【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響の口コミ

aさんの口コミ
来店日:2020年9月5日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 a様 》本日はご来店ありがとうございました。 (たくさんお時間使っていただきありがとうございました! またお願いします!) 髪質がより良く、素敵になるように そして自宅でも再現しやすいようにと思い、 ありとあらゆる僕のカット技術を駆使してカットさせていただきました‼︎ カラーもパーソナルカラー診断をもとに お肌に似合う素敵なブルーグレージュカラーに染めさせていただきました♪ また更に素敵に致しますので 次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪
返信日:2020年9月5日
ひなのさんの口コミ
来店日:2020年9月5日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 ひなんち様 》本日はご来店ありがとうございました。 (前髪とコテ巻きセットだけだったのに私の髪のクセをふまえたアドバイスやコテ巻きの仕方など丁寧に教えて下さって嬉しかったです!是非またお願い致します‧✧̣̥̇‧) 大事な前髪とお出かけ前のスタイリングだったので、 より心を込めて丁寧に施術させていただきました♪ 前髪はおクセが少しありましたので、僕のカットがより素敵だと感じていただく為にも色々アドバイスさせていただきました‼︎ コテ巻きもまた全体カットした際にお伝え致しますね♪ もっと素敵に致しますので 次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪
返信日:2020年9月5日
ふみさんの口コミ
昨日はありがとうございました ほとんどイメージがないまま来店したのですが いろんな提案をしてくださりありがとうございました 可ダメージがなくなり可愛い色とサラサラになりました😌 前髪の分け目を失くす方法も教えて下さり実践したいと思います!
来店日:2020年8月27日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 ふみ様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (昨日はありがとうございました ほとんどイメージがないまま来店したのですが いろんな提案をしてくださりありがとうございました) パーソナルカラー診断を使い、お肌もより素敵に"美肌"に見えるカラーを提案させていただきました♪ カットもライフスタイルや髪質を見て、扱いやすくより小顔で素敵に見えるようにデザインさせていただきました‼︎ (可ダメージがなくなり可愛い色とサラサラになりました😌 前髪の分け目を失くす方法も教えて下さり実践したいと思います! とても可愛く素敵になりました♪ しっかりダメージ補修のトリートメントもしたので、髪もサラサラです‼︎ 前髪のスタイリングは是非実践してみて下さい。 また素敵に致しますので 次回もよろしくお願い致します。 次、お会いできる日を楽しみにしています♪
返信日:2020年8月28日
あやさんの口コミ
初めて伺いました✨ 色々と説明をしてくださり、親身になって色々と提案をしてくれました♪ 髪の乾かし方やオイルの塗り方など、本当に色々知らないことばかり教えていただけました(*^^*) 次回はカラーをして頂こうと思ってます♪ とても話しやすくて楽しかったです!
来店日:2020年8月27日来店回数:4回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 あや様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (初めて伺いました✨ 色々と説明をしてくださり、親身になって色々と提案をしてくれました♪ 髪の乾かし方やオイルの塗り方など、本当に色々知らないことばかり教えていただけました(*^^*)) もっと素敵になっていただきたく、色々提案やレクチャーさせていただきました♪ ヘアスタイルは髪質やライフスタイルを考慮してデザインいたしました‼︎ 凄くお似合いで素敵になりました♪ (次回はカラーをして頂こうと思ってます♪ とても話しやすくて楽しかったです!) 是非、カラーも担当させて下さい‼︎ あや様がもっと素敵になるようにデザインさせていただきます♪ 僕もたくさんお話しできて楽しく過ごさせていただきました‼︎ 次、お会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2020年8月28日
なおさんの口コミ
