40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• みずきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、新しいカラーに挑戦できました。
    またよろしくお願いいたします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みずき様 》先日はご来店ありがとうございました。

新しいカラーなどご満足いただけて、僕も嬉しいです😊

今回はパーソナルカラー診断の結果をもとに、肌色や雰囲気に似合うヘアカラーを提案させていただきました♪
    メイクやお洋服とも合っていて、とても似合っていました✨✨
    カットも顔まわりを明るく見えるようにデザインいたしました🌈🌈
    季節感を感じる旬のヘアスタイルを是非お楽しみ下さい♪

次回もまた素敵に致しますので、
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月22日
  • めさんの口コミ

丁寧に対応してくれて仕上がりも満足しました!
    細かく説明して下さり安心してお願いできました!
    また行きます!ꪔ̤̮‪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 め様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて、僕も嬉しいです😊

今回はご希望の仕上がりと髪の状態を見てデザインを決めさせていただきました。ブリーチ剤を使う施術になりますので細かい事もご説明してから施術致しました‼︎

旬の色味で色落ちもキレイだと思います♪

次回も素敵に致しますので、
    また、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月16日
  • ななさんの口コミ

細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました。
    また行きます☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 なな様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はパーソナルカラー診断の結果と今後したいヘアスタイルの事を考えてデザインさせていただきました。
    肌色に似合わせてカラーデザインをさせていただいたので、よりお肌も透明感が出て素敵になりました♪

次回も素敵に致しますので、
    また、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月8日
  • ナさんの口コミ

髪型(カット、縮毛矯正)もカラーも大満足でとても気に入りました!
    施術中、なんのためにその工程をしているかをその都度教えていただいてとてもわかりやすかったです。またお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ナ様 》昨日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊

髪の状態としてはダメージが蓄積しており、とてもデリケートな状態でしたので、施術一つ一つ何をしているかやどういった効果があるのかを事細かく説明しながら、丁寧にケアしながらデザインさせていただきました。

仕上がりはとてもキレイにまとまる"美髪"になりました✨

また次回も素敵に致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2021年8月31日
  • ななさんの口コミ

初めての美容院でのヘアカラーで緊張していたけど、
    カラーのこととかドライヤーのことまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    髪色もすごく気に入っています!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 なな様 》昨日はご来店ありがとうございました。

今回、ヘアカラーが初めてという事でカウンセリングの際から色々ご説明してから施術させていただきました。

ヘアカラーのデザインはパーソナルカラー診断をもとに一緒に明るさや色味を決めてデザイン致しました。

髪の悩みもいくつかご相談を受けたので、簡単にできる事をいくつかレクチャーさせていただきました。

ヘアスタイル喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

また次回も素敵にデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月24日
  • ミントさんの口コミ

お世話になりました!
    可愛く綺麗にセットして頂き気分も上がりました。
    観劇の際にはまたよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ミント様 》先日はご来店ありがとうございました。

巻き髪スタイリング喜んでいただけて、私も嬉しいです😊
    ご自宅でも再現できたらと思い、色々乾かし方から巻き方までレクチャーさせていただいたので、是非実践してみて下さい♪

次回も素敵にデザイン致しますので、またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月22日
  • 諄菜さんの口コミ

素敵な仕上がりにして貰えました!
    新規だったのですが、今までのカラーとパーマ履歴などを考慮し、パーソナルカラーを踏まえた施術で今までで一番可愛い髪色になりました。是非また利用したいです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 諄菜様 》先日はご来店ありがとうございました。

ヘアデザインを喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️

場合によっては前回以降の施術が、今回のヘアデザインに影響を及ぼす可能性があるので、事前に色々確認しながらカウンセリングし、デザインを決めさせていただきました。

ヘアデザインはパーソナルカラー診断と諄菜様のご希望の仕上がりをミックスしてデザイン致しました‼︎
    肌色も明るく見え、より素敵になりました♪

返信日:2021年8月13日
  • 菜月さんの口コミ

平間さん
    予約時から終始丁寧に対応して下さり、とっても嬉しかったです!細かい要望をお伝えしてしまったのですが、全てイメージしていた通りに仕上げて下さって、1日中ルンルンでした♡施術中も色々なお話をしてくださって、リラックスすることができました!またお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 菜月様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて、私も嬉しいです😊

今回はお初めての担当でしたので、時間をかけてカウンセリングを行い、途中でデザインの確認をしながら施術させていただきました。
    特にヘアカラーとお顔周りのカットは、可愛く似合わせれたと思います♪

また、色々なお話しましょう‼︎

返信日:2021年8月11日
  • ayaさんの口コミ

カット中も楽しくお話ししていただき、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!アドバイスも丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 aya様 》本日はご来店ありがとうございました。

