Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋の掲載

472
池袋駅3分

Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋のメニュー

最短予約可能日
3/4 (火)
3/6 (木)
3/7 (金)

Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋のフォト

Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋の口コミ

• 掲載者がピックアップ

まゆさんの口コミ

★★★★★

お店に入った瞬間からとても気持ちの良い対応でした!
    悩みのある部分をお伝えしたら集中的にケアしていただけました。
    もともと痛みに弱く、以前通っていた他のお店では痛みが強く、赤みが引くのも時間がかかり通うのが少し億劫でしたがこちらの店舗では痛みも気にならない程度で赤みもほとんどありませんでした。
    パックも丁寧にあてていただき、喋っているうちにずれてきている部分も都度直していただきました。
    定期的に通わせていただきます◎

小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️

お悩み改善に向けて全力でサポートして行きますので一緒に頑張りましょう💪🏻✨

返信日:2025年2月23日
  • Bさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方が、丁寧に施術してくれるのでとてもリラックス出来ました。
    通い出してから肌が綺麗と言われる回数が増えました。
    剥離が落ち着いてから肌艶がすごくてびっくりしてます!
    次回もよろしくお願いします!!

小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

みるみるお肌が綺麗になられてますね✨
    理想のお肌までもう少しですね!

全力でサポートしていきますので頑張りましょう✊🏻

返信日:2025年2月25日
    ★★★★★

ユッキーナ似の綺麗なお姉さんでした。駅からも近く、綺麗なお店で、トータルビューティーを1件で叶えてくれそうな実力を感じました。美容に投資する気持ちとお金の余裕があれば絶対おすすめです。と言ってもかなりお得だと思います。

小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

単発のメニューもございますのでぜひまたご来店頂けると嬉しいです🤲🏻✨

返信日:2025年2月23日

Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋のアピールポイント

池袋駅西口徒歩3分🚃トータルケアお任せください💆🏻‍♀️✨未成年学生さんママさんパパさんもぜひお気軽にご来店ください👶🏻❤️保護者さまお子様のご同行大歓迎です♪ベビーカー◎

小顔矯正+ピーリング大好評です☺️✨

小顔矯正のメニューは、お顔全てにアプローチしむくみや脂肪、骨格レベルで変化を出します!!
周りから「顔が小さくなった」、「可愛くなった」言われること間違いありません💆🏻‍♀️
理想のお顔へのどんなご要望でもお答えしますので、気軽にご相談ください☺️

ハーブピーリングでお肌のターンオーバーを促しつるつるタマゴ肌へと導きます🌿
『憧れの美肌小顔』を一緒に手に入れましょう✨

Ruby池袋所属・小顔矯正+ハイフ ピーリング 池袋のプロフィール

当店はプライベートサロンでマンツーマンでお悩みを改善いたします◎
お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております✨

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ボディライン、首・肩
施術について
当店はお客様様のお悩みに合わせてしっかりとコーチングしていき『美』を追求していきます!リラクゼーションだけでなく、フェイシャルも取り入れ根本からお悩みを改善していきます💆🏻‍♀️ 体の内部からお客様のお悩みを改善✨ 誰もが憧れる美肌+小顔へと導きます🌈
趣味・好きなこと

Ruby池袋の内観・外観1

Ruby池袋の内観・外観2

Ruby池袋の内観・外観3

Ruby池袋

東京都豊島区西池袋1-5-4 センチュリー21-205 (地図

池袋駅3分
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