【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響の掲載
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響のプロフィール画像
addict EAST 東陽町東口アディクト イースト トウヨウチョウヒガシグチテン【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響

東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響の口コミ

• ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

施術のクオリティが高いのは勿論の事、細かいサービスやお気遣いのお陰で気持ちよく過ごすことができます。 仕上がり時間や仕上がりイメージに合わせて臨機応変に対応して下さるので、安心して丸投げ出来ます。

【2回目以降の方】パーソナルカラー診断✖️美肌カラー✖️似合わせカット ¥8,800

来店日:2020年12月19日来店回数:3

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 ゆんちゃん様 》先日はご来店ありがとうございました。 (施術のクオリティが高いのは勿論の事、細かいサービスやお気遣いのお陰で気持ちよく過ごすことができます。) お褒めの言葉、ありがとうございます✨✨ 技術のクオリティーは、お客様により喜んでいただく為に常にアップデートしております♪ 今回は混み合っている時間でのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。気持ちよく過ごしていただけて良かったです☺️ (仕上がり時間や仕上がりイメージに合わせて臨機応変に対応して下さるので、安心して丸投げ出来ます。) 技術スピードやお客様のイメージされている仕上がりを素早く読み取る事も常に意識しながら担当しておりますので、ちょっと空いた時間や特には決まってないけどメンテナンスして欲しい場合でも、是非ご相談下さい😊 また、"美肌"で美髪の素敵なデザインにしますので 次回もよろしくお願い致します‼︎ 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2021年1月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

【✨人気No.1✨】《💄顔色良く見せる"美肌カラー"💄》パーソナルカラー診断✖️美肌カラー✖️似合わせカット ¥6,600

来店日:2020年12月19日来店回数:14

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 沙音様 》本日はご来店ありがとうございました。 (カウンセリングも施術も丁寧で理想的な仕上がりでした! 知識も豊富で勉強になりました。 ありがとうございます😊) お褒めの言葉、ありがとうございます♪ ヘアカラーはお肌に似合わせ、カットも扱いやすく素敵になるようにデザインさせていただきました‼︎ お初めての担当だったので、カウンセリングは特に丁寧にさせていただきました。 施術も今何をしているのか、何を使っているのかなどを1つ1つ説明しながら行いました。 また、素敵なデザインにしますので 是非、次回もよろしくお願い致します✨✨ 来年もよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年12月19日

CHOIさんの口コミ

🌈やわらかい質感カラー🌈Wカラー(ブリーチも含む)✖️小顔カット ¥13,200

来店日:2020年12月16日来店回数:5

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》本日もご来店ありがとうございました。 (いつもありがとうございます! 次回もカラーカットよろしくお願いします🙏) こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます😊 今回も頭皮がしみないようにブリーチをし、お肌に似合うようにピンクベージュにデザインさせていただきました♪ カラーはイルミナカラーと低ダメージカラーを混ぜて、なるべく髪に負担がかからないように配合し、デザインしてます!! また、素敵なデザインにしますので 是非、次回もよろしくお願い致します✨✨ 今年1年ありがとうございました!! 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年12月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした✨ カットとケラスターゼのトリートメント2種類をしたのですが、トリートメントも1つずつ丁寧に説明してくださりどのトリートメントがどんな役割をしているのかとても良く伝わりました☺️🎶 カットも思い通りの仕上がりで大満足です✨ 炭酸泉もしてもらってとてもすっきりです🌈 次回のカラーの相談もさせていただいたので、また次回楽しみです🎶 ありがとうございました🥰

【2回目以降の方】小顔カット ¥3,850

来店日:2020年12月4日来店回数:4

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 あや様 》先日はご来店ありがとうございました。 (今回も大満足な仕上がりでした✨ カットとケラスターゼのトリートメント2種類をしたのですが、トリートメントも1つずつ丁寧に説明してくださりどのトリートメントがどんな役割をしているのかとても良く伝わりました☺️🎶 今回も満足いただけて、僕も嬉しいです😊 トリートメントはケラスターゼのセレクトトリートメントを使用しており、髪に対する悩みやお求めの仕上がりに合わせて、トリートメントをブレンドしているので解説もしながらしっかりケアさせていただきました♪ (カットも思い通りの仕上がりで大満足です✨ 炭酸泉もしてもらってとてもすっきりです🌈 次回のカラーの相談もさせていただいたので、また次回楽しみです🎶) カットもしっかりカウンセリングを行い、ご希望の雰囲気と髪質を見て、扱いやすく素敵になるデザインに致しました♪ 炭酸泉で頭皮環境も整えました‼︎ 次回はカラーリングで素敵にいたします♪ 是非、これからもよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年12月6日
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

東京来て初めての美容院です。 今日しか空いてなくて、インナーカラーしてみたくて行ってきました! ほうじ茶ラテが美味すぎて、帰りにテイクアウトで販売して欲しいです🤤 光に当たるとよくわかるので、派手髪できない私には嬉しいです。 また同じ人にお願いしたいです!