私も色んなお話ができて楽しかったです😊

今回のヘアスタイルは髪の状態や今後どうしたいか、未来の事も考えながらデザインさせていただきました‼︎
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです♪

また、次回も素敵で可愛いヘアスタイルにデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次もお会いするを楽しみにしています☺️

返信日:2021年8月6日
  • ringoさんの口コミ

店内は、清潔でコロナ対策もしっかりされており安心しました。
    都度、クロスで首が苦しくないか、お湯加減など等確認していただきとてもご丁寧にご対応いただきました。
    また、後ろの予定があり急かしてしまって申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    カラー、ハイライトも素敵にしていただきましたのでまたお伺いしたいです‼️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ringo様 》先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店もできる感染症対策を徹底して行っておりますので、ご安心して利用いただけたかと思います。

ご希望の仕上がり時間に間に合わせる為に、少し急ぎめで施術をさせていただいたのですが、都度不快感を感じていないか色々確認しながら施術致しました‼︎

ハイライトを入れたヘアカラーも喜んでいただけて、私も嬉しいです✨✨

また、次回も素敵なヘアスタイルにデザイン致しますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月2日
  • まなさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、接客がすごく丁寧で細かい気遣いをしてくださり気持ちよく施術して頂けました!
    私の今までのカラー履歴もあり、もっていった写真のとは別の仕上がりにはなりましたがその際も私の髪のダメージ的にもやらない方がいいこと、できないことはっきりと言ってくれましたし、それだけだとできないのかと落胆してしまったかと思いますがじゃあこれはどうですか?と提案を時間かけてしっかりしてくださいました。絶対きれいにして帰します!と言ってくれたのも心強かったです笑
    出来上がりは結果やりたかった色とは別になりましたが可愛くしてもらえて満足です。時間がかかってしまいましたがそれでも嫌な顔ひとつしないで笑顔で接客してくださりプロだなぁと思いました。
    今回はありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まな様 》先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は初めての担当でしたので、時間をかけてカウンセリングを行い、前回までのカラー履歴や現在の髪の状態を見て、再現できるカラーデザインを提案させていただきました。
    まな様のご希望には添えず申し訳ござませんでした。
    ですが、次回は再現できるようなベース作りも兼ねた、カラーデザインにしていますので、また次回も担当できると嬉しいです‼︎
    仕上がりも満足いただけて、嬉しいです♪

返信日:2021年7月20日
  • ささんの口コミ

何回もリピートさせていただいてます!
    毎回髪の悩みに沿ったカウンセリングをしてくださるので
    助かります!
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》先日もご来店ありがとうございました。

(何回もリピートさせていただいてます!
    毎回髪の悩みに沿ったカウンセリングをしてくださるので
    助かります!
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました。)

いつもご利用いただきありがとうござます😊
    毎回、カウンセリングの際に色落ちや髪の状態、悩みを確認してから、デザインの提案などをさせていただいております‼︎
    満足いただける仕上がりで、私も嬉しいです✨✨

また、素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、是非次回もよろしくお願い致します🌈🌈

返信日:2021年7月13日
  • コナンさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回はパーマ掛けて頂きました!前々からパーマする為に伸ばしていて今回やっと掛けれる長さになり掛けましたがすごい満足いく仕上がりになりました。また近々カラーで行こうと思います。よろしくお願いします)

満足いただけて、私も嬉しいです😊
    コナン様は髪質がやわらかいので、今回パーマは弱いお薬でじっくりパーマをかけました‼︎
    ダメージレスでぷるっとしたカール感の仕上がりになりました♪
    とても似合っていて、更にかっこよくなりました✨✨

また、素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、是非次回もお待ちしております🌈🌈

返信日:2021年7月15日
  • mihoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    梅雨でいつもクセがひどく大変だったのですごく綺麗にしてもらえて良かったです。希望通りのイメージになりました!
    朝準備する時にとても楽になりやってよかったです!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 miho様 》先日はご来店ありがとうございました。

(今回はありがとうございました!
    朝準備する時にとても楽になりやってよかったです!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️!)

