40%以上オフ!ミニモSALE
【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• こみちさんの口コミ

3回目の施術でした。
    社会人になるにあたり暗くして長持ちさせたいという希望通りに、暗いけど黒過ぎない、自然な色にしていただきました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 こみち様 》昨日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご希望のヘアカラー、髪の状態、これからしたいヘアカラーを考えて薬を調合し、お染めさせていただきました。
    暗く落ち着いた仕上がりですが、後々また明るくなるように設定していますので、またタイミングがあえばハイライトなど入れてカラーを楽しみましょう‼︎

遅い時間までありがとうございました。

返信日:2020年3月28日
  • miさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にカラー、カットしていただきました!
    前髪などの要望も細かく聞いてくださり、手入れのアドバイスなどもいただけて良かったです!
    遅い時間までありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mi様 》昨日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお初めての担当だったので、カウンセリングをしっかり時間をかけてさせていただきました。

カットはダメージや枝毛になっている所をしっかり切らせていただき、前髪は流れるようにカットしました。
    前髪は生えぐせで落ち着かない所もあると思うので、アドバンスさせていただいたやり方を試してみて下さい。

カラーは少し明るくしつつ、赤みを抑えるためにブルーを入れてお染めさせていただきました。
    ブラウンの中に透明感を感じる仕上がりにしております。

遅い時間までありがとうございました。

返信日:2020年2月21日
  • まりなさんの口コミ

事前にカウンセリングをした上で施術していただき、
    ほぼイメージ通りの仕上がりになりました!

アドバイスなどもして頂き、
    ありがとうございました^^

今回はパーマのみでしたので、
    次回はカラーカットもお願いしたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします^^

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まりな様 》昨日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ ありがとうございます。

今回はしっかりカール感を感じるデジタルパーマをかけさせていただきました。
    濡れている時が1番カールがある状態なので、スタイリングする時は少し濡らしてムースなどをつけてセットして下さい。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非 ご説明させていただいたスタイリング、トリートメントも実践してみて下さい。

次回もお待ちしております。

返信日:2020年2月21日
  • すーみさんの口コミ

前回よりメニューが多い中、丁寧に施術していただきました。
    髪型もカラーも大満足です♡
    また、次回もよろしくお願い致します。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 すーみ様 》2回目のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回も髪の毛の状態とイメージ画像を照らし合わせ、しっかりカウンセリングをしてから施術させていただきました。

カット、パーマはイメージ画像のようにしっかり切ってコテで巻いたようなカールをパーマで再現させていただきました。

カラーは前回よりも濃くしっかりお色を入れさせていただきました。色持ちもいいかと思います。

大満足いただけて僕も嬉しいです‼︎

返信日:2020年2月13日
  • こみちさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました!
    わたしの曖昧な要望にも応えていただき、今回も大変満足な仕上がりでした😊
    髪の状態をきちんと見て施術していただきました、ありがとうございます。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 こみち様 》2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ ありがとうございます。

今回もしっかり髪の毛の状態を見てカウンセリングをして施術させていただきました。

カットは毛先が重たく切りっぱなし感ができるようにカットさせていただきました。

カラーは前回のハイライトをいかしつつブルー系でトーンダウンさせていただきました。
    ハイライトが入っているので色落ちも楽しめると思います。

トリートメントはイルミナカラーを使ったので、イルミナカラー専用トリートメントで集中ケアさせていただきました。

返信日:2020年2月4日
  • ゆまさんの口コミ

とても親身になってアドバイスを下さり、ありがとうございました!本当に丁寧に施術していただいたので、仕上がりもとっても満足でした!また行きます!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆま様 》昨日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ ありがとうございます。

今回は悩みを色々聞かせていただいた結果、ご予約はカットでしたが集中ケアのトリートメントの方がご希望にお応えが出来ると思い変更させていただきました。

トリートメントは色々な悩みに応じて組み合わせが変えれるようになってますので、よりこうしたいなどありましたらまた次回教えて下さい。

返信日:2020年1月10日
  • さつきさんの口コミ

minimoでのやりとり、接客等とても丁寧で好感が持てました。次はカットも是非お願いしたいです。すごくオススメです、ありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 さつき様 》昨日はご来店ありがとうございました。

今回は元々されていたブリーチ部分を明るくしつつ、根元の黒い所も同じ明るさにブリーチして、その後にパールベージュにお染めさせていただきました。

色落ちも考えて少し色を濃くしておりますので、色落ちも是非楽しんでみて下さい。

また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月7日
  • rikoさんの口コミ

色落ちや今後のカラーについても考慮しながら提案して頂き、とても満足のいく髪色になりました。
    光によっても見え方が変わるので楽しいです☺︎!
    またよろしくお願い致します。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 riko様》昨日はご来店ありがとうございました。

1度しっかり暗くしてしまうと次回明るいカラーがしたくなった時にかなり大変になるのと、前回されたブリーチももった得ないなと思ったので、今回は今後の事も考えながらお色を決めさせていただきました。