💫チラ見せオシャレカラー💫インナーカラー✖️小顔カット✖️3STEP集中補修トリートメント ¥9,350

来店日:2020年12月1日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 亜由美様 》本日はご来店ありがとうございました。 (東京来て初めての美容院です。 今日しか空いてなくて、インナーカラーしてみたくて行ってきました! ほうじ茶ラテが美味すぎて、帰りにテイクアウトで販売して欲しいです🤤) たくさんいる美容師の中から僕を選んで下さり、ありがとうございます😊 ドリンクサービスもコロナの影響で一時中止していましたが、最近再開致しましたので、喜んでいただけて嬉しいです♪ (光に当たるとよくわかるので、派手髪できない私には嬉しいです。 また同じ人にお願いしたいです!) インナーカラーは暗めのアッシュ系をご希望だったので、濃いグレーでインナーカラーをデザインさせていただきました。 最初は全体的に馴染んでいますが、事前にブリーチでしっかり抜いてからカラーを入れているので、段々と色も抜けて色落ちも楽しめるかと思います♪ また、是非担当させて下さい☺️ 次回も素敵なデザインにしますので、よろしくお願い致します‼︎ 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年12月1日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今日もありがとうございました‪‪☺︎‬ すごく綺麗な色に染めていただけてよかったです(*¨̮*)この色めちゃくちゃいいね、とあの後会った友達にも言われました! あとびっくりするほど髪の毛が艶々になったのも嬉しかったです〜!

💄お肌に似合わせる💄パーソナルカラー診断✖️美肌カラー✖️3STEP集中補修トリートメント ¥5,050

来店日:2020年11月27日来店回数:2

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 mai様 》本日はご来店ありがとうございました。 (今日もありがとうございました‪‪☺︎‬ すごく綺麗な色に染めていただけてよかったです(*¨̮*)この色めちゃくちゃいいね、とあの後会った友達にも言われました!) こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました♪ パーソナルカラー診断としっかりご希望の雰囲気をカウンセリングをさせていただき、mai様オリジナルのお肌に似合わせた"美肌カラー"でデザインさせていただきました✨✨ お友達に褒められたのは、僕も凄く嬉しいです!! (あとびっくりするほど髪の毛が艶々になったのも嬉しかったです〜!) トリートメント効果もあるかとは思いますが、カラー剤もこだわって僕オリジナル配合のダメージレスカラーで、デザインしたので艶々になったんだと思います✨✨ また、素敵なデザインにしますので 是非、次回もよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月27日
  • Rinzeのプロフィール画像

Rinzeさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想のカラーにしてもらい、大満足です💇‍♀️✨ 色を染めてもらう前に、頭皮にオイルを塗ってもらったので、普段よりヒリヒリせず安心しました。 暖色カラーにした時の注意点なども教えていただき、とってもありがたかったです😌相談事にも親身にのっていただき、ありがとうございました!

来店日:2020年11月14日来店回数:6

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 Rinze様 》本日はご来店ありがとうございました。 (本日はありがとうございました! 理想のカラーにしてもらい、大満足です💇‍♀️✨) パーソナルカラー診断をもとに、新しい雰囲気になれるカラーでお染めさせていただきました😊 とてもお肌にも似合っていて、更に素敵になったと思います✨ 僕も満足いただけて嬉しいです♪ (色を染めてもらう前に、頭皮にオイルを塗ってもらったので、普段よりヒリヒリせず安心しました。) 髪だけでなく、頭皮にも優しくカラーする事を常に心がけています。 更に安心していただけるよう、次回は更に染みないようにする染め方で施術させていただきますね。 (暖色カラーにした時の注意点なども教えていただき、とってもありがたかったです😌相談事にも親身にのっていただき、ありがとうございました!) より今回のデザインしたカラーを楽しんでいただきたく、事前に注意点などを説明させていただきました‼︎ ご相談も解決できる範囲でしたら改善致しますので、また相談下さい♪ また、素敵なデザインにしますので次回もよろしくお願い致します✨ 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