仕上がりがとても気に入り、満足しています。 スタイルイメージがまとまっていなかったのですが、根拠と合わせてたくさん提案してくださったので、整理されて選択しやすかったです。豊富な知識とご経験があってこそだと思いました。 また、終始手や気を抜かず対応してくださったのもサービスに誠意を感じました◡̈ ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 きーむら様 》先日はご来店ありがとうございました。 (仕上がりがとても気に入り、満足しています。 スタイルイメージがまとまっていなかったのですが、根拠と合わせてたくさん提案してくださったので、整理されて選択しやすかったです。豊富な知識とご経験があってこそだと思いました。) 喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪ スタイルイメージを汲み取り、その中で髪の状態、髪質などを見て、色々提案させていただきました。 いつもこのカウンセリングの時間は大切にしているので、褒めていただけて非常に嬉しいです。 特にヘアカラーは特化していますので、また違うイメージにしたい時は、是非ご相談下さい☆ (また、終始手や気を抜かず対応してくださったのもサービスに誠意を感じました◡̈ ありがとうございました!) お客様の大切な髪の毛を担当させていただくので、 いつも心を込めて、今よりも素敵になるように思いを込めて施術させていただいております。 また素敵なヘアスタイルに致しますので 是非、次回もよろしくお願い致します♪ 次もお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2020年8月25日
Natsukiさんの口コミ
コミュニケーションも自然で、温かみがあり、とっても素敵な美容師さんで、お友達になりたいなと感じたほどです。笑。なにかのプロになる、頼れる存在になるってカッコいいなと素直に感じました。この値段でいいかな?と申し訳ない気持ちになったくらい、真摯に丁寧に素敵な前髪に微調整をしてくださり、嬉しかったです。 美容室もシンプルにまとめられていて、とても綺麗で洗練された?上質な空間でした! p.s. 美容師さんのヘアスタイルや、髪色がとってもお似合いでここまでこだわってスタイリングできたら素敵だなと思いました!☺️
来店日:2020年8月22日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 Natsuki様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (コミュニケーションも自然で、温かみがあり、とっても素敵な美容師さんで、お友達になりたいなと感じたほどです。笑。なにかのプロになる、頼れる存在になるってカッコいいなと素直に感じました。この値段でいいかな?と申し訳ない気持ちになったくらい、真摯に丁寧に素敵な前髪に微調整をしてくださり、嬉しかったです。 美容室もシンプルにまとめられていて、とても綺麗で洗練された?上質な空間でした!) お褒めの言葉ありがとうございます。 お客様にこの美容師さん素敵だな、カットも上手でかっこいいと思ってもらえるよう、日々担当させていただいております。 前髪カットをするだけでもイメージ、印象が大きく変わるのでより素敵になるように繊細にミリ単位で調整いたしました。 (p.s. 美容師さんのヘアスタイルや、髪色がとってもお似合いでここまでこだわってスタイリングできたら素敵だなと思いました!) ありがとうございます。 いつもこだわってスタイリングしてます♪ 周りのお友達にも紹介したくなるような素敵な美容師になれるよう努めます☆ また素敵なヘアスタイルに致しますので 是非次回もよろしくお願い致します♪ またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2020年8月23日
RICOmamさんの口コミ
ハイライトと毛先パーマでかなりのダメージでしたが、できればストレートにして毎日のスタイリングが楽になる方法はないかとご相談させていただきました。 詳細をミニモでやり取りした際も、わかりやすく丁寧な対応だったので安心してお店に伺うことができました。 お店は、コロナ感染防止対策がきちんとされており最近行った美容室の中でも1番!と言えるくらい完璧でした。 縮毛矯正はあまりしたことがないのですが、今回はダメージを極力抑えてくださったようで仕上がりは真っ直ぐサラサラで見違えるようになりました。 マンツーマンではなく、アシスタントの方も一緒になることはありましたがアシスタント1人に任せることはなかったので良かったです。 シャンプーやマッサージも響さんがしてくださいました。 髪を伸ばしていきたいのでこれから我慢ですが、今度は自分に似合うカラー診断をお願いしたいと思います。
