LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパの掲載

382
新宿三丁目駅4分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパのメニュー

LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパのフォト

LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパの口コミ

• ゆりあさんの口コミ

★★★★★

初めて施術していただきましたが、とてもお顔がスッキリしました✨施術してくれた方は男性でしたがとても丁寧で、お話も優しく聞いてくださり、終始リラックスして受けることができました😊また、お部屋は白を貴重としていて清潔感のある感じでなによりいい香りがしました😆またお願いしたいと思います。

✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます😭

まだまだ小顔にできます☺️
    他の機械もありますのでぜひそちらも試しに来てください☺️
    また是非お待ちしております😊

返信日:2023年8月6日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました!

施術後は顔がスッキリして満足です☺️

またぜひお願いしたいです🙌

✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭

効果実感していただいて嬉しいです😳

まだまだ小顔にできます!
    他のメニューもあるので、また是非お待ちしております🥰

返信日:2023年7月28日
  • まめこさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で居心地が良かったです!機械や施術の加減も要望に合わせて細かくしていただき、ありがとうございました!

✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました🙇

嬉しい口コミありがとうございます😭

2回3回と回数を重ねて頂くと、今よりもっと効果を実感していただけると思います😊
    また是非お越しください☺️❗️

返信日:2023年7月27日

LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパのアピールポイント

池袋駅西口徒歩3分❗️本格的ヘッドスパ‼️ご予約お待ちしております❗️お時間、お問い合わせして頂ければ調整致します☺️小顔、姿勢矯正、ダイエット、お任せください😌

ヘッドスパ、小顔矯正+姿勢矯正が得意です☺️❗️

小顔矯正のメニューは、お顔全てにアプローチしむくみや脂肪、骨格レベルで変化を出します!!
周りから「顔が小さくなった」、「可愛くなった」言われること間違いありません🙆‍♂️
理想のお顔に近づけることができますので、どんなご要望でもお答えしますので、気軽にご相談ください☺️

姿勢矯正のメニューは自分自身、救急救命士の資格を持ち解剖学的にお客様のお悩みを根本から改善致します‼️
お客様1人1人に合わせた施術をご提案致します✨
お気軽にご相談ください😌

最新腹筋マシン、30分で腹筋3万回の効果があるマシンも置いています😌

LaLuna所属・✨Ruby池袋✨ 本格的ヘッドスパのプロフィール

救急救命士の資格を持っています!
美容が大好きです!!

施術について
整体師が行う本格的ヘッドスパ!! 体の内部からお客様のお悩みを改善致します✨
趣味・好きなこと
サウナ