今回は自然な濃い青をイメージしてお染めさせていただきましたので、もっと青味を感じたい場合はまた次回教えて下さい。

返信日:2020年1月6日
  • mioさんの口コミ

長さをあまり変えずに雰囲気を変えたくて今回お願いしました!
    重ためのボブを伸ばしっぱなしにしていたので、レイヤーを入れて動きを出してもらいました^ ^
    髪のダメージに合わせてトリートメントもしてもらい指通りも良くなって大満足です!
    カウンセリングも丁寧でした⭐︎
    またお願いしたいです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 mio様》昨日はご来店ありがとうございました。

カットは特に顔まりを切り込んで、レイヤーを入れて動きがより出やすくなるようにこだわって切らさせていただきました。

顔周り意外にもレイヤーは入っているので、コテなどを使って色んなヘアスタイルを楽しんで下さい‼︎

トリートメントは毛先の先が特にダメージしてましたので、スチームを使いより内部に髪の栄養分がいくように施術させていただきました。

返信日:2019年12月20日
  • すーみさんの口コミ

迷っていることもきちんと話をきいて施術してくれました。
    たくさんお話しもできて楽しかったです。
    ミニモの対応も丁寧でした。
    また、お願いします♪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 すーみ様》本日はご来店ありがとうございました。

迷ってらっしゃった所は僕の感性で色々提案させていただきましたので、もしやりにくい部分やもっとこうして欲しい等ありましたら次回また教えて下さい。

僕も色んな事を共有出来て楽しかったです。

仕上がりも満足いただけて良かったです‼︎
    色んなヘアスタイルを楽しんで下さい‼︎

返信日:2019年12月8日
  • こみちさんの口コミ

一度目の予約を、こちらの都合でキャンセルさせていただいたのですが、他の日程でご対応いただける時間を平間さんの方から提案していただき、この度ハイライトの施術をしていただきました。
    直前のキャンセルで、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切な対応ありがとうございました!

来店前にスタイルの画像を確認していただいたり、施術の最後にイメージ通りか声をかけていただいたり、希望の仕上がりにしようという姿勢がとても嬉しかったです。

もちろん仕上がりも期待以上で、大変満足しております。
    またよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 こみち様》昨日はご来店ありがとうございました。

ご予約の件では、逆にこちらの都合に合わせて変更してくださりありがとうございました。

僕はお客様とのカウセリング、仕上がりのイメージの共有を大事にしております。
    他にもしたいヘアスタイル、髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

仕上がりも満足いただけて良かったです‼︎
    ハイライトを入れたので色んなヘアスタイルを楽しんで下さい‼︎

返信日:2019年11月24日
  • りなさんの口コミ

カットカラーをしていただきました。
    カラーは自分に合う色味が分からなかったので、季節感や顔色に合う色味を提案していただきました!
    カットは切りながら何回も長さを確認してくださり、細部にもこだわって希望に添うような髪型にしてくださる姿勢が伝わりました。

メッセージのやりとりからとても丁寧な対応でしたが、施術中もお手洗いが大丈夫かカラーは染みていないか等声かけがあり、こちらへの細かな気遣いが嬉しかったです。

私の髪質等も考慮した施術で希望以上の仕上がりで、可愛くしてくださり本当にありがとうございました!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 な様》本日はご来店ありがとうございました。

カラーリングは季節感、顔色、好みの色味で決めさせていただきました。

カットは《な様》の髪質などを見て、ご希望のスタイルに近づけさせていただきました。
    何回も切り直しつつ、質感や手触りもこだわらせていただきました。

お客様への気遣いは日頃から心掛けている事なので、お褒めをいただけてすごく嬉しいです。
    ありがとうございます。

是非 また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月9日
  • ゆーきさんの口コミ

終始和やかに施術してくださり、ありがとうございました!
    とても話しやすく、あっという間に感じました。
    カラーも期待以上の色合いで気に入りました。
    またよろしくお願いします^ ^

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆーき様》本日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ色んなお話が出来てあっという間でした。
    カラーリングも喜んでいただけて嬉しいです。

カラーリングは根本を明るく、毛先は少し落ち着かせつつ、10レベルを目安にお染めさせていただきました。

色みはナチュラルに青味を足した、寒色系ブラウンです。
    青味が入っているので、より透明感を感じる仕上がりになっています。

最後に明るいお色設定になってますので、しっかりトリートメントなどのメンテナンスをお願いいたします。

返信日:2019年10月30日
  • ゆみさんの口コミ

とてもイイ仕上がりでした。
    カラーもよく染まっています。
    お店の立地もよく行きやすい。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆみ様》昨日はご来店ありがとうございました。

カット➕カラーリング➕トリートメントの施術をさせていただきました。

カットは全体的にスッキリさせていただき、襟足周りはおクセが強かったのでよりしっかり切らせていただきました。

カラーリングは全体的に毛先の明るさに合わせつつ、ブリーチなしで明るくなる所まで明るくお染めさせていただきました。

ハイライトを入れたようなニュアンスも感じられる仕上がりになっておりますので、ご紹介もさせていただきましたがバームなどを使ってスタイリングするとより綺麗な仕上がりになると思いますので、是非試してみて下さい(^o^)