来店日:2020年8月16日来店回数:12回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 RICOmam様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (ハイライトと毛先パーマでかなりのダメージでしたが、できればストレートにして毎日のスタイリングが楽になる方法はないかとご相談させていただきました。 詳細をミニモでやり取りした際も、わかりやすく丁寧な対応だったので安心してお店に伺うことができました。) ご予約の際になりたいヘアスタイルと今の髪の状態を事細かく教えて下さったので、より詳しくミニモでやり取りする事ができました。おかげさまでダメージレスでツヤツヤなヘアスタイルにできました。 (お店は、コロナ感染防止対策がきちんとされており最近行った美容室の中でも1番!と言えるくらい完璧でした。) お褒めの言葉ありがとうございます。 当店はできる限り感染リスクを減らす為に、お客様とスタッフ共に徹底した感染症対策をさせていただいております。 (縮毛矯正はあまりしたことがないのですが、今回はダメージを極力抑えてくださったようで仕上がりは真っ直ぐサラサラで見違えるようになりました。 マンツーマンではなく、アシスタントの方も一緒になることはありましたがアシスタント1人に任せることはなかったので良かったです。 シャンプーやマッサージも響さんがしてくださいました。) 今回はダメージの蓄積が毛先に集中してましたので、当店の中で1番優しい薬で施術させていただきました。 仕上がりはとても艶々で自然な丸みのあるキレイな髪になりました♪ 現在は基本、マンツーマンで施術させていただいておりますが、忙しい場合などはアシスタントにお願いする場合がございますので、マンツーマンをご希望の場合は早めのご予約で事前にメッセージでご連絡下さい。 シャンプーやマッサージも心を込めて施術させていただきました。 (髪を伸ばしていきたいのでこれから我慢ですが、今度は自分に似合うカラー診断をお願いしたいと思います。) 蓄積したダメージがありますので、しばらくはトリートメントとカットのメニューにはなりますが、ダメージが落ち着きましたら似合わせカラーでまた素敵にさせて下さい♪ またお会いできる日を楽しみにしてます。
返信日:2020年8月17日
もっちさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただき優雅な時間を過ごすことができました! 丁寧な仕事で優しい人柄が出ていてお話もしやすかったです。 普段の生活にそった髪型も提案していただけました。 パーソナルカラー診断も初めてで参考になりました。 ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2020年8月13日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 もっち様 》本日はご来店ありがとうございました。 (最初から最後までとても丁寧に対応していただき優雅な時間を過ごすことができました! 丁寧な仕事で優しい人柄が出ていてお話もしやすかったです。 普段の生活にそった髪型も提案していただけました。) 本日初めて担当させていただきましたので 1つ1つ気になった事はお伺いしながら施術させていただきました。 色んなお話もさせていただきましたので、 もっち様のライフスタイルや雰囲気も混ぜてデザインしました。 (パーソナルカラー診断も初めてで参考になりました。 ぜひまたお願いしたいです!!) パーソナルカラー診断をもとに今回は提案させていただきました。診断結果はメイクやファッションにも応用できるので、是非参考にして下さい😊 また素敵に致しますのでよろしくお願い致します♪ ご来店お待ちしております。
返信日:2020年8月13日
maiさんの口コミ
丁寧に細かく聞いてくださったので安心していつもと違った前髪にすることができました(*¨̮*) シャンプーやセットまで本当にありがとうございました! あの後会った友達にすごくかわいいって言ってもらえました✧︎*。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月5日来店回数:2回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 mai様 》本日はご来店ありがとうございました。 (丁寧に細かく聞いてくださったので安心していつもと違った前髪にすることができました(*¨̮*)) 大切な前髪のスタイルチェンジだったので、より細かくなりたいスタイルやライフスタイル、髪質、悩みなど色んな事をお聞きしてからカットさせていただきました。 雰囲気もより明るく見え、素敵になりました♪ (シャンプーやセットまで本当にありがとうございました! あの後会った友達にすごくかわいいって言ってもらえました✧︎*。 またよろしくお願いします!) 前髪が素敵になったので、より素敵になるように全体のスタイリングまでさせていただきました。 次回、お時間あればスタイリングの仕方もレクチャー致しますね‼︎ かわいいと言ってもらえて僕も嬉しいです😊 また素敵に可愛く致しますのでよろしくお願い致します♪ ご来店お待ちしております。
返信日:2020年8月5日
コナンさんの口コミ