💄お肌に似合わせる💄パーソナルカラー診断✖️美肌カラー✖️小顔カット✖️ 3STEP集中補修トリートメント ¥6,050

来店日:2020年11月10日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 keika様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (本日はありがとうございました🤍 カラーとっても気に入りました☺︎ 上手く巻けるよう頑張ります!🐒) ヘアカラー気にいっていただけて、僕も嬉しいです♪ パーソナルカラー診断と僕の経験、知識を駆使して、ご希望の雰囲気がよりお肌に似合うようにカラーデザインさせていただきました😊 カットも扱いやすく、簡単にまとまる小顔カットにデザインしております♪ コテ巻きもお教えした巻き方を是非試してみて下さい‼︎ 更に素敵なヘアスタイルになりますよ♪ またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月11日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

💫オシャレカラー💫バレイヤージュ✖️美肌カラー✖️小顔カット✖️オリジナルトリートメント ¥9,900

来店日:2020年11月7日来店回数:3

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 ゆんちゃん様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (予約の電話から施術、仕上げまで、とても丁寧で細部まで気にして下さり真心とお気遣いに感謝です!仕上がりも大変気に入ってます!遅くまでありがとうございました!) 嬉しいお言葉ありがとうございます。 いつも心を込めて施術しておりますので、大変嬉しいです。 ゆんちゃん様も、ご来店時にお店の都合に合わせていただき感謝しております。ありがとうございました。 施術に関しては、初めての担当だったので、特にカウンセリングをしっかりしてから施術させていただきました。 デザインしたスタイルも喜んでいただけて嬉しいです😊 色んな表情が楽しめるデザインになっておりますので、たくさんアレンジしてみて下さい♪ 遅くまで、ありがとうございました。 また次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月8日

CHOIさんの口コミ

【2回目以降の方】ケアブリーチ✖️美肌カラー✖️小顔カット ¥15,400

来店日:2020年10月31日来店回数:5

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》先日はご来店ありがとうございました。 (今回も素敵なカラーありがとうございます😊周りに素敵だね!と言われました✨) ブリーチはなるべく髪を傷めないようにブレンドし、頭皮もしみないように特別な技法を使って施術致しました。 カラーも前回のブレンドをベースに、更に透明感が出るようにデザインさせていただきました✨✨ 周りからのお褒めの言葉、僕も嬉しく思います😊 また、素敵なデザインにしますので 是非、次回もよろしくお願い致します🌈 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年11月30日
  • コナンのプロフィール画像

コナンさんの口コミ

【2回目以降の方】小顔カット ¥3,850

来店日:2020年10月22日来店回数:9

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》先日はご来店ありがとうございました。 (今回はカットだけで来店しました!遊びに遊んだ髪の毛をスッキリカットしてもらい、伸びてパーマ掛けれるようになったらグリグリにパーマ掛けてもらう予定です。いつも奇抜なオーダーをしてますが応えてくれるので満足しています!) いつもご利用ありがとうございます😊 今回も素敵なヘアスタイルにデザインさせていただきました。 また、雰囲気が変わるデザインなので色々スタイリングも楽しんでみて下さい♪ いつも満足いただけて嬉しいです‼︎ 次回からはパーマに向けてメンテナンス等をして、理想のパーマスタイルにしていきましょう♪ また、素敵なデザインに致しますので、次回もよろしくお願い致します。 次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ざっくりした要望から汲み取っていただき、ありがとうございました。 手触りがよくなり、毛先もまとまったように感じます。 前日の夜に予約させていただきましたが、すぐにご連絡いただき安心しました。 また次回もよろしくお願いいたします。

🔸もっと小顔に見せる🔸小顔カット✖️オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2020年10月21日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 mi様 》先日はご来店ありがとうございました。 (とても丁寧に対応していただきました。 ざっくりした要望から汲み取っていただき、ありがとうございました。 手触りがよくなり、毛先もまとまったように感じます。) 大切な髪を初めて担当させていただきますので、しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきました。 髪質を見極めて、しっかりまとまる手触りのいいヘアスタイルにデザインにしました♪ (前日の夜に予約させていただきましたが、すぐにご連絡いただき安心しました。 また次回もよろしくお願いいたします。) いつでも、ご予約お待ちしております。 次は是非、カラーでもご予約下さい😊 お肌に似合う素敵なカラーを提案致しますよ♪ また次にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月23日
  • mのプロフィール画像