また次回もよろしくお願い致します。

ご予約の際はミニモのメッセージ、お店にお電話 どちらでも構いません。

返信日:2019年10月10日

最初のカウセンリングはもちろん、途中もスタイルや要望の確認をするなどとても親身になってくれました!
    面倒なお願いにも快く対応してくれたため、こちらも言いやすかったです^^
    ありがとうございました♪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 eri 様》昨日はご来店ありがとうございました。

今回はカットは内巻き、外はね、巻き髪スタイル どれにでも対応出来るようにカットさせていただきましたので、色んなスタイルを楽しんで下さい。

カラーリングはご来店時よりも落ち着かせてナチュラルなお色に染めさせていただきました。
    色落ちもオレンジっぽくなるように配合してます。

また 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年10月3日
  • ああああさんの口コミ

自分のわがままな注文に嫌な顔1つせず付き合ってくれてありがとうございました!

いろいろ提案もしてくれて話も楽しくて大満足です!
    本当にありがとうございます😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ああああ様》本日はご来店ありがとうございました。

カット➕ブリーチ➕カラーリング の施術をさせていただきました。

カットは元々空かれてる場所が多かったので、細かいサイドとバックの長さ調整を中心に施術させていただきました。

ブリーチは1回で明るくなる所までさせていただき、頭皮もしみないようにさせていただきました。

カラーリングは色落ちの事も考えて、濃い寒色系でお染めさせていただきました。

遅い時間までお付き合いありがとうございました。
    色落ちも楽しみつつ、色が抜けてきましたらご紹介させていただいたムラサキシャンプーも試してみて下さい(^o^)

是非 次回もよろしくお願い致します。

お店の方に電話、メッセージにて気軽にご予約して下さい。

返信日:2019年9月22日
  • 玲子さんの口コミ

カットもカラーも大満足で、希望以上の仕上がりでした。
    夜遅い時間になっても疲れを見せない対応の良さにプロを感じました🌟

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 玲子様》本日はご来店ありがとうございました。

カット、カラーリング ご満足いただけて嬉しいです。
    とても良いお褒めの言葉もありがとうございます。

カットはミディアムからショートにバッサリ切らせていただきました。
    しばらくすると耳後ろ、襟足が少し重たく感じるかも知れませんので、感じる時はメンテナンスカットで少し軽くするとスタイルがより長くキープ出来ると思います。

カラーリングはブリーチオンカラーで寒色系のベージュにさせていただきました。
    ブリーチはプラス料金を払っていただきケアブリーチを使用し、オンカラーもダメージの少ないカラー剤で染めさせていただきましたので、かなりダメージレスにカラーリングができました。

是非 次回もよろしくお願い致します。

電話、メッセージでのご予約お待ちしております。

返信日:2019年7月30日
  • 誠さんの口コミ

ヘアカットと眉のカットをしていただきました。

施術中ら、こちらが言語化しにくい希望を汲み取ってさまざまな提案をしていただきました。

また、施術だけでなく日頃の手入れの仕方などを教えてくださり、大変有意義な時間を過ごせました。

眉カットも非常に上手で、とても満足しましま。

本日は大変ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 蒔人様》本日はご来店ありがとうございました。

ヘアカットは後ろはご希望の感じで切らせていただき、前と横は元々お持ちのくせを見つつご希望のスタイルに近い感じで切らせていただきました。

くせをお持ちだったので本日ご説明させていただいた乾かし方、スタイリングの付け方を実践してみて下さい。
    より良い ヘアスタイルが作れると思います。

是非 次回もよろしくお願い致します。
    ご予約お待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • tamyさんの口コミ

アシスタントとは言っても、技術も対応も良かったです。時間と価格が合えば、また行きたいです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 珠生様 》昨日はご来店ありがとうございました。

今回はお悩みになっていた毛先のグレイカラー部分、ご自身でカラーリングされた部分、伸びてきた根元がバラバラの明るさになっているのを出来るだけ明るくしつ馴染むようにしたいという事で〈ハイライト➕カラー〉のメニューをさせていただきました。

ハイライト部分がオンカラーで馴染むようにしていますので、最初は少し落ち着いているように見えるかもしれませんが時間が経てば色が抜けて明るくなっていくので安心して下さい。

次のお染するタイミングはハイライト部分が必要以上に目立ち始めてきた時です。
    その時はまたハイライトを入れて明るい場所を増やしてカラーリングしましょう。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月30日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧に対応してくれました。
    こちらの都合で時間が前後してしまったにも関わらず、快く対応してくださり助かりました。
    とても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです🤗ありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

今回はカットで毛先を整えて、デジタルパーマをかけさせていただきました。ダメージを気にされていたのでお薬は優しい物で施術しました。

しっかりデジタルパーマがかかってるので、普段とは違うムースを使ったウェットな質感のスタイリングもやってみて下さい。

とても楽しい時間でした。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月8日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す