今回もカットとカラーをしてもらいました! 夏はハイトーンカラーにしてる事が多いのですがホワイトカラーを初めてして頂きました。 ビックリする程白です笑 今まで白っぽくと言ってもこんなに白くならなかったので 気分が上がりました! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月15日来店回数:9回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 コナン様 》本日はご来店ありがとうございました。 (今回もカットとカラーをしてもらいました! 夏はハイトーンカラーにしてる事が多いのですがホワイトカラーを初めてして頂きました。 ビックリする程白です笑 今まで白っぽくと言ってもこんなに白くならなかったので 気分が上がりました!) 2回目のご来店ありがとうございました。 ヘアカラーとても喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪ ケアブリーチとイルミナカラーを使い、更にケラスターゼのトリートメントもさせていただきましたので、ダメージはかなり抑えれてます。 次回もよろしくお願い致します。 またお会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2020年7月15日
べるさんの口コミ
インナーカラーの施術でしたが、希望通りのとても綺麗な色にしていただきました^ ^ カウンセリングも丁寧でした! 可愛い髪にしていただきありがとうございました(о´∀`о)
来店日:2020年7月12日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 すみか様 》本日はご来店ありがとうございました。 (インナーカラーの施術でしたが、希望通りのとても綺麗な色にしていただきました^ ^ カウンセリングも丁寧でした!) とても綺麗で可愛いかったです!! 喜んでいただけて、僕も嬉しいです。 カウンセリングはとても大事にしているので、しっかり時間をかけて丁寧にさせていただきました。 (可愛い髪にしていただきありがとうございました(о´∀`о)) こちらこそありがとうございました。 より可愛い髪をキープしていただく為に、今回アドバイスさせていただいた事を是非実践してみて下さい。 またお会いできる日をお待ちしております。
返信日:2020年7月12日
さゆさんの口コミ
初めての利用でした。 カットの要望など丁寧にお話を聞いてくださり、時間をかけて対応してくださいました。 最後の巻き髪のアレンジもとても可愛かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 さゆ様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (初めての利用でした。カットの要望など丁寧にお話を聞いてくださり、時間をかけて対応してくださいました。) 初めての担当だったので、しっかりとカウンセリングをして要望や普段のライフスタイルなどを聞かせていただきました。 カットは特にお顔周りはアレンジなどもしやすいように色々想定してこだわって切らせていただきました。 (最後の巻き髪のアレンジもとても可愛かったです。 ありがとうございました。) ストレートの時はもちろん、巻き髪にしても可愛くなるようにカットしましたので、たくさんアレンジしてみて下さい。 ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月19日
コナンさんの口コミ
カットの予定で予約しましたが、お話をしているとカラーもオススメして頂き、是非したいと思える程心地よい接客でした。カラーの色もスナップフォトに載ってる通り綺麗なハイトーンカラーになり大変満足です。カットも要望通り夏仕様にサッパリかっこよく仕上げて頂けたので今後とも通います。ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日来店回数:9回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 コナン様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (カットの予定で予約しましたが、お話をしているとカラーもオススメして頂き、是非したいと思える程心地よい接客でした。) ブリーチが抜けてきている状態だったので、カットだけでなくカラーもした方がカッコ良くなると思い、提案させていただきました。 (カラーの色もスナップフォトに載ってる通り綺麗なハイトーンカラーになり大変満足です。) スナップフォト見ていただき、ありがとうございます。 今回はイルミナカラーを使い、シルバーベージュにお染めさせていただきました。 (カットも要望通り夏仕様にサッパリかっこよく仕上げて頂けたので今後とも通います。ありがとうございました!) 喜んでいただけて嬉しいです‼︎ 次のご来店目安は大体1ヶ月〜1ヶ月半後ぐらいかと思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月17日
ななさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、相談に乗りながら提案をしてくださって嬉しかったです! 教えて頂いたヘアケアやスタイリングのコツを実践していきたいなと思います。 ありがとうごさいました!