カットもカラーもゆっくり希望を聞いて一緒に考えてもらえてよかったです!艶が出てすごくいい色になりました。前髪のサイドが割れるのが気になっていましたが、扱いやすくなりました。

💄お肌に似合わせる💄パーソナルカラー診断✖️美肌カラー✖️小顔カット✖️オリジナルトリートメント ¥6,050

来店日:2020年10月17日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 まい様 》先日はご来店ありがとうございました。 (カットもカラーもゆっくり希望を聞いて一緒に考えてもらえてよかったです!) はじめての担当だったので、より良いヘアスタイルにするためにも、しっかりとカウンセリングさせていただきました。 パーソナルカラー診断もお肌を更に素敵に見せるために、診断結果をもとにデザインを提案しました♪ (艶が出てすごくいい色になりました。前髪のサイドが割れるのが気になっていましたが、扱いやすくなりました。) 艶感もお肌ももっと素敵に見えて、とてもキレイになりました♪ 扱いやすくなって良かったです♪ ケアやスタイリング方法などのレクチャーもしたので、1つずつでもいいので試してみて下さい‼︎ また、素敵なデザインにしますので次回もよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月18日

CHOIさんの口コミ

【2回目以降の方】💎 透明感のある"美肌"に見せる 💎イルミナカラー➕カット➕プレトリートメント ¥10,780

来店日:2020年9月30日来店回数:5

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 CHOI様 》先日はご来店ありがとうございました。 (いつも親身になってご対応頂きありがとうございます🙇‍♀️今回もカラー&カット大満足です!次回も宜しくお願い致します🙏) CHOI様のなりたいを叶えたいので、しっかりとカウンセリングには時間をかけて悩みや理想を汲み取ってから今回もデザインさせていただきました‼︎ 満足いただけて、私も嬉しいです♪ また、素敵なデザインにしますので次回もよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年10月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回はトリートメントのみでしたが、とても大満足な仕上がりでした☺️♬︎ 炭酸水を使ってシャンプーをしてくださり、初めての経験だったのですがとても気持ち良かったです✨ 前回のアドバイスを活かして家でも実践したので、髪の状態を褒めていただけました!すごく嬉しかったです😊 次はカットとカラーでお世話になろうと思います🙋‍♀️ また宜しくお願いします♪

💎プチ贅沢💎 最高峰ケラスターゼ トリートメント➕美人巻きスタイリング ( 他のメニューに追加可能 ) ¥3,300

来店日:2020年9月27日来店回数:4

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 あや様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (今回はトリートメントのみでしたが、とても大満足な仕上がりでした☺️♬︎ 炭酸水を使ってシャンプーをしてくださり、初めての経験だったのですがとても気持ち良かったです✨) 喜んでいただけて、私も嬉しいです‼︎ 今回はダメージケアのケラスターゼトリートメントと炭酸泉を使って、しっかり髪と頭皮の両方をケアさせていただきました。 より、素敵な髪になりました✨ (前回のアドバイスを活かして家でも実践したので、髪の状態を褒めていただけました!すごく嬉しかったです😊 次はカットとカラーでお世話になろうと思います🙋‍♀️ また宜しくお願いします♪) 私の説明した事をそのまんま継続してケアした、努力の賜物だと思います‼︎ 説明した私もビックリするぐらい綺麗になってましたね♪ これからもより素敵で綺麗に致しますので、次回もよろしくお願い致します😊 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年9月28日
  • あやちゃん*のプロフィール画像

あやちゃん*さんの口コミ

❣️髪質改善縮毛矯正➕カット➕集中補修3STEPトリートメント ¥9,350

来店日:2020年9月21日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 あやちゃん*様 》本日はご来店ありがとうございました。 (髪綺麗に頂きありがとうございました! 丁寧な対応で優しく、人見知りな私も安心して過ごせました。 初めての短く切るのもドキドキでしたが、切ってよかったなって思います!ありがとうございました!) 喜んでいただけて、私も嬉しいです♪ とても素敵なヘアスタイルになりました‼︎ 初めて担当させていただき、更にイメージチェンジのヘアスタイルでもあったので、できる限り安心していただけるように心掛けて施術させていただきました。 また更に素敵に致しますので 是非、次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年9月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

