツヤツヤの質感になっていると思います✨✨

スタイリングには、是非新アイテムのバームをいっぱい使って下さい‼︎

また素敵なデザインに致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月20日
  • はまぐりさんの口コミ

気さくで親しみやすいのにとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました。髪色もとても気に入っています。またお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 はまぐり様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めての担当でしたので、しっかり時間をかけてカウンセリングを行ってから施術をさせていただきました。

仕上がりのデザインを喜んでいただけて良かったです😊
    透明感とくすみをミックスした、僕オリジナルのブレンドカラーを楽しんで下さい✨✨

色々レクチャーもしたので、できる事からチャレンジしてみて下さい‼︎
    購入していただいた新アイテムも是非使って下さい♪

また次回も素敵に致しますので、今度ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月14日

よくカウンセリングして下さり、とても素敵な色にしていただきました!
    カラー時に頭皮が冷たくならない(他では薬が流れてきて冷たくなることが多かったんですが)のは初めてだったのでビックリしました。
    カットもまとまるようにデザインしていただけたので本当に助かります!
    サービスもすごく良かったのでまた来店したいと思います。
    次回もよろしくお願いします☺︎

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆ様 》昨日はご来店ありがとうございました。

透明感をより感じるようにブレンドした、クリームブラウンカラーにデザインさせていただきました♪
    カットは伸びてきてもまとまるように致しました‼︎
    仕上がり喜んでいただけて、僕も嬉しいです😊

カラーリングの際は気持ち悪く感じやすいので、不快な気持ちにならないように工夫して施術させていただきました。

また次回も素敵に致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月4日
  • なつみさんの口コミ

希望していたのピンク色に綺麗に染めてしていただきました!ありがとうございます☺️
    友達と家族からにも大好評でした!またよろしくお願いします☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 なつみ様 》先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて、僕も嬉しいです☺️
    お友達や家族の方にも好評で良かったです♪

今回は1度ブリーチをし、淡いピンクにデザインさせていただきました‼︎
    新しい雰囲気でとても似合っていました♪

ブリーチはトータル2回し色味も淡いので、色落ちが早いと思いますので、また色を入れたくなりましたらご相談下さい♪
    そして、引き続き購入していただいたアイテムでホームケアもよろしくお願いします✨

また次回も素敵に致しますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年9月29日
  • ささんの口コミ

いつも理想の仕上がりにしてもらってます😆
    カウンセリングも丁寧で知識も豊富で頼れる美容師さんです!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪

今回は旬の色味を混ぜた、新しいブレンドカラーでデザインさせていただきました‼︎
    いつもプラスでトリートメントもさせていただいておりますので、ツヤ感や手触り感もとても良くなりました✨✨

次回もまた流行りを取り入れたデザインで、素敵にさせていただきます。

返信日:2021年9月27日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す