梅雨の悩みが解決できて良かったです😊
    前髪の矯正もしっかりカウンセリングをし、仕上がり感や髪の状態を見て施術させていただきました‼︎
    前髪なので特にお薬のダメージをなるべく抑えて、ケアしながら矯正をかけました✨✨

喜んでいただけて、僕も嬉しいです☺️

返信日:2021年7月9日
  • 相原 早希子さんの口コミ

また、前回は
    ・綺麗に色落ちする
    ・すぐには色落ちしない

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 相原 早希子様 》先日はご来店ありがとうございました。

(最初にイメージをざっくりしかお伝えしてなかったのにも関わらず(毛量が多くて困ってるとだけ)、素敵なヘアスタイルをご提案いただき、最終的にはイメージ通りのボブスタイルにしていただきました!
    髪質に合わせたスタイリングのポイントも詳しく教えていただきました。)

喜んでいただけて良かったです😊
    前回カットさせていただいた感覚と今回のご希望の仕上がり感をうまく組み合わせて、デザインさせていただきました‼︎
    今回はコテを使ったスタイリング方法もお伝えさせていただきましたので、是非チャレンジしてみて下さい♪

(また、前回は
    ・綺麗に色落ちする
    ・すぐには色落ちしない
    というようなわがままな要望でヘアカラーを施術していただいたのですが、1ヶ月経っても少ししか色落ちせず、しかも色の落ち方が綺麗で、ご依頼してよかったなと思いました。)

ヘアカラーもご希望に添えて、喜んでいただけて良かったです♪
    僕にしかできない、特別なブレンド方法でデザインしておりますので色持ちも良く、色落ちも綺麗な仕上がりになります✨✨

返信日:2021年7月4日
  • りほさんの口コミ

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 梨帆様 》本日はご来店ありがとうございました。

(要望に応えようと丁寧に施術と接客をしてくださいました。料金もお手頃でとてもよかったです。また利用したいと思います。本日はありがとうございました。)

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    今回はお初めての担当でしたので、時間をかけて色々お聞きしながら施術等させていただきました‼︎

カットはまとまるショートボブにデザインし、カラーは暗く落ち着いたブルーブラックに致しました✨✨

返信日:2021年7月4日
  • Rinzeさんの口コミ

今回もありがとうございました😌!

イメージ通りの上品なブラウンにしていただき、髪型も可愛くアレンジいただいたので、大満足です!
    明日からのお仕事も頑張れそうです👠✨

また、頭皮に極力ダメージを与えないよう、カラー前に薬をつけていただいたり、ダメージを抑えるシャンプーを使ってくださったり、行き届いた気配りが良かったです🧴

またよろしくお願いします!!!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》先日もご来店ありがとうございました。

(今回もありがとうございました😌!

明日からのお仕事も頑張れそうです👠✨

またよろしくお願いします!!!)

こちらこそいつもご利用ありがとうございます😊

今回は大人の上品なブラウン系カラーにデザインさせていただきました♪
    透明感と少しくすんだ感じがオシャレ感をアップ✨✨
    アレンジも常に勉強しており、より可愛くお仕上げ致しました‼︎
    お仕事頑張って下さい💪💪💪

頭皮は毎回染みてしまっていたので、また新しい方法で予防させていただきました‼︎
    今回は染みないで施術が終えて良かったです🌈🌈

また、素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきますので、是非次回もよろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年6月23日
  • むぎさんの口コミ

ミニモでのレスポンスも早く、丁寧で良かったです。
    素敵なカラーリングもありがとうございます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 むぎ様 》先日はご来店ありがとうございました。

(縮毛矯正のおかげで髪がまとまりやすくなり、スタイリングがかなり楽になりました!
    ミニモでのレスポンスも早く、丁寧で良かったです。
    素敵なカラーリングもありがとうございます。)

喜んでいただけて良かったです😊
    今回は新しく縮毛矯正ををさせていただきました‼︎
    おクセも強くないので、優しいお薬でまとまり感とツヤ感が出るようにデザイン致しました✨✨
    カットとカラーリング、トリートメントも一緒にし、今回はフルコースで髪の毛をキレイにさせていただきました♪

また、素敵なヘアスタイルにデザイン致しますので、
    是非次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月24日
  • kkさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    また是非訪れたいと思います。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 kk様 》先日はご来店ありがとうございました。

(コミュニケーションの取り方、技術力何をとっても素晴らしかったです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    また是非訪れたいと思います。)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    コミュニケーションを取りながら、更に好みの雰囲気などを感じ取りデザインにも取り入れさせていただきました。
    技術力はより良くなるよう今後とも精進して参ります。

丁寧な接客、技術を心掛けているので、褒めていただけて嬉しいです♪

返信日:2021年6月6日
  • Rさんの口コミ

機会があればまた行きたいと思えました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 R様 》先日はご来店ありがとうございました。

(急な予約に対応していただき私の癖を考慮した上でカットを仕上げてもらいました。とても明るくて楽しかったです!
    機会があればまた行きたいと思えました!)

今回はボブにカットデザインさせていただきました‼︎
    簡単にまとまり扱いやすくなるように癖や髪の状態に合わせてカットさせていただきました♪

返信日:2021年6月2日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す