💎 透明感のある"美肌"に見せる 💎イルミナカラー➕カット➕集中補修3STEPトリートメント ¥7,700

来店日:2020年9月19日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 ☺︎様 》本日はご来店ありがとうございました。 (本日はありがとうございました。 丁寧な対応で、沢山提案もしていただいて素敵な髪色、髪型にしてもらえました☺︎) お褒めの言葉ありがとうございます。 今回はバッサリイメージチェンジして、カラーも綺麗に艶感のある仕上がりに致しました。 とても素敵になりました♪ また更に素敵に致しますので 是非、次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年9月19日
  • コナンのプロフィール画像

コナンさんの口コミ

3回目の利用ですが、いつも変わらず丁寧に対応して頂いています!今回はオレンジヘアーと奇抜なヘアカラーをお願いしましたが、いつも通りしっかりイメージ以上に仕上げてもらいました! 次はパーマをかけてみたいと思っているので、ハイトーンのカラーはしばらく出来ないですが、その時も是非お願い致します。 ありがとうございました

【2回目以降の方】🔸もっと小顔に🔸小顔カット➕プレトリートメント ¥3,850

来店日:2020年9月17日来店回数:9

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 コナン様 》先日はご来店ありがとうございました。 (3回目の利用ですが、いつも変わらず丁寧に対応して頂いています!今回はオレンジヘアーと奇抜なヘアカラーをお願いしましたが、いつも通りしっかりイメージ以上に仕上げてもらいました!) いつもご利用いただき、ありがとうございます。 今回もカットとブリーチカラーをさせていただきました‼︎ 前回に引き続きのブリーチ剤を使ったカラーだったので、髪と頭皮の状態を見ながら、なるべく負担のかからないように施術致しました。 (次はパーマをかけてみたいと思っているので、ハイトーンのカラーはしばらく出来ないですが、その時も是非お願い致します。 ありがとうございました) 是非、髪のケアもしてパーマスタイルに致しましょう♪ ブリーチをしているので、あまりにもダメージが進行しているなと感じたらトリートメントだけでもメンテナンスしにいらっしゃって下さい。 また更に素敵に致しますので 次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年9月19日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

🔸もっと小顔に🔸小顔カット➕集中補修3STEPトリートメント ¥2,750

来店日:2020年9月14日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 萌様 》本日はご来店ありがとうございました。 (丁寧な接客と全く違和感のない距離感。 快適に過ごすことができました☺️) お褒めの言葉、ありがとうございます♪ 今回は量感を取る事をメインにデザインさせていただきました。 自宅に帰っても乾かすだけで綺麗に収まる、素敵なデザインに致しました。 前髪もより小顔になるように調節させていただきました。 あとはたくさんレクチャーしましたので、1つ1つできる事から変えていくと、より素敵なヘアスタイルになりますよ♪ また更に素敵に致しますので 是非、次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年9月14日
  • ゆぴこのプロフィール画像

ゆぴこさんの口コミ

今までグラデーションやハイライトはやったことがあったのですが、バレイヤージュをしてみたくてお願いしました(*´꒳`*)髪質と私の希望とのバランスをとって施術して下さり満足しています♪ 次に予定があり急かすような形になってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです⭐︎ありがとうございました。

🌟動きのある"美肌"カラー🌟バレイヤージュ➕カラー➕カット➕集中補修3STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2020年9月6日

【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信

《 ゆぴこ様 》本日はご来店ありがとうございました。 (今までグラデーションやハイライトはやったことがあったのですが、バレイヤージュをしてみたくてお願いしました(*´꒳`*)髪質と私の希望とのバランスをとって施術して下さり満足しています♪) 満足していただけて、僕も嬉しいです‼︎ ブリーチの抜け具合を見てお色は決めさせていただきましたので、ご希望とは少し違うデザインになってしまいましたが、より明るい印象になりとても素敵です♪ (次に予定があり急かすような形になってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです⭐︎ありがとうございました。) こちら側も駆け足になってしまい、申し訳ございませんでした。 限られた時間の中でしっかり施術はさせていただきましたので、まとまりやすく自宅でも扱いやすくなっております。 また更に素敵に致しますので 是非、次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしてます♪

返信日:2020年9月6日

addict EAST 東陽町東口の詳細情報

• addict EAST 東陽町東口の内観・外観1
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観2
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観3
東京都江東区東陽4-1-19 fine crest m's 4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分
東西線 東陽町駅 東口3番出口徒歩10秒富士そばのビル4階
東陽町駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 定休日 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00