来店日:2020年6月14日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 なな様 》本日はご来店ありがとうございました。 (カウンセリングからとても丁寧で、相談に乗りながら提案をしてくださって嬉しかったです!) 僕はしっかりしたカウンセリングを常に心がけております。 今回のなな様の場合は結構な長さをカットする事になるスタイルだったので、よりしっかりカウンセリングして色々提案させていただきました。 (教えて頂いたヘアケアやスタイリングのコツを実践していきたいなと思います。) 髪の毛が綺麗だからこそ、ヘアケアはしっかりしましょう‼︎ 長さとしては色々スタイリングしやすいと思いますので、色んなスタイルを楽しんで下さい‼︎ ありがとうございました。 是非 次回もよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月15日
こみちさんの口コミ
いつも悩みを細かく伺って施術していただいてます。 今回こちらの都合で急遽お時間を変更していただきましたが、大変丁寧にご対応していただきました。 今回の施術で思ったことを次回教えてくださいとおっしゃっていただいたので、次もぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年6月7日来店回数:4回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 こみち様 》昨日はご来店ありがとうございました。 (いつも悩みを細かく伺って施術していただいてます。) ずっと僕が担当させていただいているので、より良いヘアスタイルをご提案できるようにいつも細かく伺わせていただいています。 (今回こちらの都合で急遽お時間を変更していただきましたが、大変丁寧にご対応していただきました。) 僕もしっかりと丁寧に対応させていただきたいので、少しでもご都合が悪く感じましたら遠慮なくご連絡下さい。 (今回の施術で思ったことを次回教えてくださいとおっしゃっていただいたので、次もぜひよろしくお願いします!) より良いヘアスタイルを再現したいので、また色々教えて下さい。次回もよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月8日
香澄さんの口コミ
終始丁寧にヘアケアもしていただき、周りにも好評で仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月7日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 香澄様 》本日はご来店ありがとうございました。 (終始丁寧にヘアケアもしていただき、周りにも好評で仕上がりも満足です!) 今回は初めて担当させていただき、ヘアカラーもブリーチを使ったデザインだったより丁寧に施術させていただきました。 ブリーチを使ったのでアフターケアのご説明もあった方が髪の毛に優しいと思ったので色々ご説明させていただきました。 好評な仕上がりを提案でき、僕も嬉しいです。 是非 次回もよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月7日
ゆきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました!久しぶりの美容室で楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年6月6日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 ゆき様 》本日はご来店ありがとうございました。 (カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました) 僕はカウンセリングがとても大事だと思っているので、しっかりと丁寧にするように日々心がけております。 シャンプー、マッサージもリラックスできるように心がけています。 (久しぶりの美容室で楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です) 満足いただけるヘアスタイルを提案できて、僕も嬉しいです。また、ヘアスタイル提案させて下さい。 是非 次回もよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月6日
ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 教えて頂いた巻き方を完璧に出来るように練習します!!😁 ヘアスタイルで迷ってても色々な案を出して頂いたりと丁寧な接客でした。 また伺いたいです。
来店日:2020年5月27日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 ゆい様 》本日はご来店ありがとうございました。 今回はご希望のヘアスタイルを一緒に決める所からさせていただきました。 しっかりカウンセリングしてからの施術だったので、より理想のヘアスタイルになったと思います。 コテ巻きは練習あるのみなので頑張ってやってみて下さい💪 また次回もよろしくお願い致します。
返信日:2020年5月27日
こみちさんの口コミ
3回目の施術でした。 社会人になるにあたり暗くして長持ちさせたいという希望通りに、暗いけど黒過ぎない、自然な色にしていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月27日来店回数:4回
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 こみち様 》昨日はご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 今回もご希望のヘアカラー、髪の状態、これからしたいヘアカラーを考えて薬を調合し、お染めさせていただきました。 暗く落ち着いた仕上がりですが、後々また明るくなるように設定していますので、またタイミングがあえばハイライトなど入れてカラーを楽しみましょう‼︎ 遅い時間までありがとうございました。 是非 次回もよろしくお願い致します。 ミニモのメッセージにて気軽にご予約、ご相談して下さい。
返信日:2020年3月28日
miさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にカラー、カットしていただきました! 前髪などの要望も細かく聞いてくださり、手入れのアドバイスなどもいただけて良かったです! 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2020年2月20日
【悩み解決!美髪へ】 店長 平間 響さんからの返信
《 mi様 》昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 今回はお初めての担当だったので、カウンセリングをしっかり時間をかけてさせていただきました。 カットはダメージや枝毛になっている所をしっかり切らせていただき、前髪は流れるようにカットしました。 前髪は生えぐせで落ち着かない所もあると思うので、アドバンスさせていただいたやり方を試してみて下さい。 カラーは少し明るくしつつ、赤みを抑えるためにブルーを入れてお染めさせていただきました。 ブラウンの中に透明感を感じる仕上がりにしております。 遅い時間までありがとうございました。 是非 次回もよろしくお願い致します。 ミニモのメッセージにて気軽にご予約、ご相談して下さい。
返信日:2020年2月21日
addict EAST 東陽町東口の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 定休日 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席